Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Властелин колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендованные сообщения

Я ожидал плохого и начал смотреть с этой мыслью. Блять, даже с заниженными ожиданиями скачать, что я разочарован - ничего не сказать.

Посмотрел две серии, всё время не покидает ощущение искусственности, фальшивости. Как сценка в детском драмтеатре, а не самый дорогой сирик в истории.

Темы повестки касаться не хочу, и так заезженная, но исполнение в целом - это полнейшее говно. Не говоря уже об искажении Толкиеновских заветов про мир Средиземья и всё такое.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Посмотрел третью — все как было описано!!!! Впредь только читаю синопсис новых здесь

зы Досмотрел до момента где Элендиль оказывается копетан коробля, а его дочь (приемная?) приняли в колледж (зачеркнуто) гильдию камнетёсов

Поделиться сообщением

Made написал 25.09.2022 в 15:42:

@Gizma ну что там

Пока не стоит :fie:,  возможно ночью или утром гляну, если соберусь с силами :ginsgnil:

TAHK-TM понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А что за эльф порепаный среди орков двигается? Я подумал что это саурончик

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

King113 написал 26.09.2022 в 07:50:

Какой-то падший эльф присягнувший морготу. Саурон скорее всего это Халбранд.

King113 понравилось это

Поделиться сообщением

Да там кста ещё до релиза сюжет слили и он полный кал. Можете не смотреть

Kate

Поделиться сообщением

King113 написал 26.09.2022 в 07:50:

Это наебка была.  Амазоны шизики, конечно, но проебывать абилку Саурона к разным обликам, которую можно интересно обыграть даже они бы не стали. 

LeonRomania написал 26.09.2022 в 09:57:

Саурон скорее всего это Халбранд.

Хз, хз, тоже так думал по началу.  Но странно, что показывали его душевные метания и драки в подворотнях, не вяжется. Если он и вправду король там какой-то, то скорее всего это назгул будущий.  Хотя сильно смущает, то, что он крутой кузнец,  вообще не обязательный скилл для этого персонажа, кроме как намекнуть, что он Саурон. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шото тут во время премьеры были вбросы а ля "Ебало Безоса представили?" Насколько не похуй на LOTR Безосу, в одной картинке:

Показать содержимое

Изменено пользователем zfbjnk603

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 29.09.2022 в 08:19:

Шото тут во время премьеры были вбросы а ля "Ебало Безоса представили?" Насколько не похуй на LOTR Безосу, в одной картинке:

Показать содержимое

Так один хуй этот прайм первую очередь покупают для быстрых доставок, во-вторую очередь мб для whole foods, а только потом уже ради стриминг сервиса или бесплатных аудиокниг. Тут дело в самом пакете за такую сумму, никто не может предоставить такой пакет услуг за раз

А то что ему похуй как бы очевидно кек 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Encantador написал 29.09.2022 в 14:10:
  zfbjnk603 написал 29.09.2022 в 08:19:

Так один хуй этот прайм первую очередь покупают для быстрых доставок, во-вторую очередь мб для whole foods, а только потом уже ради стриминг сервиса или бесплатных аудиокниг. Тут дело в самом пакете за такую сумму, никто не может предоставить такой пакет услуг за раз

А то что ему похуй как бы очевидно кек 

Вопрос не в том что есть прайм для амазона, а в том, что есть лотр для прайма. А это не более чем входная арка украшеная свистелками и перделками. Абсолютно похуй сколько заработает прайм с лотра, главное чтобы хотя бы часть людей там осела.

Судя по постам в топике – не очевидно

Поделиться сообщением

:omegalul:

futuresin1 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

мискаст полнейший. вообще не интересно следить за героями, насколько они нелепо все до единого смотрятся. не говоря уж о кринж диалогах и кринж постановки экшн сцен

futuresin1 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Gizma написал 17.09.2022 в 07:18:

Ебать, что я только что прочитал выше

Челиксы реально ищут смысл и аналогии между этой блевотиной спидозной собаки, называемой сериалом и великой вселенной ВК :omegalul:

блять, форумулы какие-то, тангенсы-хуянгенсы, единственное математическое действие которое нужно было применить для этого сирика - это поделить его на 0(ноль, зеро, дырка от бублика), а следом и авторов с актерами.

Но по многочисленным просьбам, я стойко принял струю мочи в лицо и перескажу вам что было в 4й серии сериала "приключение детей даунов и не только в стране ОЗ", дабы после самостоятельного просмотра - вы вдруг сами не стали такими как авторы и актеры этого опуса :pidorasy:

Показать содержимое

Показать больше  

бля ну когда продолжение то ?:pdanus:

Поделиться сообщением

Я работаю в Амазоне. Короче Саурон переспит с Галадриэль в этом сезоне, скриньте

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Encantador написал 30.09.2022 в 05:05:

Я работаю в Амазоне. Короче Саурон переспит с Галадриэль в этом сезоне, скриньте

ясно, значит сауроныч таки белая цисгендерная мразб:ponimau:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, собрал сопли в кулак и глянул 5 серию шитдевра

Показать содержимое

Это не властелин колец, это идите вы нахуй

Изменено пользователем Gizma
UglyBastard, vidik.ua, RomanPope и 4 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Блять на меня снизошло озарение как спасти сериал: 2 шоураннера делают публичный камингаут, что они гомосеки в хорошем смысле слова (то что они ебучие пидорасы итак всем очевидно). После этого любая критика, в том числе со стороны начальства будет отбиваться под лозунгами притеснения гомосеков. И денег дадут еще на 4 сезона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...