Sarkazmabol #281 4 февраля 2019 Хейтят Децла только тупорые малолетки не заставшие его время. GO_STASIK понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #282 4 февраля 2019 Хейтить децла этот как хейтить рекламу или моделей из выпусков плейбоя. Хейтить что-то или кого-то, не обладающего субъектностью, очень странно. Хип-хоп для быдла, бтв. Да, и Тупак тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #283 4 февраля 2019 Я тебя понял, спасибо что пояснил Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #284 4 февраля 2019 Очевидное ионизирующее излучение, беднягу убили полонием. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #285 4 февраля 2019 (изменено) Очевидное ионизирующее излучение, беднягу убили полонием. кека до этого он обсуждал политоту Изменено 4 февраля 2019 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #286 4 февраля 2019 дак а это правда или рофлы? схуяли он в 35 то откинулся?да как-то так был и нетуне то что бы не знал кто или думал что знал, вчера пришел с работы, сумку поставил на пол и понял что завтра уже всенет, ладно там девяностые, нулевые, было весело, комбат запрещал курить, потом кассетыэти зажеванные кассеты и лицо на обложкеты знаешь что звезды - знаки? нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #287 4 февраля 2019 Реп- дерьмо, попса - параша, панки хой победа наша.А вообще сделал очень много для репа в снг. Хорошо это или плохо это уже другой вопрос. AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #288 4 февраля 2019 Очевидное ионизирующее излучение, беднягу убили полонием.Собянин траванул децла, дело раскрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #289 4 февраля 2019 https://youtu.be/MggbYzLSLtk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #290 4 февраля 2019 Какой квоту тебе дать, идиот? Ты в первом же своём сообщении написал, что уважаешь Децла за то, что он ввёл какую-то там идеологическую борьбу, что-то там нёс в массы. Что я придумал? Кто ещё шизоид? Завали уже ебло, имбецил. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #291 4 февраля 2019 Ты тупой. Кирилл Толмацкий – Децл твой – объект: он по определению ничего не несёт и нести не может. А субъектом в данном случае является его отец, суть действий которого сводится к капитализации творческих потуг сына. Всё. сука как же я лолирую с твоих тире ебучий позер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #292 4 февраля 2019 (изменено) Ты походу нигде кроме как на продоте с человеками не разговариваешь, раз ты так базаришь кучеряво. Ну дело твое опять же. Я пишу рип Ф, а ты мне ТЫ ТУПОЙ, я пишу давай квоту где я сказал обратное тому что ты тут высираешь, а ты мне имбицил блять там же подразумевалось, хотя мое первое сообщение состоит из ОДНОГО предложения, которое ты сука за часов 10 так и не смог прочитать, не ответил ни на один мой вопрос, только инсалты в мой адрес. Ты либо ребенок, либо отсталый бесстрашный диванный боец. Сам заварил спор, сам поспорил, сам обосрался. Вери гуд джоб, кип ит ап. Ах да а еще тебе абсолютно похуй на сабж, ваще капитально ебать поебать переебать похуй похуям чисто. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 4 февраля 2019 Какой квоту тебе дать, идиот? Ты в первом же своём сообщении написал, что уважаешь Децла за то, что он ввёл какую-то там идеологическую борьбу, что-то там нёс в массы. Что я придумал? Кто ещё шизоид? Завали уже ебло, имбецил.чакич тупо придавливает скудоумычамив те времена непродюссерских проектов не было в принципе, что не мешало артистам становится олицетворением некоторой идеологии, за которую могли на канцике и арматурой перетянутьну и дальнейшая(значительно большая часть его карьеры) показала что пацан делал что его прикалывало, просто это не было кому-то особо надо, но он вполне спокойно в этом прожил остаток жизни без попыток резуректа оригинального успеха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #295 4 февраля 2019 жалко у дудя не побывал бтв, вот уж гость так гость был бы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #296 4 февраля 2019 Включил клипак с первой страницы, в 2019 году все таже ахуенно звучит, как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #297 4 февраля 2019 Какой квоту тебе дать, идиот? Ты в первом же своём сообщении написал, что уважаешь Децла за то, что он ввёл какую-то там идеологическую борьбу, что-то там нёс в массы. Что я придумал? Кто ещё шизоид? Завали уже ебло, имбецил.чакич тупо придавливает скудоумычамив те времена непродюссерских проектов не было в принципе, что не мешало артистам становится олицетворением некоторой идеологии, за которую могли на канцике и арматурой перетянутьну и дальнейшая(значительно большая часть его карьеры) показала что пацан делал что его прикалывало, просто это не было кому-то особо надо, но он вполне спокойно в этом прожил остаток жизни без попыток резуректа оригинального успехаНе юродствуй.Проекты были; все "скины, мечтавшие уничтожить Децла" были придуманы самим папашей для телесюжета в тогдашнем Пусть Говорят.Я вполне допускаю, что его действительно это прикалывало, а может быть просто и кушать хотелось – кто знает. В любом случае, свои подлоги оставь для посетителей полит и секс топиков. Я за весь тред никоим образом не умалил его заслуг. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #298 4 февраля 2019 Художники из сочинской команды Youfeelmyskill нарисовали в городе граффити с изображением Децла. "Он открыл нам культуру русского хип-хопа, в которую мы втянулись с головой, — написали они в инстаграме, где было опубликовано изображение. — Благодаря этому и родилась жгучая страсть к граффити и уличному искусству. Именно эта страсть привела нас туда, где мы есть сейчас, и сделала нас теми, кем мы являемся сегодня". Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #300 4 февраля 2019 Художники из сочинской команды Youfeelmyskill нарисовали в городе граффити с изображением Децла. "Он открыл нам культуру русского хип-хопа, в которую мы втянулись с головой, — написали они в инстаграме, где было опубликовано изображение. — Благодаря этому и родилась жгучая страсть к граффити и уличному искусству. Именно эта страсть привела нас туда, где мы есть сейчас, и сделала нас теми, кем мы являемся сегодня". Интересна позиция ребят из ЗАЧЕМ по этому вопросу)Вот уж у кого действительно ничего святого, так это у таких вот червячков, что пытаются хайпануть на смерти человека. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение