Disaer #9721 8 августа 2019 (изменено) Представьте как косо на него будут в лифте смотреть "коллеги". @@bafik надеюсь не дашь в обиду нового. Думаю ты сам в его шкуре был.Ай да ладно, в прошлом году Трон в такой же ситуации был и ничего, выжил. Изменено 8 августа 2019 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9722 8 августа 2019 (изменено) помнится как пгг в студии доебывал олсиора и предъявлял ему за лол.теперь дома будет под пивас смотреть, карма она такая Изменено 8 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9723 8 августа 2019 помнится как пгг в студии доебывал олсиора и предъявлял ему за лол.теперь дома будет под пивас смотреть, карма она такая Ща бы дотеру за лол не предъявить...Ты сам-то точно из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9724 8 августа 2019 (изменено) а я написал что он делал что-то не так? Изменено 8 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #9725 8 августа 2019 Связки пгг-олсиор будет нехватать конечно... plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9726 8 августа 2019 Если и буду смотреть косо на Подливера, то только потому что буду смотреть снизу вверх apostol-, _Ace, Edge. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9727 8 августа 2019 кста, я так и не понял кто будет 2ым ведущими кристал и лольсиор могут и вьюхи брать и вести это говно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9728 8 августа 2019 кста, я так и не понял кто будет 2ым ведущими кристал и лольсиор могут и вьюхи брать и вести это говноДонстепан + Факер + КристалГей + Тонямб такая ротация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9729 8 августа 2019 кста, я так и не понял кто будет 2ым ведущими кристал и лольсиор могут и вьюхи брать и вести это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9730 8 августа 2019 а я написал что он делал что-то не так?Просто как-то злорадно упомянул карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9731 8 августа 2019 жесть я вообще про степана забылтогда вообще пиздец, он, факер, кристал, лолсиор, тоня можно собрать студию из одних ведущих honkler Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9732 8 августа 2019 в том же году перед аналитикой игры чето вела,а саму аналитику уже факер велтак что думаю к тоне просто степана добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9733 8 августа 2019 (изменено) если убрать годсоса и каспера пахнет лучшим стафом за пару лет такое впечатление шо сикле прям это тред асфрогу (валв) киданул как фидбек за год(9 лет) Изменено 8 августа 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9734 8 августа 2019 Смотрю на инвайты и не знаю до чего доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9735 8 августа 2019 тю зачитывает, прям репует, надо было хотя б в камеру смотреть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9736 8 августа 2019 капец подливер занудный просто шок, я его не часто смотрел, хз, он также комментирует как амеба занудная:?он только голосом берет, но пиздец он занудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9737 8 августа 2019 тоня будет 3ий инт чилить под теперь китайское вино в номере отеля. Вы че не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9738 8 августа 2019 капец подливер занудный просто шок, я его не часто смотрел, хз, он также комментирует как амеба занудная:?он только голосом берет, но пиздец он занудныйСпециально для таких фанатов как ты взяли же маелшторма, который будет тебе орать и хайпить каждый мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9739 8 августа 2019 Смотрю на инвайты и не знаю до чего доебаться. Смайла поменять на Нексуса и идеально. iQj понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9740 8 августа 2019 эээх как же хорошоподливер гоблак грандфинал BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение