ублюдок #4261 27 апреля 2019 BOJlWE6CTBO 24, MaZziK, Real Hero и 36 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4262 27 апреля 2019 Жду когда отпустит с твоих мемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4264 27 апреля 2019 zDjin, R0ss0ha, coval_sk1 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4265 28 апреля 2019 в моих венах течет кровь и этого не изменить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4266 28 апреля 2019 в моих венах течет кровь и этого не изменить Real Hero, r0ck и vidurr понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #4267 28 апреля 2019 1 ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4268 28 апреля 2019 смешная картинка r0ck, Jumpman, poeT_T и 4 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4271 28 апреля 2019 HalloweeN понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4272 28 апреля 2019 > Тема: Суицид> Информация о способах самоубийства> Оффтопик Edgarchik, nocefall, Jumpman и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4274 28 апреля 2019 ростер блялютуетно ему не заслужить уваженияза мат извени, держи смешную(нет) картинку plsnenada, r0ck и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4275 28 апреля 2019 plsnenada, r0ck, kpainer и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4276 28 апреля 2019 Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей.Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) — что хоть и не много, но знают.Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку–блондинку и говорит: — Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать — это сказать "Треть икс куб".— Как–как? Третий скуп? — переспрашивает официантка?— Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?— А–а! Третик скуп? — повторяет официантка.— Да, да. Это все, о чём я вас прошу. Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист.Оптимист говорит — давай спросим у нашей официантки, чему равен какой–нибудь простенький интеграл.Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:— Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх?— Треть икс куб… — с готовностью отвечает официантка.Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется.Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, ДОСТАЁТ ХУЙ, НАЧИНАЕТ ЕГО НАЯРИВАТЬ, ПРИГОВАРИВАЯ:-ДЛЯ ЛЮБОГО ЭПСИЛОН, ДЛЯ ЛЮБОГО ЭПСИЛОН, — ОЗАЛУПЛИВАЕТ И СТУЧИТ ПО СТОЛУ:-БОЛЬШЕ НУЛЯ! ОЙ! БОЛЬШЕ НУЛЯ! — ОПТИМИСТ СПРАШИВАЕТ:-А ПОЧЕМУ ВЫ ЗАЛУПОЙ ПО СТОЛУ СТУЧИТЕ?-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТО Я ПЕРЕПУТАЛА С КРИТЕРИЕМ КОШИ, СЕЙЧАС ПО ГЕЙНЕ БУДЕТ, — БЬЁТ ЯЙЦАМИ ПО ЛИЦУ МАТЕМАТИКАМ И КРИЧИТ:-ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! BOJlWE6CTBO 24, Kant, Gram4eg и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4277 28 апреля 2019 Трек в студию А это пожалуй в оффтоп gachigasm Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4278 28 апреля 2019 What yo gonna do Kean DyssoВ Шазаме забанили? ThunderFortress понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4280 28 апреля 2019 Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей.Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) — что хоть и не много, но знают.Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку–блондинку и говорит: — Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать — это сказать "Треть икс куб".— Как–как? Третий скуп? — переспрашивает официантка?— Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?— А–а! Третик скуп? — повторяет официантка.— Да, да. Это все, о чём я вас прошу. Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист.Оптимист говорит — давай спросим у нашей официантки, чему равен какой–нибудь простенький интеграл.Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:— Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх?— Треть икс куб… — с готовностью отвечает официантка.Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется.Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, ДОСТАЁТ ХУЙ, НАЧИНАЕТ ЕГО НАЯРИВАТЬ, ПРИГОВАРИВАЯ:-ДЛЯ ЛЮБОГО ЭПСИЛОН, ДЛЯ ЛЮБОГО ЭПСИЛОН, — ОЗАЛУПЛИВАЕТ И СТУЧИТ ПО СТОЛУ:-БОЛЬШЕ НУЛЯ! ОЙ! БОЛЬШЕ НУЛЯ! — ОПТИМИСТ СПРАШИВАЕТ:-А ПОЧЕМУ ВЫ ЗАЛУПОЙ ПО СТОЛУ СТУЧИТЕ?-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТО Я ПЕРЕПУТАЛА С КРИТЕРИЕМ КОШИ, СЕЙЧАС ПО ГЕЙНЕ БУДЕТ, — БЬЁТ ЯЙЦАМИ ПО ЛИЦУ МАТЕМАТИКАМ И КРИЧИТ:-ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! Нерелевантный доеб, конечно, но спрашивать тут должен был пессимист для чистоты эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение