Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кассета на сколько зубов?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел тут сказать, что не забывайте одевать шлемы поцоны. сегодня чел на тачке из-за солнца не увидел меня не повороте и если б не шлем, то просто ушибами я б не отделался.

Меня сегодня тоже не увидел из-за солнце, только микроавтобус)0
Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

зашел тут сказать, что не забывайте одевать шлемы поцоны. сегодня чел на тачке из-за солнца не увидел меня не повороте и если б не шлем, то просто ушибами я б не отделался.

Меня сегодня тоже не увидел из-за солнце, только микроавтобус)0

В шоке с челов на машинах, которые не используют солнцезащитные очки, чисто их слепит солнце, они нихуя не видят и особо не парятся за это. гг

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Красавец. Ничего не поломал? Нежно лёг на капот?
Не, вообще довольно эпичную сальтуху сделал, по крайней мере чел, который давал показания ментам описывал все красочно

Поделиться сообщением

А водитель как отреагировал? Побежал помогать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

А если бы купил фикс - то уже бы давным-давно катался бы  :buba:

ему по говнам ездить, он же не мазахист судя по всему

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

(изменено)

Велоколлегам из РФ:

https://www.youtube.com/watch?v=rWL1uGYMz0U

сгорел с момента с бабулей
Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Норм гайд ты спалил, офк. По нему я выяснил что регулировочные болты большей частью в кожухе крутились. Не удержался и таки выставил чтобы подтирало на маленькой звезде, зато теперь средняя и большая в идеале, зазор между рамкой и большой звездой "щупом" в лице толщины железной линейки т,е меньше 2мм даже выставился. Теперь по хорошей погодке ебану "своим" ходом, спалю проблемесы, и если что докачу до сервиса.

С винтов порофлил, а так молодец, что разобрался. Все равно там тонкая настройка осуществляется нятяжением бабины, которая на ручке расположена. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Перекатываюсь по-немного в триатлон. Кто-нибудь практикует? Что думаете поо half Ironman ?

и это было?   :hmm:

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

Какие именно замки на велопаркове заюзать? По инету почитал, что есть U, тросы, цепи и складные. Советуют юзать U + 1 из остальных. Ваш опыт?

Поделиться сообщением

Какие именно замки на велопаркове заюзать? По инету почитал, что есть U, тросы, цепи и складные. Советуют юзать U + 1 из остальных. Ваш опыт?

никаких тросов, они бесполезны, у меня цепь калёная для мопеда - ее только болгаркой пилить, и то долго

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

25609517.jpg

за сколько я могу его продать, как вообще определить стоимость своего вела на нынешний момент/состояние, и где лучше пытаться продать (мск)? брал за 43к в мае прошлого года, откатал в принципе не так много за сезон, стоит конечно обслужить разок и колодки на заднем тормозе поменять. 

планирую собрать синглспид, ну или купить, посмотрим

кстати, мериду я бы больше не стал брать

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Чаму?

Катнули с квадругом сеня

Если бы посрать не приспичило мб и до конца доехали бы вместе.

kvaDrug понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

катанули сегодня со своей

я уж и забыл про ебаных мамаш с коляской и вторым выхлопом, которые в совокупности занимают всю дорогу 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

oMrFgQf.jpg

W1rsw2U.jpg

Вот тот рычаг, который двигает рамку от "рамы" чтобы получить зазор менее 3 мм по гайдам Писа, у меня получается не он вкручивался в кожух пластмассовый, а не в корпус рамки, кек.

Выставил по гайду, маленькая и средняя звезда работают идеально, но включить большую не удается, фото видно, что рамка от руки на максимум вытянутая (при выкрученном болте Н, т..е максимально отогнутая рамка (с учетом, что не трет маленькая) не может физически переключить на большую. ХЗ, или делать так чтобы маленькая терла, но врубалась большая и средняя. Или получается от заднего переключателя играть, а после переднего, лезть в задний не хочется, очевидно.

У меня есть для тебя совет, которым пользуется сейчас 100% адекватных велосипедистов: снимаешь всю эту хуету, которая у тебя стоит спереди, покупаешь нэрроу-вайд звезду, и уезжаешь в закат

Поделиться сообщением

у меня тоже есть для тебя совет - не давай советов, если в них не уверен. со своей нэрроу звездой ты вот именно шо ток в закат и уедешь в некоторых вариантах юза велика.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

можно каким-то средством эту ржавчину убрать, чтобы абразивом не хуярить? 

http://picplus.ru/img/1904/07/c762f9b6.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже есть для тебя совет - не давай советов, если в них не уверен. со своей нэрроу звездой ты вот именно шо ток в закат и уедешь в некоторых вариантах юза велика.

Ну началось, опять чел из десятилетней комы вышел. Откуда вы вообще свою хуйню берете, когда в 2019 нет ни одного даже кросс каунтри вела с несколькими звездами спереди.

Единственная причина, почему на дешевых велах до сих пор существуют передние переклюки, это чтобы написать на велике "27 скоростей" чтобы бабка в магазе охуела

Изменено пользователем Zelol
selfIndulgence понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...