JohnCraft #281 22 февраля 2023 Allfather написал 22 минуты назад: Где он лучше звучит? Я по этому видосу такого не увидел это сугубо индивидуальный фактор, люди по разному могут воспринимать тембр голоса, его высоту, глубину ALF™ написал 2 минуты назад: похоже что фигня не только озвучка, а вся игра как таковая. конечно подождем выхода нормальной и полноценной версии для нищего народа - сейчас я как минимум читал о проблемах с ультра вайд мониторами как обычно. посмотрел пару минут гейплея - выглядит как заскриптованая беготная от точки к точки по вейпоинтам которая разбавлена рофлами с гендерно непонятными роботами. а да - еще рофл что куртка пиарил как игра с лучами - а по факту даже лучики ртх не смогли прикрутить. и кстати графен какой-то уебищный - такое ощущение что все какое-то пластиковое и искусственное - просто выглядит как говно и даже смотреть на это не приятно вполне норм шутан без претензий, на оценку 7.5-8. Если брать каждый элемент по отдельности, то игру можно хуями обложить на изи но в совокупности, меня лично поглащает атмосфера игры, больше чем сам геймплей поэтому мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #282 22 февраля 2023 JohnCraft написал 38 минут назад: Герой звучит лучше в английской версии, голос более приятный Но соря, баба зина в английском - хуйня блять, только в английской, польской и немецкой озвучке бабка звучит как БАБКА. на русском так воще как-будто дефолт тёлка под тридцуль лет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #283 22 февраля 2023 (изменено) повесточка от журнашлюх, твиттеродебилов и людей с синдромом украинства не прошла Изменено 22 февраля 2023 пользователем Allfather kvoevodin и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #284 22 февраля 2023 имаженировали? (20 минут на момент рецензирования) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #285 22 февраля 2023 не горит DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #286 22 февраля 2023 таких отзывов намного больше чем про хохлов кстати напоминает ситуацию с байонеттой, только вот байонетта игра а атомик всхрюк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #287 22 февраля 2023 Allfather написал 4 минуты назад: повесточка от журнашлюх, твиттеродебилов и людей с синдромом украинства не прошла чел ты... ты реально думаешь что всем не похуй на это? ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь что типа так какая-то Роулинг что-то высказала в стиле не все женщины есть настоящие женщины - и возмутился белый люд особенно и решил бороться с...чем? это все капитализм - средство похайпить - понабирать лайков чтобы потом расширить аудиторию и монетезировать контент или продвигать свои мысли. всем на это насрать. современные пиндосы - это сборище лицемерных трусов как и вся западная цивилизация. Печально конечно что до этого докатились. JohnCraft написал 22 минуты назад: Allfather написал 46 минут назад: Где он лучше звучит? Я по этому видосу такого не увидел это сугубо индивидуальный фактор, люди по разному могут воспринимать тембр голоса, его высоту, глубину ALF™ написал 24 минуты назад: похоже что фигня не только озвучка, а вся игра как таковая. конечно подождем выхода нормальной и полноценной версии для нищего народа - сейчас я как минимум читал о проблемах с ультра вайд мониторами как обычно. посмотрел пару минут гейплея - выглядит как заскриптованая беготная от точки к точки по вейпоинтам которая разбавлена рофлами с гендерно непонятными роботами. а да - еще рофл что куртка пиарил как игра с лучами - а по факту даже лучики ртх не смогли прикрутить. и кстати графен какой-то уебищный - такое ощущение что все какое-то пластиковое и искусственное - просто выглядит как говно и даже смотреть на это не приятно вполне норм шутан без претензий, на оценку 7.5-8. Если брать каждый элемент по отдельности, то игру можно хуями обложить на изи но в совокупности, меня лично поглащает атмосфера игры, больше чем сам геймплей поэтому мне нравится хорошо если тебе нравится и зашло - главное чтобы эмоции от игры были тебе по честному в радость. надеюсь что я ошибаюсь насчет проекта этого -но пока что первый взгляд мягко говоря неутешительный. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #288 22 февраля 2023 роулинг чел ты ваще в тот топан зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #289 22 февраля 2023 catchMe написал 13 часов назад: @Шум и ярость @Muse5921 Есть просьба, чекните в укр стиме, она(atomic heart) в лидерах продаж? По теме: левел дизайн та как раз более менее норм, но геймплей вцелом душный я ебал. catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #290 22 февраля 2023 JohnCraft написал 1 час назад: Герой звучит лучше в английской версии, голос более приятный Но соря, баба зина в английском - хуйня КАРАЛЬЮ ахахаххаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #291 22 февраля 2023 (изменено) чел сказал "хилимся, живем" после юза хилки и кто-то еще смеет пиздеть что русская озвучка хуевая? Изменено 22 февраля 2023 пользователем Immolate 760, pilotsevsk, Inwardi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #292 22 февраля 2023 (изменено) ALF™ написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Герой звучит лучше в английской версии, голос более приятный Но соря, баба зина в английском - хуйня похоже что фигня не только озвучка, а вся игра как таковая. конечно подождем выхода нормальной и полноценной версии для нищего народа - сейчас я как минимум читал о проблемах с ультра вайд мониторами как обычно. посмотрел пару минут гейплея - выглядит как заскриптованая беготная от точки к точки по вейпоинтам которая разбавлена рофлами с гендерно непонятными роботами. а да - еще рофл что куртка пиарил как игра с лучами - а по факту даже лучики ртх не смогли прикрутить. и кстати графен какой-то уебищный - такое ощущение что все какое-то пластиковое и искусственное - просто выглядит как говно и даже смотреть на это не приятно ты на каждой странице планируешь срать что игра говно? один раз насрал и съеби дружок, никому не интересно читать что ты там пишешь Изменено 22 февраля 2023 пользователем Just_rampage YouDontKnowMe и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #293 22 февраля 2023 Нахуя вы альфу чето отвечаете. Дебс даже минуты в игру не играл, а уже чето высрал. Это же пиздец дегенерат, вы просто не знаете че он в частилище пишет. YouDontKnowMe и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #297 22 февраля 2023 да в игре все дерьмо кроме картинки, сюжет и войс актинг ваще ебейший мусор ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #298 22 февраля 2023 Хорошая игра, без повесток графон охуенный оптимизация охуенная (на фоне последних 5 лет говна что выходило) сюжет сетиинг цепляет боссфайты пиздатые, оьычная боевка чуть надоедает коррче заебись игра, смогли сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #299 22 февраля 2023 Бля, неужели реально в ви-кей-плей покупать :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #300 22 февраля 2023 zfbjnk603 написал Только что: Бля, неужели реально в ви-кей-плей покупать :/ сука 100 рублей геймпасс, вы заебали Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение