Zellar #6741 12 мая 2021 (изменено) KnightArtorias said 30 minutes ago: А нахуя играть за мужика, ты че гомик? Вид от первого лица. То есть вид из глаз. То есть ты ощущаешь себя бабой в мужском теле. Ты транс чтоли? Я понимаю еще, когда играешь за бабу с видом от 3 лица. Чтобы смотреть на упругую жопку героини. А от первого лица нахуя? Изменено 12 мая 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6742 12 мая 2021 Ты что вообще идиот? Тебе 12? Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6743 12 мая 2021 (изменено) KnightArtorias said 2 minutes ago: Ты что вообще идиот? Тебе 12? Так ты на вопрос не ответил, нахуя ты играешь за бабу от первого лица? Изменено 12 мая 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6744 12 мая 2021 (изменено) Не хочу, чтобы жирный Гибралтар или Чингачкук с дроном, стонали мне в наушниках при падении или получении урона, так же и в других играх И к тому же ты постоянно видишь свою легенду на банерах, справа на хп барах и после игры + эмоции завезли Изменено 12 мая 2021 пользователем KnightArtorias Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6745 12 мая 2021 Окей, понял тебя Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6746 12 мая 2021 Чо нубики показывайте результаты свои и го 1х1 на вингманах KnightArtorias и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6747 12 мая 2021 Kaba1 написал 3 часа назад: давайте лучше определятся с топ-1 дробиком, я склоняюсь к Писькакиперу. ева имбище, пк только в клоузе в дверях и в баблфайте, мастиф вообще дерьмо которое носишь пока еву не найдешь ) Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6748 12 мая 2021 Stancifika написал 43 минуты назад: Чо нубики показывайте результаты свои и го 1х1 на вингманах давайте теперь нас бусти Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6749 12 мая 2021 Бустани за бесплатно папаша Stancifika понравилось это Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6750 12 мая 2021 Kingsman написал 4 часа назад: то что он не в каждом дропе лежит это ещё хуже и добавляет ещё больше рандома в решающие моменты матча бтв там у долбоёбов опять что-то сломалось, кучи челов по фану забанило, включая меня. понагибать нубиков с 301 не дают суки Долбаебы сломали режим арены, теперь рандомно за игру в неё может прилететь бан То сервера ломают, то баны рандомно раздают, просто худшие выблядки держут сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6751 12 мая 2021 Stancifika написал 1 час назад: Kaba1 написал 4 часа назад: давайте лучше определятся с топ-1 дробиком, я склоняюсь к Писькакиперу. ева имбище, пк только в клоузе в дверях и в баблфайте, мастиф вообще дерьмо которое носишь пока еву не найдешь ) Я теперь даже мозамбик в приоритете имею над мастиффом Ну а ева реально слишком сильна, думаю в новом патче ей атак спид назад понерфят на 0.1, как было до 7го сезона. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6752 12 мая 2021 Как же тяжело найти адекватные плюсы в этой параше В дискорд конфе просто аутяры Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6753 13 мая 2021 В прошлом сезоне искал пати для мастера, сидел в дискорд конфе для даймандов 2 часа никто не зашел)) Зато комнаты с серебром - голдой все заполнены))) Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6754 13 мая 2021 да как на этом ёбанном ворлдс эдже играть сука я не понимаю, куда бы ни приземлился, нигде лута никакого нет. в одно помещение забежал - нихуя, во второе забежал - нихуя, в третье забежал - уже тиммейт залутал. по количеству лута складывается ощущение будто карта создавалась для какого-то соло режима, а не для 20 сквадов по 3 человека. худшая карта эвер блять, с начала сезона всего 7 ранкед игр сыграл, настолько не хочется на этой ебливой карте играть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6755 14 мая 2021 ^блять Щас бы на единственною нормальную карту выебыватся. На каждой блять точке дохуя лута, даже в обосранном сурвей кемпе/эпицентре/харвестере для ранкеда лута хоть жопой жуй. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6756 14 мая 2021 Да хуета а не мапа в ранкед её добавлять быть дауном, мапа чисто под компететив с ебаными чоками и опенами Имхо лучшая карта Олимп, преда на ней за 3 дня взял с начала Сплита ==) Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6757 14 мая 2021 Карта хуйни реально, пока что худшая из всех что я играл Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6758 14 мая 2021 На олимпе гораздо проще играть в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6759 14 мая 2021 (изменено) Ебу дали? Все знают,что худшая карта это Каньён, а Ворлд Эдж заебись как и Олимп Изменено 14 мая 2021 пользователем KnightArtorias Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6760 14 мая 2021 1 раз зашел поиграть в этом сезоне Кто спитфаеру отдачу отключил Думал арены максимальное гавно ибо на калорант было похоже с 1 взгляда, но играть прикольно Правда дают нубиков, 1 проиграл из 10 при том что месяц не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение