Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

То есть подъеба остроумнее ты из себя не выдавил, низкорослая татарская обезьяна? 

Exeandrey понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Это реально запрос на ответ или "отвечать не нужно"? Ну раз вопрошаешь и ищешь отклика, я тебе отвечу: ты просто как всегда слышишь звон, но не знаешь, где он. Мы ж с тобой общались — знаю, что ты такой и есть по жизни, когда выносишь личные суждения. А в жизни как всегда много всего подспудного, what remains unspoken, во что тебя не посвятили. Даже в этой фотке и в факте ее постинга. Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает. Ты открыл варежку именно потому, что тебе знать не дано. А кто знает, помалкивает. Если выжрал, будь добр сражаться где-нибудь в кино с ветрянымимельницами и не лезть ко мне.

Поделиться сообщением

Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут.

Herokills, goodmood и Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

что её ебут.

грузчики

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 45 минут назад:
Linde написал 20.04.2026 в 01:30:

photo-2026-04-20-01-02-26.jpgГод вместе

непонятно нихрена

Кому надо понятно

mazt3r написал 8 минут назад:

Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут.

Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) 

Son of Anarchy понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 53 минуты назад:

непонятно нихрена

Кому надо понятно

mazt3r написал 14 минут назад:

Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) 

Понятно, по сути сказанного есть что-нибудь?

Поделиться сообщением

Хоть бы один нормальный человек был, кто просто порадовался бы за женщину, нет блядь одни коршуны ебаные!!!!!

Eva, goodmood и Methamphetamine понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я удивлен что никто до сих пор не обратил внимание на ремонт розетки в стиле лофт 

Изменено пользователем lilmike
Herokills, Eva, LynTeek и 1 другому понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:
mazt3r написал 16 минут назад:

:monkamega:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

lilmike написал 1 минуту назад:

я удивлен что никто до сих пор не обратил внимание на ремонт розетки в стиле лофт 

Ремонта ебала в стиле лофт недостаточно?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ 
Я спросил: КАКОЙ ЧЕЛОВЕК делает именно ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ по случаю ГОДОВЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ и выкладывает её с соответствующей припиской В ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
Какое личное суждение? Чего мне знать не дано? Какие ветряные мельницы? 

Поделиться сообщением

lilmike написал 36 минут назад:

Ну я обратил, да и многие другие тоже, думаю.

В моём случае ебало открывать зазорно, у самого в квартире найдётся пара-тройка "недоделок".

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Это реально запрос на ответ или "отвечать не нужно"? Ну раз вопрошаешь и ищешь отклика, я тебе отвечу: ты просто как всегда слышишь звон, но не знаешь, где он. Мы ж с тобой общались — знаю, что ты такой и есть по жизни, когда выносишь личные суждения. А в жизни как всегда много всего подспудного, what remains unspoken, во что тебя не посвятили. Даже в этой фотке и в факте ее постинга. Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает. Ты открыл варежку именно потому, что тебе знать не дано. А кто знает, помалкивает. Если выжрал, будь добр сражаться где-нибудь в кино с ветрянымимельницами и не лезть ко мне.

Классный рофлантигран на аватарке, бро. 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ 
Я спросил: КАКОЙ ЧЕЛОВЕК делает именно ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ по случаю ГОДОВЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ и выкладывает её с соответствующей припиской В ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Это пиздец) 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ 

Да тебя волновать не должно, ну выложила и выложила

mazt3r написал 2 часа назад:
Linde написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

непонятно нихрена

Кому надо понятно

mazt3r написал 2 часа назад:

Понятно, по сути сказанного есть что-нибудь?

А тебе обязаны чем-то? Обязывались отвечать по существу? Нет. Неужели ты вниманиеблядь, которая ждет и даже клянчит ответ "по сути сказанного" или даже просто какой-то ответ на свои высеры? Получается, что так

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...