FeelYourDestiny #9901 10 августа 2019 что я только что прочёл нахуй. Пизда бля финаргот всегда когда вижу твои сообщения они идеально подходят под выражение лица на твоей аватарке как и у факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9902 10 августа 2019 пгг хорош в аналитике, уж точно в несколько раз лучше дед инсайда будета вот почему тебя все хуесосят, понимаю теперь Гандонс, хуй сасиа вот и типичный представитель дедов внутри, ебало завали хуесос запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9903 10 августа 2019 А если я дед инсайд но адекват вы мне не поверите да biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9904 10 августа 2019 Алохи не будет на групповых матчах, только на плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9905 10 августа 2019 хули к дону степану так много претензий? чел на ведущем вывезет как нехуй петь, вел один из мажоров и просто охуенный чувакведущем чего? НЕ дохуя ли передавателей слов понабрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9906 10 августа 2019 пгг хорош в аналитике, уж точно в несколько раз лучше дед инсайда будета вот почему тебя все хуесосят, понимаю теперь Гандонс, хуй сасиа вот и типичный представитель дедов внутри, ебало завали хуесос очень типичный представител agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9907 10 августа 2019 Алохи не будет на групповых матчах, только на плей-оффвот бы его вообще не было kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9908 10 августа 2019 Из этих ребят обидно в первую очередь за школьника с тупым ником (но не хуже моего), который ведущий новый, чет запал он в душу за время последних туриков. Реально хорошо работал, приятно было смотреть эфиры с ним, свободно чувствовал себя в эфире, видно что заранее готовился, даже рофлы были местами неплохие. Фак, сорян но в этом году я бы его выше тебя ставил как ведущего. Может из-за того что уже сильно привык к твоему.. как правильно сказать.. однообразию? Заезжые фразы при каждом вступлении, монотонность, предсказуемость я хз. Ну это имхо. Далее Джем и Эиритейл 50/50, комментят они относительно хорошо. Слушать вразы приятнее, если сравнивать с несколькими кадрами, которых всё же пригласили. Касательно аналитиков (вопреки хейту) но очевидно, что Лил смотрится куда профитнее условного Трона. Хотя тут наверное играет роль то сколько человек отработал по своей части на протяжении сезона. Тогда что там Алоха или Денди делает? Получается медийка не дотянула и она всё же решает? Хоть Фобу позвали, тут максимально приятно. GufIsDead, Eposee и lakersfan понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9909 10 августа 2019 (изменено) Лила из-за его репутации не позвали скорее всего. Лил - это синоним слова конфликтность. А его пост после анонса талантов только лишний раз убедил того человека в правильности решения не звать Лила. У Лила репутация именно токсичного человека, которого никто не любит. Это далеко не медийный веселый трештолкер какой-нибудь вроде Макгрегора, это именно ядовитый, токсичный, гнойный человек. А количество зрителей в виде 300 человек на его стримах демонстрирует уровень его медийки.А вот почему не позвали Резолюшена вместо Трона действительно вопрос. Изменено 10 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9910 10 августа 2019 LOH'а не пригласили зато алоха на месте чел которые уже хз сколько лет из синдрома школьника выйти не может, максимум кринж максимум ненужная инфаПГГ который по факту топ 1 по импакту и его 0 шансов какому-то дэбилу типо факера перебить. прям сердце кровью обливается. да я смотрю ради "аналитики". а не ради бухово арстайла.теперь оба стрима EN/RU автомут, и анмутать на 1% случаев когда дают слово уроду . гоблаку. к комментаторскому составу как обычно 0 притензий, как обычно похуй, этим животным ни то что комментировать нельзя. банально камеру опасно доверить.Мне одному показалось что пгг заебал? Или вам заподло это признатьНу типа он руинит больше чем,вносит импакт Джабахат сука судит царь во дворцэ,царь во двворцэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9911 10 августа 2019 как правильно сказать.. однообразию? Заезжые фразы при каждом вступлении, монотонность, предсказуемость я хз. Ну это имхо. Факер плохой ведущий и с годами вообще не меняется, но я понял, почему: он специально стремится быть таким, чтобы на его фоне аналитики казались не такими уж и хуёвыми, а даже, пожалуй, ничего. То есть прямо как хоббиты во Властелине колец. Лила из-за его репутации не позвали скорее всего. А ещё он очень уныл, любой другой про-игрок (не Алоша) на его месте будет минимум не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9912 10 августа 2019 https://www.twitch.tv/adekvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9913 10 августа 2019 Алоша в финале эпицентра 4/4 карт(пятую не предиктил) угадал после пика челы на него пиздят ахуеть) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9914 10 августа 2019 Алоша в финале эпицентра 4/4 карт(пятую не предиктил) угадал после пика челы на него пиздят ахуеть)ахахах а вот и типикал представитель дед инсайд нарисовался JIbIC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9915 10 августа 2019 мужики когда я уже делал деладонс не родилсяне обращайте на него внимание в этом чате Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9916 10 августа 2019 Алоша в финале эпицентра 4/4 карт(пятую не предиктил) угадал после пика челы на него пиздят ахуеть)ахахах а вот и типикал представитель дед инсайд нарисовалсяЗабей мужик ну лучше посидеть послушать как челы с трёх тыщ за доту поясняют Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9917 10 августа 2019 Токсичность Лила не причем. Я думал его забраковали из-за косноязычия и неуверенности при работе в студии. Вот Алоха хоть и косноязычен, но ведет себя более смело. Хотя я конечно хотел бы увидеть Лила в аналитике, особенно в гранд-финале, где ему пришлось бы поздравлять Лёшку с победой на ТИ9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #9918 10 августа 2019 пгг хорош в аналитике, уж точно в несколько раз лучше дед инсайда будета вот почему тебя все хуесосят, понимаю теперь Гандонс, хуй сасиа вот и типичный представитель дедов внутри, ебало завали хуесос Долбоёб нахуй ты заходишь в топик алохи и отписываешься там тогда если хейтишь алоху? honkler zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9919 10 августа 2019 >>>GunDons>>>пачиму ты срешь визде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9920 10 августа 2019 как правильно сказать.. однообразию? Заезжые фразы при каждом вступлении, монотонность, предсказуемость я хз. Ну это имхо. Факер плохой ведущий и с годами вообще не меняется, но я понял, почему: он специально стремится быть таким, чтобы на его фоне аналитики казались не такими уж и хуёвыми, а даже, пожалуй, ничего. То есть прямо как хоббиты во Властелине колец. Лила из-за его репутации не позвали скорее всего. А ещё он очень уныл, любой другой про-игрок (не Алоша) на его месте будет минимум не хуже. Я когда читаю посты про однообразие, всегда складывается впечатление, что челы, пишущие это, последний эфир мой смотрели эдак в году 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение