disbandnavi #1981 19 февраля 2020 легкие топ6 для дензела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1982 19 февраля 2020 Че тут по играм, хоть что-то показывают адекватное? Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1983 20 февраля 2020 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #1984 20 февраля 2020 Morf-designer написал 36 минут назад: обосрался с причисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1985 20 февраля 2020 maryonepear написал 13 часов назад: Че тут по играм, хоть что-то показывают адекватное? сложно сказать как бы что-то вроде получается но чего-то не хватает maryonepear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #1986 20 февраля 2020 как же данька хуярит крипов, пока в собственном лесу тиммейтов ебут в тимфайте Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1987 20 февраля 2020 Постыдная игра, у рэдиант драфт просто на взрыв пушащих героев, Абаддон даже не может встать рядом с Лешраком в зону чтобы его прикрывать, в итоге сбивают темп, у Денди билд без даггера, потом он дохнет почему-то 1, когда тима пушит бот, хотя получилось посноуболить впятером. Хуже Гостика тяжело придумать игрока, почему нельзя поставить Энчу на сейф и поиграть Абаддоном на сейв коров, тебе не надо тут ничего делать кроме этого и Лешрак каких-то эншентов там все равно не зафармит, кэмпы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1989 20 февраля 2020 никса поставили под Лешрака чтобы комбинить станы, но там чел на керри даже крипов добивать не умеет, гостик на абадоне тоже шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1990 20 февраля 2020 Шок-плееры на лешраке и абадоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #1991 20 февраля 2020 Лешрак жмёт бкб и бежит первым в пятерых, первым умирает -- единственный дамаг в команде. Дурачок на абадоне обходится с щитом хуже, чем рубик. 3к ммр дота. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1992 20 февраля 2020 (изменено) Если пио вероятно ещё могут заменить, то гостик с командой будет до конца. 2 главных виновца в лузе. Правда игра по сути ничего не решала. Только вот могли выйти на лила, а в случае вина потом на вп - есть ощутимые шансы на финал виннеров. А вышли на нигму, а потом в случае вина на сикрет - тут даже в первом матче шансов меньше, чем выиграть лила а потом вп Изменено 20 февраля 2020 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1993 20 февраля 2020 я бы на месте Дани попросил переигровку враги сыграли не по понятиям, пикнули крысу ебаную за такое вообще ебало разбивать надо, на самом деле Edgarchik, ezequel, Я её найду и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1994 20 февраля 2020 когда даня садится на темпларку у врагов 0 шансов выиграть в честной игре только и могут крысятничать на своих фурионах и рики в надежде, что какая-нибудя блядина телепорт собьет в нужный момент Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1995 20 февраля 2020 Ну как же бездарно играют божемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #1996 21 февраля 2020 притапливаем за дензела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1997 21 февраля 2020 Разумеется. Только полные уебанчики не притапливают Circles понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #1998 21 февраля 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: Разумеется. Только полные уебанчики не притапливают ахах, мне понравилось как ты возвел слово "уебаны" в уменьшительно-ласкательную степень. лайк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1999 21 февраля 2020 Лол, львовский клоун еще и кривляется в кабинке. Похуй, что хуйцов заглотнул, медийка капает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2000 21 февраля 2020 Те, кто видел эти куполы в цирке не смеётся. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение