DZappa #9241 3 августа 2019 Кто на инт то едет? Никто, все будут из своих студий кастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9242 3 августа 2019 Кто на инт то едет? Никто, все будут из своих студий кастить?похоже на то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9243 3 августа 2019 Оказывается есть китов и хвастаться этим в твиттере > желать человеку справедливого наказания за преступление (тюрьма шаманке за впн)honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9244 3 августа 2019 Лицемерный хуесос опять показал какой он лицемерный хуесос. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9245 3 августа 2019 нс не лицемерный Еще нюанс, который меня смущает, почему сразу бан? Почему не предупреждение, почему не штраф какой-то, почему сразу самое суровое наказание. Вот стримил человек лет 5 и не было на него жалоб, все было прекрасно, потом где-то сорвался, сказал что-то не то(возможно даже не знал, что этого говорить нельзя) и сразу бан на месяц. Это ведь крайняя мера, >Я таких уебков бы нахрен с форума удалял, потому что это какой-то нездоровой гонор вообще.>При мне тут каждый подобный кретин носил гордое "хуевый юзер" и все знали, что об это лучше не шквариться. чувак ты сам "придумал" и до сих пор ратуешь за гнобление, издевательство и навешивание ярлыков на всех ТЕБЕ неугодных. а это еще хуже немого бана зачем я уличил кого-то в лицемерности, если 95% населения этим заражены. это ведь уже норма выходитне желаю тебе зла, просто следи за собой и борись с этими да, без впна ссылку на телегу открыть не удалось, ркн блочит, будь внимателен!https://t.me/fishkionline/117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9246 3 августа 2019 Шаманка не едет, они с алошей едут на бали инфа 90% быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9247 3 августа 2019 (изменено) . Изменено 3 августа 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9248 3 августа 2019 Шаманка не едет, они с алошей едут на бали инфа 90%откуда инфа осуждаю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9249 3 августа 2019 Шаманка не едет, они с алошей едут на бали инфа 90%откуда инфа осуждаю со стрима алоха она её муж едут на бали гдет на мес, он и сказал что снова не врывается в начале сезона в про скорее всего( т.к. весь решафл проебет) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9251 3 августа 2019 Самое главное, как работник рухаба он стабильно хорош, во всяком случае лучше большинства. И к его работе особо ни претензий, ни вопросов не возникает. Но когда этот долбоёб начинает что то высирать вне студии аналитики .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9252 3 августа 2019 та про все нса все стало понятно, когда он начал оправдывать "суверенный" интернет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9253 3 августа 2019 почему долбаебы с топана доебываются до нса из-за того что он съел кита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9254 3 августа 2019 почему долбаебы с топана доебываются до нса из-за того что он съел кита? ебать а какого хуя я ем мамин борщ, а он китов наворачивает за МОИ деньги (ведь я его зритель -> его деньги были получены за мой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9255 3 августа 2019 потому что он успешный чел а ты неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9256 3 августа 2019 Найс мерило успешности Вот Чикатило был успешным, он 52 человека убил, нс только стремится к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9258 3 августа 2019 Ярик зато кита убил и съел. Выкуси, Чикатило! Agronah, Lockie56, BANANED и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9259 3 августа 2019 (изменено) еще непонятно сколько людей было внутри этого кита, и сколько из них ярик съел, сладко причмокивая Изменено 3 августа 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9260 3 августа 2019 а нахуя он выделил что мясо кита похоже не на курицу,а на говядину если это общеизвестный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение