RandomRepick #8141 23 июля 2019 lunaspirt, Made, Admin Panzara и 61 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8142 23 июля 2019 shuffle, FORSAKENbbb, RandomRepick и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8143 23 июля 2019 Хуй знает кто тупее коммунист или либертарианец Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8145 23 июля 2019 филиграннее а че есть жанр, где они жрут все из жопы ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8146 23 июля 2019 (изменено) Да, стрим артаса (впопича) называется. Изменено 23 июля 2019 пользователем Shyrik Dormidontoff, In Senth, Able и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8147 23 июля 2019 Ruka_kak_noga, Giliat, Ramil и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8148 23 июля 2019 (изменено) Хозяева этого котена не знают, что деньги нужно сперва обменивать на еду и потом давать ее коту? Изменено 23 июля 2019 пользователем Bang Able и Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8149 23 июля 2019 первых 3 ясно дело только долбаебы смотрятшарий - хохолгоблин - жадный комунистсоловьев - кремлевский рупор что у них общего вообще https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8151 23 июля 2019 (изменено) Изменено 23 июля 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Spectrator, Jon_Travolta, TheKestrel и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8152 23 июля 2019 Шляпник, Gizma, OMGVERYLONGNAME и 11 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8155 23 июля 2019 (изменено) узнали? Изменено 23 июля 2019 пользователем SJl1k Laexzzz, Hopebringer, Stratovarius и 40 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8156 23 июля 2019 я лучше поставлю Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8157 23 июля 2019 Тоже не хочу так, поставил нраица Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8158 23 июля 2019 ну ладно pepehands gRUzz, TiSi, f[LoW]Skill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #8159 23 июля 2019 не, хуевый пример, тут хотя бы рил отделеноа ведь бывают гении дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8160 23 июля 2019 Началось с того, что царь Гиерон II пригласил Архимеда к себе во дворец, налил ему лучшего вина, спросил про здоровье, а потом показал золотую корону, изготовленную для правителя придворным ювелиром.— Я не разбираюсь в ювелирном деле, но разбираюсь в людях, — сказал Гиерон. — И думаю, что ювелир меня обманывает.Царь взял со стола слиток золота.— Я дал ему точно такой же слиток, и он сделал из него корону. Вес у короны и слитка одинаковый, мой слуга проверил это. Но меня не оставляют сомнения, не подмешано ли в корону серебро? Ты, Архимед, самый великий учёный Сиракуз, и я прошу тебя это проверить, ведь, если царь наденет фальшивую корону, над ним будут смеяться даже уличные мальчишки…Правитель протянул корону и слиток Архимеду со словами:— Если ты ответишь на мой вопрос, то оставишь золото себе, но я всё равно буду твоим должником.Архимед взял корону и слиток золота, вышел из царского дворца и с тех пор потерял покой и сон. Уж если он не сможет решить эту задачу, то и никто не сможет. Действительно, Архимед был самым известным учёным Сиракуз, учился в Александрии, дружил с главой Александрийской библиотеки, математиком, астрономом и географом Эратосфеном и другими великими мыслителями Греции. Архимед прославился множеством открытий в математике и геометрии, заложил основы механики, на его счету несколько выдающихся изобретений.Озадаченный учёный пришёл домой, положил корону и слиток на чаши весов, поднял их за середину и убедился, что вес у обоих предметов одинаковый: чаши покачивались на одном уровне. Плотность чистого золота была Архимеду известна, предстояло узнать плотность короны (вес, делённый на объём). Если в короне есть серебро, её плотность должна быть меньше плотности золота. А раз веса` короны и слитка совпадают, то объём фальшивой короны должен быть больше объёма золотого слитка. Объём слитка измерить можно, но как определить объём короны, в которой столько сложных по форме зубцов и лепестков? Вот эта проблема и мучила учёного. Он был прекрасным геометром, например, решил сложную задачу — определение площади и объёма шара и описанного вокруг него цилиндра, но как найти объём тела сложной формы? Нужно принципиально новое решение.В баню Архимед пришёл, чтобы смыть с себя пыль жаркого дня и освежить уставшую от размышлений голову. Обычные люди, купаясь в бане, могли болтать и жевать инжир, а Архимеда мысли о нерешённой задаче не оставляли ни днём, ни ночью. Его мозг искал решение, цепляясь за любую подсказку.Архимед снял хитон, положил его на лавку и подошёл к маленькому бассейну. Вода плескалась в нём на три пальца ниже края. Когда учёный погрузился в воду, её уровень заметно поднялся, и первая волна даже выплеснулась на мрамор пола. Учёный прикрыл глаза, наслаждаясь приятной прохладой. Мысли об объёме короны привычно кружились в голове.Вдруг Архимед почувствовал, что случилось что-то важное, но не мог понять — что. Он с досадой открыл глаза. Со стороны большого бассейна доносились голоса и чей-то горячий спор — кажется, о последнем законе правителя Сиракуз. Архимед замер, пытаясь осознать, что же всё-таки произошло? Он осмотрелся вокруг: вода в бассейне не доставала до края всего на один палец, а ведь когда он входил в воду, уровень её был ниже.В тот же момент Архимед выпрыгнул из бассейна, прокричав "Эврика!"На следующий день ученый явился в покои императора Гиерона и сказал ему: "Купишь воду, в которой я мылся?" m()stEVIL, deeslo, Arzanis и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение