true_egorych #1461 30 сентября 2022 коротко о 6 серии Показать содержимое РЕЗНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1462 30 сентября 2022 Плот армор у главных персонажей, конечно, жесткий. Ну так в любом фентези, я предполагаю. Мне понравился ход Адара, где он знал, что его поймают и поэтому специально челика оставил в башне, чтобы тот активировал извержение Вулкана, тупо на 1000 IQ переиграл даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1463 30 сентября 2022 Блять, уже некст серия? Плиз не надо UglyBastard понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1464 30 сентября 2022 (изменено) Там чел из лука башню замка сломал! Age of empires реалистичная стратегия, я всегда это говорил. Изменено 30 сентября 2022 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1465 30 сентября 2022 @Gizma работай брат! UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1466 30 сентября 2022 (изменено) NaxrenApm написал 2 часа назад: Там чел из лука башню замка сломал! Age of empires реалистичная стратегия, я всегда это говорил. я никак 5 не могу посмотреть но ради такого стоит походу точнее не хочу это говно больше смотреть Изменено 30 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1467 30 сентября 2022 SoEmpty написал 16 минут назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Там чел из лука башню замка сломал! Age of empires реалистичная стратегия, я всегда это говорил. я никак 5 не могу посмотреть но ради такого стоит походу точнее не хочу это говно больше смотреть после 6 всё желание точно отпадет навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1468 30 сентября 2022 нахуй я это смотрю. это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1469 30 сентября 2022 Dear_Miami написал 18 минут назад: нахуй я это смотрю. это пиздец. Жри, сука блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1470 30 сентября 2022 лучше прочитайте сильмариллион зачем насилуете свой мозг этим Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1471 30 сентября 2022 ну, по крайней мере, ето хотя бы смешно. на моменте ОНА УТОНУЛА я пиздец как на всю хату заорал. драка в эльфийском форте в начале серии тоже тот ещё кек. давно такого смешного сериала не смотрел на самом деле. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1472 30 сентября 2022 Откуда они взяли столько коней? Рохиррим одолжил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1473 30 сентября 2022 (изменено) А вот и конкурент Деймона на премию Дарвина подъехал, представив нам свою версию самого хуевого плана. Даже если списать ловушку в башне на эльфискую ловкость и смекалочку, то нахуя покидать ахуенную каменную крепость в горах, что бы потом дефаться в ебаном поле с 3 соломенными домиками? Генерал Тактикус прям Ну как дефаться, разыгрывать пародию на "Один дома" скорее. За изобретение медленной и неотвратимой смерти (прям как авадакедавра, увернуться невозможно) в лице горящей телеги с сеном лайк конечно. Охуенно Нуменорцы их нашли сразу, могли хоть показать, что им беженец какой-нибудь подсказал, было бы не так нелепо. Хотя, как я понял все "южные земли" и есть эта половина деревни в поле. Неудивительно, что Халбранд не хотел быть их королем))) Сука, никто меч не проверил сразу. Почему нельзя было сразу заметить, что его нет, нихуя бы не изменилось, но не выглядело бы абсурдной тупостью. Галадриэль жаждущая геноцида прям секс. Поорал, жду еще. Это орочий шит или защитников деревни, интересно? Dear_Miami написал 4 минуты назад: Откуда они взяли столько коней? С собой привезли, очевидно. Изменено 30 сентября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1474 30 сентября 2022 Woky написал 5 минут назад: Dear_Miami написал 6 минут назад: Откуда они взяли столько коней? С собой привезли, очевидно. Ты же шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1475 30 сентября 2022 в альт табе тупо палю уже эту хуйню, кекнул с диалога на корабле, не вслушивался, но запомнил чето типа "я раньше плыл на закат и солнце садилось, на восток и оно всходило, а сейчас солнце встаёт но мне кажется наступает ночь, а моя жена умерла(или про кого он там гвоорил)" короче тупо треш, все так горели с каста и повестки, но провал сирика в том что его далбаёбы просто делали какие-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1476 30 сентября 2022 Dear_Miami написал 6 минут назад: Ты же шутишь? Хз, там вроде не так много их было. Сколько кораблей тоже не помню. Забавно будет прикинуть че как, мб потом посчитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1477 30 сентября 2022 Ты корабли эти видел? В конце 5ой очевидно что там в трюме в полный рост максимум гоблин встанет, кони я так понимаю, в этом случае у них складные были Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1478 30 сентября 2022 (изменено) Gizma написал 11 минут назад: ы корабли эти видел? В конце 5ой очевидно что там в трюме в полный рост максимум гоблин встанет, кони я так понимаю, в этом случае у них складные были Мб они ниже ватерлинии в 10 раз больше. А сверху только макушка. Они так и просели глубоко, что там коней дохуя нагрузили, очевидно же А, вот еще придумал. Тебе показали, что Элендиль и Галадриэль умеют пиздеть с лошадьми и успокаивать их. Они могли успокоенных лошадей валетом сложить и в несколько слоев утрамбовать. Изменено 30 сентября 2022 пользователем Woky AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1479 30 сентября 2022 Woky написал 27 минут назад: Gizma написал 35 минут назад: ы корабли эти видел? В конце 5ой очевидно что там в трюме в полный рост максимум гоблин встанет, кони я так понимаю, в этом случае у них складные были Мб они ниже ватерлинии в 10 раз больше. А сверху только макушка. Они так и просели глубоко, что там коней дохуя нагрузили, очевидно же А, вот еще придумал. Тебе показали, что Элендиль и Галадриэль умеют пиздеть с лошадьми и успокаивать их. Они могли успокоенных лошадей валетом сложить и в несколько слоев утрамбовать. А по приезду полить водой и размножить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1480 1 октября 2022 Ну на самом деле самая смотрибельная серия, так как диалогов минимальное количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение