vinegar #9661 29 марта 2023 (изменено) Ну смотри, вот есть Ставрополье, Краснодарский край. Дороги отличные. Понимаю, что климат намного лучше, но фуры и там тоже перегруженные гоняют, но такого пиздеца нет. Может у них руководство лучше за дорогами следит, а у нас Беглов дураки и дороги as usual. Изменено 29 марта 2023 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9662 29 марта 2023 Короче определился, поменяю солярис на тигуан пожалуй. (Ну и буду смотреть на что бабок хватит, на 1.4 на переднем или на 2.0 на полном приводе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9663 29 марта 2023 Index написал 53 минуты назад: Короче определился, поменяю солярис на тигуан пожалуй. (Ну и буду смотреть на что бабок хватит, на 1.4 на переднем или на 2.0 на полном приводе) Почему именно тигуан? С чем сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9664 29 марта 2023 а че не жука белого ебучего там крутилки такие прикольные еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9665 29 марта 2023 (изменено) vinegar написал 4 часа назад: Ну смотри, вот есть Ставрополье, Краснодарский край. Дороги отличные. Понимаю, что климат намного лучше, но фуры и там тоже перегруженные гоняют, но такого пиздеца нет. Может у них руководство лучше за дорогами следит, а у нас Беглов дураки и дороги as usual. тут прям жиза когда тачку из казани гнал все было нормально пока не доехал до калмыкии, ну где-то дороги ремонтировали, но по-людски в калмыкии начался полный пиздец, я чуть не помер от кринжа от дорог и от того как их ремонтируют(спойлер: не по-людски) проехал калмыкию въехал в ставропольский край и сразу 190 вплоть до дома Изменено 29 марта 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9666 29 марта 2023 goodmood написал 1 час назад: Index написал 2 часа назад: Короче определился, поменяю солярис на тигуан пожалуй. (Ну и буду смотреть на что бабок хватит, на 1.4 на переднем или на 2.0 на полном приводе) Почему именно тигуан? С чем сравнивал? С конкурентами в ценовом диапазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9667 29 марта 2023 Index написал 16 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Index написал 2 часа назад: Короче определился, поменяю солярис на тигуан пожалуй. (Ну и буду смотреть на что бабок хватит, на 1.4 на переднем или на 2.0 на полном приводе) Почему именно тигуан? С чем сравнивал? С конкурентами в ценовом диапазоне спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9668 30 марта 2023 (изменено) Index написал 29.03.2023 в 17:05: Короче определился, поменяю солярис на тигуан пожалуй. (Ну и буду смотреть на что бабок хватит, на 1.4 на переднем или на 2.0 на полном приводе) 2.0 и без чипа. Желательно в диапазоне 50-80к км (найти анриал, но стоит того). А ваще, от себя бы порекомендовал Форд Куга 2.5 атмо - передний привод, мотор неубиваемый, только масло в акпп меняй каждые 50к и в двс каждые 10к. Бед не будешь знать. И забудь о турбо. Изменено 30 марта 2023 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9670 30 марта 2023 Я ему не вольво рекомендовал, так что иди лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9671 30 марта 2023 madvlaydin написал 29.03.2023 в 15:46: в этом году пизда какая-то с дорогами в москве просто разъебурено всё нахуй, кроме шоссе обычные районные дороги просто в хлам, ямищи ебаные ездил в понедельник в подмосковье далёкое, рано встал, к обеду глаза уже в кучу начали сваливаться, на обратном пути шоссе с такими ямищами, бодрость сразу такая наступает, когда все промеж колёс пропускать пытаешься; но потом в районе люберец начинается подмосковное тошнилово 50-60кмч по однополоске через деревни, просто пизда щас бы жаловаться на дороги в москве ты в регионах не видел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9672 30 марта 2023 disbandnavi написал 39 минут назад: madvlaydin написал 29.03.2023 в 14:46: в этом году пизда какая-то с дорогами в москве просто разъебурено всё нахуй, кроме шоссе обычные районные дороги просто в хлам, ямищи ебаные ездил в понедельник в подмосковье далёкое, рано встал, к обеду глаза уже в кучу начали сваливаться, на обратном пути шоссе с такими ямищами, бодрость сразу такая наступает, когда все промеж колёс пропускать пытаешься; но потом в районе люберец начинается подмосковное тошнилово 50-60кмч по однополоске через деревни, просто пизда щас бы жаловаться на дороги в москве ты в регионах не видел походу ровно потому что я видел дороги в регионах я и жалуюсь на московские сейчас одно дело в Смоленске ямы объезжать, а другое в москвабаде goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9673 30 марта 2023 let be friends said 1 hour ago: Я ему не вольво рекомендовал, так что иди лесом Сам иди лесом атмодрочер беспонтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9674 30 марта 2023 Не чипованый искать потому что больше шансов, что на нем не давили в пол? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9675 30 марта 2023 madvlaydin написал 39 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: madvlaydin написал 29.03.2023 в 15:46: в этом году пизда какая-то с дорогами в москве просто разъебурено всё нахуй, кроме шоссе обычные районные дороги просто в хлам, ямищи ебаные ездил в понедельник в подмосковье далёкое, рано встал, к обеду глаза уже в кучу начали сваливаться, на обратном пути шоссе с такими ямищами, бодрость сразу такая наступает, когда все промеж колёс пропускать пытаешься; но потом в районе люберец начинается подмосковное тошнилово 50-60кмч по однополоске через деревни, просто пизда щас бы жаловаться на дороги в москве ты в регионах не видел походу ровно потому что я видел дороги в регионах я и жалуюсь на московские сейчас одно дело в Смоленске ямы объезжать, а другое в москвабаде ну в самаре в этом году тоже жопа нереальная в том году разъебал 4 раза колеса, 1 раз шина на выброс, 2 раза правил диск, 1 раз боковой порез заваривал но в этом году ситуация еще хуже https://vk.com/video-210998500_456240080 вот недалеко от моего дома дорога, там часто езжу, вообще пиздец полный. но есть и хуже места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9676 30 марта 2023 JDS написал 5 минут назад: Не чипованый искать потому что больше шансов, что на нем не давили в пол? ну потому что с завода мотор поддушивают, чтобы влезть в налог, меньше насиловать коробку и так далее чипом ты убираешь ограничения, но и нагрузка на узлы и агрегаты больше становится, нежели расчётная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9677 31 марта 2023 let be friends написал 7 часов назад: Index написал 30.03.2023 в 00:05: Короче определился, поменяю солярис на тигуан пожалуй. (Ну и буду смотреть на что бабок хватит, на 1.4 на переднем или на 2.0 на полном приводе) 2.0 и без чипа. Желательно в диапазоне 50-80к км (найти анриал, но стоит того). А ваще, от себя бы порекомендовал Форд Куга 2.5 атмо - передний привод, мотор неубиваемый, только масло в акпп меняй каждые 50к и в двс каждые 10к. Бед не будешь знать. И забудь о турбо. Ахуенные у тебя советы конечно Купить хуйню, но ЛИШЬ БЫ НЕ ЛОМАЛОСЬ Тогда надо было ебучую товоту советовать drudge, kvoevodin и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9678 31 марта 2023 Воу-воу, не пизди на тойоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9679 31 марта 2023 А как на нее не пиздеть если это скучнейшее говно? Мы для этого живем? Чтобы кровь густела и превратилась в масло? хуйня все эти крайности с перекосом в надежность но без малейшего драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9680 31 марта 2023 Всем срочно пересаживаться на е34 мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение