Koloban #9961 29 августа 2019 шишка заебал уже с папаней, так не честно алйки собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9963 29 августа 2019 vovz0r, FIZICHESKOE_NASILIE, Kant и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #9964 29 августа 2019 а когда новый топ? unil, wuwku, badmad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9965 29 августа 2019 блятб я умер с этой хуйни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9967 29 августа 2019 TheKestrel, deeslo и badmad понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9968 29 августа 2019 FFka, TiSi, Дэфрэл и 7 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9971 29 августа 2019 ЗАГАДКА НАХУЙ ДЛЯ ИНТЕЛЕКТУАЛОВ КТО ПЕРВЫЙ УГАДАЕТ ТОТ У МЕНЯ ПОСИДИТ В СТАТУСЕ 4-5 ЧАСОВ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9974 29 августа 2019 Чувак там себе пулю в лоб пустил, а вы тут гадаете чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9975 29 августа 2019 не на того напал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9976 29 августа 2019 Секс в Дагестане? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9977 29 августа 2019 Разгадано пистолет и донс.Самый популярный пистолет в России это ТТ. TT это смайлик слёзы.Далее Донс и фото черно белое что символизирует пустоту внутри.То есть плачет Донс пустой внутри.Донс = Дед Инсайд. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9978 29 августа 2019 Gun dons SKYnv и Шляпник понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9980 29 августа 2019 (изменено) Gun donsмои поздравление!сегодня ты будешь у меня в статусе Изменено 29 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение