finargot #3221 3 апреля 2019 Ебать развели конечно. Неспособность впитывать и пользоваться знаниями, которые дают в вузах - это личная проблема каждого, только вот нахуя с пеной у рта доказывать, что она якобы у всех, если это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3223 3 апреля 2019 слизь снова потекла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3224 3 апреля 2019 Ебать развели конечно. Неспособность впитывать и пользоваться знаниями, которые дают в вузах - это личная проблема каждого, только вот нахуя с пеной у рта доказывать, что она якобы у всех, если это не так? думаю, пора записать ролик с мнением на этот счет nelingo, Kognak, FeelYourDestiny и 14 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #3225 3 апреля 2019 (изменено) Вот она, зависть во всей красе. Ещё и из конфы историю подтянул, точно не зря ливнул! )Помнишь, про доверие говорили) Я,видимо, снова ошиблась!) Не привыкать Изменено 3 апреля 2019 пользователем Mila_Alieva Grind, lilmike, Omoegens и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3226 3 апреля 2019 (изменено) Вы тут все ебанулись в топике или че? takpadazhi Изменено 3 апреля 2019 пользователем JessytStorm Grind, _Ace, lakersfan и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3227 3 апреля 2019 Ебать развели конечно. Неспособность впитывать и пользоваться знаниями, которые дают в вузах - это личная проблема каждого, только вот нахуя с пеной у рта доказывать, что она якобы у всех, если это не так?думаю, пора записать ролик с мнением на этот счет))))000 оригинальный юморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3228 3 апреля 2019 (изменено) ебать тут офтоп хуевый на доухя страниц,и никто даже 3 дня не получил zemlyapuhom бтв в голос с позиции умника по вышке,чиста 180 айсикью ну ему офк в 20 лет виднее а эти истории про врачей,которые за 8 лет в универе не имели практики вообще можно хуевого выписывать за пиздабольство Изменено 3 апреля 2019 пользователем мыло Exclusivo, nelingo, кровь электрическая и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3229 3 апреля 2019 Вот она, зависть во всей красе. Ещё и из конфы историю подтянул, точно не зря ливнул! )Помнишь, про доверие говорили) Я,видимо, снова ошиблась!) Не привыкать мила, не слушай его!!лучше пройди еще пару курсов и покажи этим хейтерам, кто на самом деле самый быстрый рот на диком западе........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3230 3 апреля 2019 Вы походу мультик про кота Леопольда не смотрели. lilmike, apostol- и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3231 3 апреля 2019 (изменено) Вот она, зависть во всей красе. Ещё и из конфы историю подтянул, точно не зря ливнул!)Помнишь, про доверие говорили) Я,видимо, снова ошиблась!) Не привыкатьНаглядный пример, что всем бабам не пох на то, что про них говорили месяцами назад, уверен, что форни сейчас к ней нормально относится и из-за этого выброса окажется в ЧС...Чет жиза пиздец!! Изменено 3 апреля 2019 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3232 3 апреля 2019 (изменено) @@Faker оракл в любом формате диспелит еул, а некры нет, насчет третьего че вы там обсуждали уже забыл Изменено 3 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3233 3 апреля 2019 Вот она, зависть во всей красе. Ещё и из конфы историю подтянул, точно не зря ливнул!)Помнишь, про доверие говорили) Я,видимо, снова ошиблась!) Не привыкатьНаглядный пример, что всем бабам не пох на то, что про них говорили месяцами назад, уверен, что форни сейчас к ней нормально относится и из-за этого выброса окажется в ЧС...Чет жиза пиздец!! ахах теперь еще и Мила виновата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3234 3 апреля 2019 Фланки ждет фидбек с американских квал, а вы тут хуйню какую-то обсуждаете nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3235 3 апреля 2019 Я не говорил, что она виновата, просто выводы глупые Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3236 3 апреля 2019 Чет жиза пиздец!! что за девуля тя обидела, жирный??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3237 3 апреля 2019 (изменено) Чет жиза пиздец!! что за девуля тя обидела, жирный???????Я не жирный...+ Это не обидаУмник, поговорим об образовании на эпицентре, надеюсь? Изменено 3 апреля 2019 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3238 3 апреля 2019 бейджик не забудь захватить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3239 3 апреля 2019 Умник, познакомь с актером на эпицентре. lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3240 3 апреля 2019 Крыл хуями форни как последнюю шлюху.А щас мы миленько общаемся. так что не надо рубить с плеча Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение