Nexus #7841 8 июля 2019 За что на каспера накинулись? Вроде бодро с ним комментили Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7842 8 июля 2019 За что на каспера накинулись? Вроде бодро с ним комментилиЗа факт его существования. Ваще забей. Комментировали вы мож и норм, но сегодня, когда я услышал каспер+годхант, из ушей кровь пошла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #7843 8 июля 2019 За что на каспера накинулись? Вроде бодро с ним комментилиЗачем картавых пускают комментировать?Чистое неуважение к зрителям как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7844 8 июля 2019 Согласен, ебнулись совсем old dirty bastard, Mila_Alieva, Krekerz и 3 другим понравилось это Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7845 8 июля 2019 (изменено) @@_Ace в какой команде по чгк играл?"Баклажаны Хаоса" была основная, с ней брали Гран-при и ездили на СтудЧР Ну еще за нашу вузовскую кубок вузов СПб выигрывали, но я даже не вспомню, как мы её называли. Там просто микс под пивас был. Изменено 8 июля 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7846 8 июля 2019 Не, ты, походу, постарше меня лет на >4 Каспер с годхантом нержавеющая классика хуёвости комментирования воспринимается не так хуёво, когда перестаёт относиться к доте серьёзно.Даже с некоторой ностальгией вспоминаешь времена, в которые трава была зеленее, нави ещё играли в финалах инта, а худшей проблемой ру освещения был версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7847 8 июля 2019 Я уже третий сезон не отношусь серьёзно, но слушать их как было невозможно, так и остаётся, потому что нихуя не меняется, подготовка, тупые шутки и прочая хуйня, в особенности, отборный бред с русификацией. Если годхант ещё более-менее с нормальным сокастером, то Каспер любую трансляцию скатывает в парашу своими абсолютно не относящимися к делу комментариями и юзлесс аналитикой. Spawned и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7848 9 июля 2019 Какая студия рекламит дота мани? мне тут жалуется подписота что их на арканы там кидают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7850 9 июля 2019 Какая студия рекламит дота мани? мне тут жалуется подписота что их на арканы там кидают :Dрекламу же надо было чем-то оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7851 9 июля 2019 Ну реклама дота-рулетки это само по себе плюс уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7852 9 июля 2019 Ну реклама дота-рулетки это само по себе плюс уважениеСогласен, надо лишать биомусор всех денег, по этому рекламить рулетки почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7855 9 июля 2019 Ну я допустим и колокольчик стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7856 9 июля 2019 Хуя ты элита. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7857 9 июля 2019 ПГГ - мой вождь Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7858 9 июля 2019 Олсиор приятный ведущий.Рухабу тоже надо грязный чит какой-нибудь подрубить.Стримхату Дреда интегрировать? Папича позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7860 9 июля 2019 Дота мани у майнкампфа но как то похуй. Особенно на подписоту финарбота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение