Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Scream of the Soul написал 14 часов назад:

женщину без конца

тебя не смущает что баба без конца в 2026 это лютый кринж и минус вайб??

EU_Thomas понравилось это

Поделиться сообщением

wuwku написал 1 час назад:
Roki написал 17.03.2026 в 23:34:

Заплыл на пиве + удаленке...112кг\188 рост пошел недавно в зал.. Раньше работал с физ нагрузкой часто, а как дело свое закрыл, ушел на уделанку и понеслось... оч нравится в целом, вес рабочий растет - но пока тяжко идет... смотрю как мужики тягают х10 вес от моего и тильтую.. Занимаюсь в натураху с тренером, там кбжу вся хуйня.. больше план похудеть и себя в форму привести +- адекватную. Какие рекомендации? P.S. сейчас 106 кг уже за 5 мес стало (но диета не постоянная, праздники вся хуйня - пиво и тп не сильно убавилось в жизни

photo_2026-03-17_17-11-46.jpg

Пусть тебе тренер рекомендации дает, нахуй ты на форуме доты спрашиваешь, видимо, он не справляется со своими обязанностями "тренера". По твоему посту ты хочешь СИЛУ? Если завидуешь типам, которые БОЛЬШЕ поднимают, тебе тогда в ПЛ и делать на разы и наращивать СИЛУ. Вот моя рекомендация.

да я по рофлу как мем написал, типо какие подводные... прост впервые добрался до зала за 35 лет.. Для себя все кайф вижу, с тренером и так работаем. Если бы еще удавалось режим соблюдать по кбжу нормально - результат был бы лучше. В октябре присед делал с пустым грифом - уже умирал, сейчас с 100 приседаю, тяжело но работать можно. Сюда прост решил для себя больше написать, ожидал что вообще обосрут как обычно всех) но ребята более позитивные оказались на любимом форуме

Exeandrey написал 55 минут назад:
Scream of the Soul написал 15 часов назад:

женщину без конца

тебя не смущает что баба без конца в 2026 это лютый кринж и минус вайб??

гилтикус не даст соврать

Linde написал 18.03.2026 в 14:33:
Roki написал 18.03.2026 в 14:24:
fitonyash написал 18.03.2026 в 13:31:
Roki написал 18.03.2026 в 10:30:
DVAHAS написал 18.03.2026 в 06:12:
Roki написал 17.03.2026 в 23:34:

не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг?

ага, но в объемах дохуя ушло в см... мышцы же еще нарастают и вся хуйня.

а ты че с Воронежа? это ж вроде алекс фитнес на 45 дивизии на фотке

Linde написал 18.03.2026 в 13:25:

Так это главное. Вес вообще может плавать туда-сюда, хотя у мужчин наверное не так сильно, как у женщин. Хотя у меня столько улетело за один только первый месяц

ты уже и здесь экспертом стать успела? 

он самый

если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем

надо будет еще сапфаера брать.. у нас вообще в врн много продотовских)

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 18 часов назад:

Сидят мужики, которым уже давно за 30, и на полном серьезе считают нормальным оскорблять и унижать женщину без конца, чтобы она там не сделала вам. Я понимаю дотерский форум, но вам давно не 15, если это вообще могло бы оправдать ваше поведение.

Ты ее женщиной считаешь? Я особо в душе не ебу кто она, но посерфив 10 минут ее посты на пд, пришел к выводу что это какая-то маргинальная лево-либеральная вниманиеблядская селёдка, которой нехуй делать на пд. 

Поделиться сообщением

Какая ещё "лево-либеральная"?
Она у витюна в детском саду из буковок на магнитной доске выложила "в окоп", чтобы запостить это в хохло-треде. Это даже по меркам продоты одна из самых невменяемых и кровожадных путинских ястребов, от которой воющие по обе стороны открещиваются. 

Eva, Riason, Astari и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

аспирантка мгу и охранник на заработках
потасканная рсп и стройный мужчина средний лет
очень интересная пара не пойму кто в минусе

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 31 минуту назад:

Она у витюна в детском саду из буковок на магнитной доске выложила "в окоп", чтобы запостить это в хохло-треде. Это даже по меркам продоты одна из самых невменяемых и кровожадных путинских ястребов, от которой воющие по обе стороны открещиваются. 

:lol: очень смешно, что ты так следишь за хохлотопиком. Помилуйте-с, это занятие недостойное настоящего интеллектуала

Dream. написал 13 минут назад:

аспирантка мгу и охранник на заработках
потасканная рсп и стройный мужчина средний лет

Я думаю, что в минусе дерьмовый оценщик

В группе риска

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 44 минуты назад:

Скажи что ты рофлишь про окоп

Methamphetamine и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 часа назад:

Ауфыч, очевидно же

Сейчас свадьба с рспшкой шизанутой, потом контракт на сво, дальше профитоны поэтессе

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 3 минуты назад:
Dream. написал 3 часа назад:

Ауфыч, очевидно же

Сейчас свадьба с рспшкой шизанутой, потом контракт на сво, дальше профитоны поэтессе

а щас такая тема это Default

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Ну вот хохлы выдают салочая скрещиваем его с софой, потом ребенка государство воспитывает в спецсекретном подразделении и наконец-то лет через 20-30 пизда омерике настигнет таки

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Это не дефолт. Это спасение души: война вносит в жизнь мужчины место для подвига; а так бы здох от синьки в одиночестве, как первый муж. 
Нормальная русская семья зрелого путинизма. 

Поделиться сообщением

wuwku написал 11 часов назад:
Roki написал 18.03.2026 в 05:34:

Заплыл на пиве + удаленке...112кг\188 рост пошел недавно в зал.. Раньше работал с физ нагрузкой часто, а как дело свое закрыл, ушел на уделанку и понеслось... оч нравится в целом, вес рабочий растет - но пока тяжко идет... смотрю как мужики тягают х10 вес от моего и тильтую.. Занимаюсь в натураху с тренером, там кбжу вся хуйня.. больше план похудеть и себя в форму привести +- адекватную. Какие рекомендации? P.S. сейчас 106 кг уже за 5 мес стало (но диета не постоянная, праздники вся хуйня - пиво и тп не сильно убавилось в жизни

photo_2026-03-17_17-11-46.jpg

Пусть тебе тренер рекомендации дает, нахуй ты на форуме доты спрашиваешь

Вот моя рекомендация.

:chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Это не дефолт. Это спасение души: война вносит в жизнь мужчины место для подвига; а так бы здох от синьки в одиночестве, как первый муж. 
Нормальная русская семья зрелого путинизма. 

я считаю это не совсем справедливым 

мужик лутает хуй собачий, по - факту, деньги вроде есть, но при -12 по зрению даже не списывают))

приживала - сельдь за год+ забыла своего бойфренда уже нахуй, лутает бабос, потому что гречка указала счет для получения зп сбер своей пизды
Боец лутает в лучшем случае помывку на ппд раз в сб и куреху тушеную с капусткой, которая заходит как дети в школу, реально, пацаны, оно так и есть, это бывает вкусно.
А мразота селедка ебучая лутает на свой счет сбера 250к+ каждый мес, в хуй не дует, через мес 5 забывает вообще что у нее пацан есть и пиздит всякую хуйню в инстач и х.ком  как ей сложно жить и что ее не ебут. 

Это не я придумал, я вечно эту хуйню вижу, пиздец
нахуй сельдей, подписал контракт - укажи счет мамы или бабушки в сбере, они бабос твой схоронят.

я думаю чтоб у этой шаболды с сельским ебалом, которую даже под смагой ебать никто не станет, разве что чел, которому лонгер дают в долг и записывают в тетрадку, все хуево, иначе быть не может.

P.S. я ксты, твоему вафелу кабину снесу за секунду, попизди за шмот, за доход, за бои там бля 

я сильнее, я богаче, я умнее, ибо ты вниманииеблядка, а я с поташевым  в чгк катаю, как контрить будешь? 

ну и еще я красивый мальчик ващет, меня вечно девочки незнакомые домогаются :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

А почему не с Новиковым или Аскеровым? Они к LA поближе же)

я в чепелево (подмосковье) это как на чехов ехать, подваливай. :trollface:

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

А почему не с Новиковым или Аскеровым? Они к LA поближе же)

а релокантов - иноагентов не упоминай, РУУУУУУУУУУУСЬ, афина и друзья друзя 

ну принцы - песики разве что разьебали меня как-то в квизах 

но я соло катаю эту хуйню :onneponimaet:

был бы альфик в мск, но это субстанция шабит где-то там в модных местах для либерах и в хуй не дует :((

меня кст везде уже забанили, в мозгвах всяких из-за чгк сукпздц, даже не дают соло катать мрази 

• в мск есть ахуенный литературный квизач для лютых задров, я пару недель назад там соли залил под 4 бутылки русских имперца, сидкел на барочке, 78/80 птс сделал, 2 место были вроде 54-56 тима4 говноглазых хиккана :lol: опять кикнут твари, узнают что я к чгк отношение имею..

и вот так всегда..... абидна, илзе умер, даже в интернете сразиться не с кем, кеннеди похуй на интернет этот, он там взрывает динамиты на своей добыче на дв и в хуй не дует 
альфик 24/7 в говно укурен потому что у него видшоп внутри жк 

@Юрий Ханинты "чаки", который звезда чтивача, мне про тебя альфик говорил когда с пд ливнул и с модерки чтивача, го в свояка? 

свояк умер на сво, но для трайхардов у нас есть закрытый свояк, любые пакеты катаем, вход от 1600 эло :D 

P.S. я когда-то думал что ты - фейк моего друга кертиса, но альфик сказал что ты самостоятельная личность, хотя, такой же фигляр и гансвурст :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Черви съебите с топика моего я отвечаю 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Dream. написал 19.03.2026 в 20:07:

аспирантка мгу и стройный мужчина средний лет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...