vau #8802 19 июля 2019 Толерасты с Сашай обязаны ставить на финал бабу фейритейл или милуПлюс чорного мужика. Версута например подойдет. Тот еще конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8803 19 июля 2019 Хачсута и мила. Чисто иррейп версия интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8804 19 июля 2019 Инт будет в Китае, потому на финал нужны азиатыРустам Мавлютов и Мила Алиева идеально подходят для достойного каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8805 19 июля 2019 (изменено) Ало, китайцы мусульман не любят.Пучеглазая Эритель им больше зайдет, особенно если блондинкой станет. Пусть вообще бы забрали ее, моделью для шмоточных шопов Алика или ТаоБао. Главное подальше от Доты.Хотя наверное она немного жирновата для этого, а до них бадипозитивизм еще не дошел. Изменено 19 июля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8806 19 июля 2019 (изменено) Ало, китайцы мусульман не любят.Пучеглазая Эритель им больше зайдет, особенно если блондинкой станет.Мила не мусульманка. Значит Электродрель + Мила - дрим каст, ещё бы студию аналитики - Тоня, Гунина, Автодестракшн и приглашенный эксперт типа КозыДерезы. Идеальный состав без всяких хуемразей руинящих. Изменено 19 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8807 19 июля 2019 Та главное, чтобы без дреда, остальное покс. Ну и вилата в финале офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8808 19 июля 2019 Вы каждый раз так ждете, как будто бы там что-то будет такое, прям УХ.Очевидно же, что как и ранее, будут все те же лица практически, просто потому что пул действующих лиц весьма ограниченС инвайтами кастеров на Инт практически всегда бывает что-то такое, что прямо ух в смысле за кого-то очень порадоваться, а с кого-то очень сгореть. И этот раз не исключение. аааа когда уже анонс кастеров, пора бы ужев этом году даже слухов никаких нету(видимо из-за прошлогодней истерии) Эри и Джем сказали на стримах, что не поедут. По общим намекам, думаю, что Олси будет все-таки. arsong понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8809 19 июля 2019 Чем больше я думаю об этом Шанхае, тем сильнее я скучаю по Сиэтлу. Я к тому, что китайские турниры – такая ебанина, что просто забей. А это ещё и главный турнир года. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8810 19 июля 2019 vidurr и Sai.rax понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8811 19 июля 2019 Да челики просто ссуться общаться и тупят. Еще блядь камеру поставили. Они думают, как спрятать гнилые зубы, прыщи и жырные щеки, а не ответы на вопросы. Касается не всех ситуаций, некоторым ебальник бы разбил за хуевость.С таверной и ПД проорал. В таверну, блядь )))))). Ахахахаха. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8812 19 июля 2019 (изменено) Та главное, чтобы без дреда, остальное покс. Ну и вилата в финале офк.какая разница если все будут смотреть стрим мейнкаста Изменено 19 июля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8813 19 июля 2019 Надеюсь тонечку позовут на инт kaifstelishСейчас есть Кристалмэй и Олсиор, а на ведущих есть еще минимум 3 чела на 2 крупные студии. В прошлом году было всего в доте 2 ведущих (один причем чаще на КСе работал, как и Тоня), а из интервьюеров студий только Куликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8814 19 июля 2019 морф извини но формат НУ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8815 19 июля 2019 Мужики, шо вы прибедняетесь, вы же всегда найдете с чего бомбить boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8816 19 июля 2019 Та главное, чтобы без дреда, остальное покс. Ну и вилата в финале офк.какая разница если все будут смотреть стрим мейнкаста Будет один стрим, дота_блаблабла_ру_инт. И ситуация будет ужасной, ведь каждой тваре типа нужно дать имитацию бурную деятельности проявить. Просто там почти все сидят ради зарплаты за ничего неделанье. Просто безынициативные хуесосы коптят воздух и выполняют команды руководства (типа поиграй 5 раз в доту или получили сертификат телевизионных курсов (отсидев на стуле, а не пытаясь реально прокачаться)). Весь инт может провести 1 человек на 1 стриме, выбирая желаемые ему игры, а остальные пускай в дотатв ставочники смотрят и все. В перерывах не занимаясь аналитикой доты (кто вообще придумал эту студии аналитики, где полный пиздеж никчемный идёт, когда уже по игре все сказано? Придумали ради того, чтобы пристроить еще несколько инвалидов и бомжей на зарплату), а стримить внаглую другие игры на стриме интернейшионала по доте и народу будет приятно. И таких опущенных тварей на зарплате типа маелшторма (кто жопу лизал снегу, чтобы тот намошнил ему слот) там минимум 80%. Им уже даже на доту похуй, только ради денег сидят там. Их надо просто выгнать и никогда больше не брать назад. Это наилучшее решение для зрителя. И они никогда не смогут даже отомстить, уйдя к конкурентам. Хватит 3 человек на весь турнир, чтобы стать лучшей студией. Красивая девочка, жесткий аналитик с рассуждениями и оракич, оскорбляющий игроков. Все, 3 челика нонстоп изи контент всего плейоффа и топовых матчей групп. Никогда их не сможет обойти. Почему до сих пор этого не сделали = загадка. Видать, там не просто так на зарплате держат. А тот же маелшторм заснял видео, как дред снял штаны и подставил свою жопу под версуту и тот его выебал. Вот его и нельзя уволить, ведь сразу видео скинет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8817 19 июля 2019 ты сейчас про рапича написал как я понял что он может инт в соло у себя дома провести pepethinkжаль только что с каждым годом он в доте понимает все меньше и меньше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8818 19 июля 2019 морф извини но формат НУ ПОЛНАЯ ХУЙНЯну окей, это же был ласт видос из этой серии в любом случае.а дальше ещё подумаю, стоит ли такое снимать. 569.Miedo понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8819 19 июля 2019 интересно много юзеров продоты можно на инте встретить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение