Linde #22761 В четверг в 07:39 То есть подъеба остроумнее ты из себя не выдавил, низкорослая татарская обезьяна? Exeandrey понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22762 В четверг в 07:51 Это реально запрос на ответ или "отвечать не нужно"? Ну раз вопрошаешь и ищешь отклика, я тебе отвечу: ты просто как всегда слышишь звон, но не знаешь, где он. Мы ж с тобой общались — знаю, что ты такой и есть по жизни, когда выносишь личные суждения. А в жизни как всегда много всего подспудного, what remains unspoken, во что тебя не посвятили. Даже в этой фотке и в факте ее постинга. Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает. Ты открыл варежку именно потому, что тебе знать не дано. А кто знает, помалкивает. Если выжрал, будь добр сражаться где-нибудь в кино с ветрянымимельницами и не лезть ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22763 В четверг в 07:53 C волками жить по волчьи выть fitonyash, lilmike, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #22764 В четверг в 07:54 Linde написал 20.04.2026 в 01:30: Год вместе непонятно нихрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22765 В четверг в 08:34 Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут. Herokills, goodmood и Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22766 В четверг в 08:37 mazt3r написал 3 минуты назад: что её ебут. грузчики Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22767 В четверг в 08:40 xLightdoom написал 45 минут назад: Linde написал 20.04.2026 в 01:30: Год вместе непонятно нихрена Кому надо понятно mazt3r написал 8 минут назад: Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут. Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) Son of Anarchy понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22769 В четверг в 08:48 Linde написал 7 минут назад: xLightdoom написал 53 минуты назад: Linde написал 20.04.2026 в 01:30: Год вместе непонятно нихрена Кому надо понятно mazt3r написал 14 минут назад: Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут. Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) Понятно, по сути сказанного есть что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22770 В четверг в 08:49 Хоть бы один нормальный человек был, кто просто порадовался бы за женщину, нет блядь одни коршуны ебаные!!!!! Eva, goodmood и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #22771 В четверг в 08:51 (изменено) я удивлен что никто до сих пор не обратил внимание на ремонт розетки в стиле лофт Изменено В четверг в 08:51 пользователем lilmike Herokills, Eva, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22772 В четверг в 08:51 Linde написал 9 минут назад: mazt3r написал 16 минут назад: Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут. Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22773 В четверг в 08:53 lilmike написал 1 минуту назад: я удивлен что никто до сих пор не обратил внимание на ремонт розетки в стиле лофт Ремонта ебала в стиле лофт недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22774 В четверг в 09:25 ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ Я спросил: КАКОЙ ЧЕЛОВЕК делает именно ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ по случаю ГОДОВЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ и выкладывает её с соответствующей припиской В ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Какое личное суждение? Чего мне знать не дано? Какие ветряные мельницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #22775 В четверг в 09:26 Linde написал 45 минут назад: Кому надо понятно скинь жопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22776 В четверг в 09:29 lilmike написал 36 минут назад: я удивлен что никто до сих пор не обратил внимание на ремонт розетки в стиле лофт Ну я обратил, да и многие другие тоже, думаю. В моём случае ебало открывать зазорно, у самого в квартире найдётся пара-тройка "недоделок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22777 В четверг в 09:32 Eva написал 1 час назад: Это реально запрос на ответ или "отвечать не нужно"? Ну раз вопрошаешь и ищешь отклика, я тебе отвечу: ты просто как всегда слышишь звон, но не знаешь, где он. Мы ж с тобой общались — знаю, что ты такой и есть по жизни, когда выносишь личные суждения. А в жизни как всегда много всего подспудного, what remains unspoken, во что тебя не посвятили. Даже в этой фотке и в факте ее постинга. Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает. Ты открыл варежку именно потому, что тебе знать не дано. А кто знает, помалкивает. Если выжрал, будь добр сражаться где-нибудь в кино с ветрянымимельницами и не лезть ко мне. Классный рофлантигран на аватарке, бро. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22778 В четверг в 10:28 Юрий Ханин написал 1 час назад: ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ Я спросил: КАКОЙ ЧЕЛОВЕК делает именно ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ по случаю ГОДОВЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ и выкладывает её с соответствующей припиской В ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Какое личное суждение? Чего мне знать не дано? Какие ветряные мельницы? Это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22779 В четверг в 11:20 Юрий Ханин написал 1 час назад: ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ Я спросил: КАКОЙ ЧЕЛОВЕК делает именно ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ по случаю ГОДОВЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ и выкладывает её с соответствующей припиской В ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Какое личное суждение? Чего мне знать не дано? Какие ветряные мельницы? Да тебя волновать не должно, ну выложила и выложила mazt3r написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: xLightdoom написал 3 часа назад: Linde написал 20.04.2026 в 01:30: Год вместе непонятно нихрена Кому надо понятно mazt3r написал 2 часа назад: Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут. Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) Понятно, по сути сказанного есть что-нибудь? А тебе обязаны чем-то? Обязывались отвечать по существу? Нет. Неужели ты вниманиеблядь, которая ждет и даже клянчит ответ "по сути сказанного" или даже просто какой-то ответ на свои высеры? Получается, что так Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22780 В четверг в 11:29 не трясись блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение