BANANED #5901 28 июня 2019 ебланы в зале могут хоть чуть-чуть кричать? почему хохлы на своем мажоре орали и болели как ебанутыеВ зале нихуя народу нет. Либо вообще ушли после Гамбитов, либо погулять вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5902 28 июня 2019 Как же Жотм крут в аналитике. Когда он говорит - школьник боится перебивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5903 28 июня 2019 Урод красиво душит выёбистого школьника. Disaer и INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5904 28 июня 2019 EG.orych бииииииисткак же его не хватает, ахуенен по всем параметрам TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5906 28 июня 2019 аналитика кайфовая с жотминой,держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #5907 28 июня 2019 хуету на фобосе ещё бы убрать оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5908 28 июня 2019 Я не знаю: кто этот жирный комментатор, которого поставили на матч VG-Lqd, но он может перестать говорить 10 раз в минуту ЛИКВИД ЛИКВИД ЛИКВИД ЛИКВИД? Вроде комментаторы не должны топить за кого-то, а нейтрально комментировать игру (кроме моментов, когда играют "наши мальчики" из СНГ против кого-то не из СНГ, это я еще понимаю). Что-то сильно меня триггернул. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5909 28 июня 2019 Слушал, слушал, и поймал себя на мысли, что мне норм слушать морталлеса и смайла. Не топ комментирование по ушам, но без дерьма, без наигранных эмоций, без лунных фактов итд.Просто нормальное комментирование.Ну и отсутствие дерьма с вентилятором в топане по поводу их комментирования тому подтверждение.Пока были мила и эритрель аж выворачивало, а тут вполне себе годно. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5910 28 июня 2019 На самом деле не топлю за ликвид, хотел реально чтобы было три карты. Если слышится предвзятость какая то, постараюсь пофиксить. Команда за которую я болею топ 16 и уже дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5911 28 июня 2019 (изменено) Я не знаю: кто этот жирный комментатор, которого поставили на матч VG-Lqd, но он может перестать говорить 10 раз в минуту ЛИКВИД ЛИКВИД ЛИКВИД ЛИКВИД? Вроде комментаторы не должны топить за кого-то, а нейтрально комментировать игру (кроме моментов, когда играют "наши мальчики" из СНГ против кого-то не из СНГ, это я еще понимаю). Что-то сильно меня триггернул.Забудьте про эту чушь навсегдаЕсли это не вредит трансляции, притопка за кого то вполне норм Изменено 28 июня 2019 пользователем Spawned _Ace и PepperChili понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5912 28 июня 2019 ебланы в зале могут хоть чуть-чуть кричать? почему хохлы на своем мажоре орали и болели как ебанутыеПотому что там был зал на пару тыщ людей с атмосферой как в Беннароя Холле, ВП в финале + специальные заводилы из ВП. Тут 12к стадик, по которому размазаны тысяч 8 зрителей, половина из них ушла пообедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5913 28 июня 2019 Ну каждую минуту 2 раза минимум называть команду - это всё равно признак непрофессионализма, благо я его редко вижу и даже не знаю о том, кто он такой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5914 28 июня 2019 Жотмина тупо королевна на фоне остальных баб рудотакомьюнити. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5915 28 июня 2019 почему сегодня началось выступление на сцене? только из-за того что гамбит еще не вылетели к тому моменту? так бы завтра играли? одни мажоры два дня проводят, другие три, регламент как обычно нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #5916 28 июня 2019 Я не знаю: кто этот жирный комментатор, которого поставили на матч VG-Lqd, но он может перестать говорить 10 раз в минуту ЛИКВИД ЛИКВИД ЛИКВИД ЛИКВИД? Вроде комментаторы не должны топить за кого-то, а нейтрально комментировать игру (кроме моментов, когда играют "наши мальчики" из СНГ против кого-то не из СНГ, это я еще понимаю). Что-то сильно меня триггернул.Забудьте про эту чушь навсегдаЕсли это не вредит трансляции, притопка за кого то вполне норм С какого это х*я это норм ? Внутри своей головы "притапливай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5917 28 июня 2019 а нахуя быть непредвзятым? непредвзятость это качество которые должны проявлять те у кого ну уж совсем больше плюсов в профессиональных навыках нет, ну типа хоть что-то, щас даже от футбольных и боксерских комментаторов такого не услышишь, ларри мерчант например всю жизнь подтапливал в матчах за кого-нибудь, про наших и говорить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5918 28 июня 2019 https://www.twitch.tv/epicenter_ua только там шось трапилось и затрымка pepehands Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5919 28 июня 2019 хз,как вам,а мне школьник на ведущем начал заходить,особенно когда его слегка поддушивают олды чтобы в дебри не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5920 28 июня 2019 у морталеса лицо недоброе xMay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение