FransisDrake #8961 8 августа 2019 Hopebringer, NoHate, namra и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8962 8 августа 2019 imbamaNia-, FirstA, GoblnGa и 40 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8965 8 августа 2019 Koloban, nocefall, Greaver и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8966 8 августа 2019 отлетаешь vinny_kz понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8969 8 августа 2019 (изменено) Бля пиздец тут столько баянов что блять король баянов ахуел нет блять че нибудь по оригиналнэе? Изменено 8 августа 2019 пользователем nnqxk3 Gomosek понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8971 8 августа 2019 Основные авторы топика Kant, Шляпник и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8972 8 августа 2019 я с палочкой Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8973 8 августа 2019 я с палочкой го нахуярим им мемасов из 2000—хТут и это зайдёт. Многие скажут что не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8974 8 августа 2019 Шляпник, Gomosek и Drainbead понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8975 8 августа 2019 Gizma понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8976 8 августа 2019 (изменено) Изменено 8 августа 2019 пользователем nnqxk3 Gomosek понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8977 8 августа 2019 ну это бан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8978 8 августа 2019 (изменено) смешно Изменено 8 августа 2019 пользователем nnqxk3 shuffle, Vaglevor, Kant и 2 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8979 8 августа 2019 трипофобинки на фото гораздо страшнее чем в жизни Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8980 8 августа 2019 KrAeVeDa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение