Kami_ #7941 9 июля 2019 факер похудел и лучше стал выглядеть или показалось?в любом случае респект, хорошо в кадре выглядишь. no homo кста у рухаба в аналитике помимо офк жотма, очень нравится санлайт и дело даже не в том, что он постоянно говорит какие-то правильные вещи,а просто аутентично смотрится там что ли) ну и супер тригер от ведущего который сегодня у рухаба, я даже не знаю как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7942 9 июля 2019 (изменено) шо это шас было у мейнкаст?кастинг? Изменено 9 июля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7943 9 июля 2019 С зимы шесть кило сбросил, нужно еще столько же минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7944 9 июля 2019 уверен, что нужно? вроде щас вообще ахуенно) ну смотри сам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7945 9 июля 2019 факер не врал насчёт того, что он баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7946 9 июля 2019 "Эгида" блядь... Оно не лечиться, вводите 20 кубиков инсулина. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7947 9 июля 2019 ебать, шел 2225ый год. вам до сих пор не похуй?иди смотри англ. трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7948 9 июля 2019 Да нет, просто каспер одна из немногих причин, из-за которой не хочется смотреть мейнкаст.Нах вообще кого-то со старладдера брать, кроме буффона и тони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7949 9 июля 2019 Кауч тв это ж та еще херотень, не? учитывая что там нихуя не показывают почти пол матча обсерверы, очень удобная фишка но мб вы чето получше найдете я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #7950 9 июля 2019 С зимы шесть кило сбросил, нужно еще столько же минимумТы очень красивый и так, Ваня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7951 9 июля 2019 Ору со смеха Бодяна. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7952 9 июля 2019 кста у рухаба в аналитике помимо офк жотма, очень нравится санлайт и дело даже не в том, что он постоянно говорит какие-то правильные вещи, а просто аутентично смотрится там что ли)Ну ты его опустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7953 9 июля 2019 а шо это лекс и форс на матче нави делают? может милу + адеквада поставить? офк этот матч смотрю у рухаб 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7954 9 июля 2019 (изменено) Вижу Каспера - ливаю нахуй с трансляции какой бы пиздатой она не была. Не могу эти шутки и рассуждения для даунов слушать, и этот смех. Чел просто положил болт на развитие в течение минимум 5 лет. Неисправимый долбоеб Изменено 9 июля 2019 пользователем ChessBeaver PepperChili, kinny, мыло и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7956 9 июля 2019 Что за музыку мейнкаст использует на хайлайтах?Вот здесь как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7957 9 июля 2019 какой же разнос по зрителям, шок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7958 9 июля 2019 по зрителям но не по контенту сори steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7959 9 июля 2019 Ну аналитика мне сейчас больше у мейнкаста нравитсяА у рухаба нун кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #7960 9 июля 2019 30 тысяч эстетов слушают Форса с Лексом100 тысяч копрофилов слушают Вилата с Каспером Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение