Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Пока только коллективную тряску наблюдаю, к которой ты присоединился

В группе риска

Поделиться сообщением

Приказы в палате будешь таким же шизам раздавать

В группе риска

Поделиться сообщением

ставим ставки сколько еще продержится охранник до заговора на понос

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ну, выложила и выложила. Ну, прокомментировал и прокомментировал. 
Ты хотела поделиться чем-то приятным? Я бы хотел за тебя порадоваться, но не могу: твоя итерация опять носит какой-то гротескный, сюрреальный характер. 
Ты если забеременеешь, то будешь своё нижнее бельё без кровавых потёков вылаживать? 

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
Юрий Ханин написал 2 часа назад:

ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ 
Я спросил: КАКОЙ ЧЕЛОВЕК делает именно ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ по случаю ГОДОВЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ и выкладывает её с соответствующей припиской В ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
Какое личное суждение? Чего мне знать не дано? Какие ветряные мельницы? 

Да тебя волновать не должно, ну выложила и выложила

mazt3r написал 3 часа назад:
Linde написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
Linde написал 20.04.2026 в 01:30:

photo-2026-04-20-01-02-26.jpgГод вместе

непонятно нихрена

Кому надо понятно

mazt3r написал 3 часа назад:

Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут.

Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) 

Понятно, по сути сказанного есть что-нибудь?

А тебе обязаны чем-то? Обязывались отвечать по существу? Нет. Неужели ты вниманиеблядь, которая ждет и даже клянчит ответ "по сути сказанного" или даже просто какой-то ответ на свои высеры? Получается, что так

Слив с обсуждерия - чек.

Жёсткий перефорс - чек.

Манипулятивная подмена понятий - чек.

В целом, удовлетворён, до новых встреч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, видимо, не понял, что с тобой никто ничего не обязывался и не собирается обсуждать "по существу" , уродец. Тебе лишь дали понять, что твою пассивную агрессию никчемного выблядка заметили. Это не приглашение к диалогу

Юрий Ханин написал 36 минут назад:

Ну, выложила и выложила. Ну, прокомментировал и прокомментировал. 
Ты хотела поделиться чем-то приятным? Я бы хотел за тебя порадоваться, но не могу: твоя итерация опять носит какой-то гротескный, сюрреальный характер. 
Ты если забеременеешь, то будешь своё нижнее бельё без кровавых потёков вылаживать? 

Я туманно намекнула, что мой постинг тебя не касается. Подрываться комментировать и как-то радоваться за меня публично — это уже твои желания, зачем на меня свои ожидания перевешивать, "как это должно быть в моих глазах". Мне это неинтересно

Изменено пользователем Linde
Son of Anarchy понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 13 часов назад:

Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает.

так и знал что лао цзы на пд сидит

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 минуту назад:
Linde написал 13 часов назад:

Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает.

так и знал что лао цзы на пд сидит

Да там вообще во флудике островок философии теперь)) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Ну, а чьи же еще. Ты же ходишь за мной по пятам, как многие, и постишь говно, дожидаясь реакции. Это твои импульсы, хотя это не для тебя постилось и тебя не касается. Когда получаешь по зубам, пишешь оскорбления. Хотя твое поведение и есть поведение уебка, каких тут дохуя. А мог бы просто заигнорить. Живи спокойно и отцепись от меня, на кино направь свои силы

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты шавка у его ноги

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

набрался таки сил и чутс чутс тоже насру текстом. 

Галочка 

Сонь, ничего плохо писать не буду в этот раз, но внимание обратил. Побратски разьеби как следует авансом, бля буду потом за мной незаржавеет

Тегну на всякий @Linde

Поделиться сообщением

(изменено)

Хожу по пятам, пощу говно) 
Я единственный, кто не прошёлся по запаху перегара, источаемому фотографией, по отремонтированной розетке, по флексу наличием половой жизни; всего лишь спросил, кажется ли тебе самой уместной именно такая фотография в связи с годовщиной. Моё единственное желание – не быть "хейтером", чьё поведение описал выше, а быть непредвзятым, стороннем наблюдателем, попытаться разобраться в сложившейся ситуации. 
Какое уёбище, уебанище. 

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ему похуй! вы тоже заметили?

Изменено пользователем dokinzo
Легчайший лайк от госпожи
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

Хожу по пятам, пощу говно) 
Я единственный, кто не прошёлся по запаху перегара, источаемому фотографией, по отремонтированной розетке, по флексу наличием половой жизни; всего лишь спросил, кажется ли тебе самой уместной именно такая фотография в связи с годовщиной. Моё единственное желание – не быть "хейтером", чьё поведение описал выше, а быть непредвзятым, стороннем наблюдателем, попытаться разобраться в сложившийся ситуации. 
Какое уёбище, уебанище. 

Мне все уместно и ничего не жмет. Сам факт постинга об этом говорит. Его интерпретация, в конечном счете, дело вкуса. Мужик, с которым я встречаюсь, не пьет и не курит, и перегаром от него не пахнет в отличие от местных. Лучше попробуй разобраться, почему тебя волнует сложившаяся ситуация, которая тебя, как уже было отмечено, не касается. Для тебя это будет немного полезнее, чем думать о том, как что-то должно быть, по твоему мнению, у меня, и настырно это мне навешивать 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 5 минут назад:

почему тебя волнует сложившаяся ситуация, которая тебя, как уже было отмечено, не касается.

Форум это соц сеть. Ты запостила в соцсеть. Люди срут по этому поводу своими мнениями, нравятся они тебе или нет. Соси жопу теперь.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Факт постинга ничего об этом не говорит: ты не видишь себя со стороны в этот момент. Тебе и в голову придти не может заняться саморефлексией; да о чём вообще разговор: тебя общественная реакция ни к каким рассуждениям не подталкивает – "хейтеры" и всё тут. 
Уёбище[3]. 

Поделиться сообщением

Да ты что. Ну надо же какое открытие. Только на форуме под 200к пользователей. Но выдает, что его активно ебет мой постинг, почему-то только петушиный угол.

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:

Факт постинга ничего об этом не говорит: ты не видишь себя со стороны в этот момент. Тебе и в голову придти не может заняться саморефлексией; да о чём вообще разговор: тебя общественная реакция ни к каким рассуждениям не подталкивает – "хейтеры" и всё тут. 
Уёбище[3]. 

Мне просто неинтересна твоя оценка, как и всего петушиного угла. То, что он прибегает постить и комментить, — это всего лишь побочный эффект, а не основной. А твоя духота уже порядком заебала

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...