Jon_Travolta #3341 11 апреля 2019 Астрономы на месте FransisDrake, Makarici, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3342 11 апреля 2019 Плутон это юзер на пд ебантяи, какая нахуй планетану маленькая есть, такой же долбоёбвсе сходится Тигрёнок понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3343 11 апреля 2019 Ну клево, что дальше, планета с названием "koloban"? Dream. понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3344 11 апреля 2019 А где плутон?Плутон это не планетаЧе ещё расскажешь Что у тебя хуево с образованием раз ты не знаешь что плутон это не планета, и наверно с головой, раз для тебя планета=карликовая планета, что в принципе объясняет почему ты модератор пэдэ. Впадлу дальше перечислять и капитанить. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3345 11 апреля 2019 wuwku, shuffle и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3346 11 апреля 2019 А где плутон? Плутон это не планетаЧе ещё расскажешьЧто у тебя хуево с образованием раз ты не знаешь что плутон это не планета, и наверно с головой, раз для тебя планета=карликовая планета, что в принципе объясняет почему ты модератор пэдэ. Впадлу дальше перечислять и капитанить.Ыыыыы модер подэ ыыыыы тупой карликавая планета это не планета ыыыы я так сказал образование говно у тебя не научили на финфаке что планета это не планета ещё и пд модерирует аааааыввв все впадлу дальше по фактам раскатывать ыыы FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3347 11 апреля 2019 @@Никитка))) бань дурачков за оффтоп Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3348 11 апреля 2019 А где плутон?Плутон это не планетаЧе ещё расскажешь Что у тебя хуево с образованием раз ты не знаешь что плутон это не планета, и наверно с головой, раз для тебя планета=карликовая планета, что в принципе объясняет почему ты модератор пэдэ. Впадлу дальше перечислять и капитанить. чел тебе 31 год вот тебе 100% рассказывали в школе, что плутон это планета link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3349 11 апреля 2019 @@Никитка))) бань дурачков за оффтопДа я бы им ирл бы просто головы поотрезал лучше ZAVOD и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3350 11 апреля 2019 (изменено) Плутон даже не самая массивная из карликовых планет, вращается под довольно большим углом к плоскости эклиптики, "пересекает" орбиту Нептуна (точнее её проекцию), находится с Нептуном в ярко выраженном резонансе. Плутон – не планета, а транснептуновый объект. Изменено 11 апреля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3351 11 апреля 2019 А ))) один из тупейших юзеров продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3352 11 апреля 2019 wuwku, Jumpman и GoHard понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3353 11 апреля 2019 Твоё лицо когда сумел расчистить пространство вокруг себя и гордо называться самой крупной планетой системыНе то что там какой то Плутон юпитер больше сатурна чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3354 11 апреля 2019 Да ладно вам, давайте жить дружно, астрономия это интересно, просто зачем спорить, если ты не уверен в своих словах на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3356 11 апреля 2019 (изменено) А где плутон?Плутон это не планетаЧе ещё расскажешьЧто у тебя хуево с образованием раз ты не знаешь что плутон это не планета, и наверно с головой, раз для тебя планета=карликовая планета, что в принципе объясняет почему ты модератор пэдэ. Впадлу дальше перечислять и капитанить.чел тебе 31 год вот тебе 100% рассказывали в школе, что плутон это планетаТы ставишь мне в упрек тот факт что в 31 год у меня знания выше школьных? Извини, но я не Никитка))) Изменено 11 апреля 2019 пользователем IHopeYouDie lilmike, dreamhaze и healms понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3357 11 апреля 2019 В дурке просто астронафтов не было к сожалению (( lilmike понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3360 11 апреля 2019 @@Никитка))) бань дурачков за оффтопДа я бы им ирл бы просто головы поотрезал лучше ты хотя бы понимаешь насколько абсурдно банить меня на неделю за "чел, убей себя" и потом писать, чтобы ты ирл юзерам поотрезать головы ДАЙ УГАДАЮ в законах РФ не написано ничего про отрезание бошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение