Linde #22781 В четверг в 11:31 Пока только коллективную тряску наблюдаю, к которой ты присоединился Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22783 В четверг в 11:45 Приказы в палате будешь таким же шизам раздавать Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22784 В четверг в 12:12 ставим ставки сколько еще продержится охранник до заговора на понос Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22785 В четверг в 12:16 Ну, выложила и выложила. Ну, прокомментировал и прокомментировал. Ты хотела поделиться чем-то приятным? Я бы хотел за тебя порадоваться, но не могу: твоя итерация опять носит какой-то гротескный, сюрреальный характер. Ты если забеременеешь, то будешь своё нижнее бельё без кровавых потёков вылаживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22786 В четверг в 12:22 Linde написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ Я спросил: КАКОЙ ЧЕЛОВЕК делает именно ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ по случаю ГОДОВЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ и выкладывает её с соответствующей припиской В ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Какое личное суждение? Чего мне знать не дано? Какие ветряные мельницы? Да тебя волновать не должно, ну выложила и выложила mazt3r написал 3 часа назад: Linde написал 3 часа назад: xLightdoom написал 4 часа назад: Linde написал 20.04.2026 в 01:30: Год вместе непонятно нихрена Кому надо понятно mazt3r написал 3 часа назад: Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут. Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) Понятно, по сути сказанного есть что-нибудь? А тебе обязаны чем-то? Обязывались отвечать по существу? Нет. Неужели ты вниманиеблядь, которая ждет и даже клянчит ответ "по сути сказанного" или даже просто какой-то ответ на свои высеры? Получается, что так Слив с обсуждерия - чек. Жёсткий перефорс - чек. Манипулятивная подмена понятий - чек. В целом, удовлетворён, до новых встреч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22787 В четверг в 12:49 (изменено) Ты, видимо, не понял, что с тобой никто ничего не обязывался и не собирается обсуждать "по существу" , уродец. Тебе лишь дали понять, что твою пассивную агрессию никчемного выблядка заметили. Это не приглашение к диалогу Юрий Ханин написал 36 минут назад: Ну, выложила и выложила. Ну, прокомментировал и прокомментировал. Ты хотела поделиться чем-то приятным? Я бы хотел за тебя порадоваться, но не могу: твоя итерация опять носит какой-то гротескный, сюрреальный характер. Ты если забеременеешь, то будешь своё нижнее бельё без кровавых потёков вылаживать? Я туманно намекнула, что мой постинг тебя не касается. Подрываться комментировать и как-то радоваться за меня публично — это уже твои желания, зачем на меня свои ожидания перевешивать, "как это должно быть в моих глазах". Мне это неинтересно Изменено В четверг в 12:53 пользователем Linde Son of Anarchy понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22788 В четверг в 12:55 Linde написал 13 часов назад: Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает. так и знал что лао цзы на пд сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22789 В четверг в 12:57 Rapist написал 1 минуту назад: Linde написал 13 часов назад: Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает. так и знал что лао цзы на пд сидит Да там вообще во флудике островок философии теперь)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22790 В четверг в 12:58 Мои желания) Какое уёбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22791 В четверг в 13:17 Ну, а чьи же еще. Ты же ходишь за мной по пятам, как многие, и постишь говно, дожидаясь реакции. Это твои импульсы, хотя это не для тебя постилось и тебя не касается. Когда получаешь по зубам, пишешь оскорбления. Хотя твое поведение и есть поведение уебка, каких тут дохуя. А мог бы просто заигнорить. Живи спокойно и отцепись от меня, на кино направь свои силы Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22793 В четверг в 13:27 (изменено) А ты шавка у его ноги Изменено В четверг в 14:35 пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22794 В четверг в 13:40 набрался таки сил и чутс чутс тоже насру текстом. Галочка Сонь, ничего плохо писать не буду в этот раз, но внимание обратил. Побратски разьеби как следует авансом, бля буду потом за мной незаржавеет Тегну на всякий @Linde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22795 В четверг в 13:45 (изменено) Хожу по пятам, пощу говно) Я единственный, кто не прошёлся по запаху перегара, источаемому фотографией, по отремонтированной розетке, по флексу наличием половой жизни; всего лишь спросил, кажется ли тебе самой уместной именно такая фотография в связи с годовщиной. Моё единственное желание – не быть "хейтером", чьё поведение описал выше, а быть непредвзятым, стороннем наблюдателем, попытаться разобраться в сложившейся ситуации. Какое уёбище, уебанище. Изменено В четверг в 13:49 пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22796 В четверг в 13:46 (изменено) Как же ему похуй! вы тоже заметили? Изменено В четверг в 13:47 пользователем dokinzo Легчайший лайк от госпожи Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22797 В четверг в 13:51 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Хожу по пятам, пощу говно) Я единственный, кто не прошёлся по запаху перегара, источаемому фотографией, по отремонтированной розетке, по флексу наличием половой жизни; всего лишь спросил, кажется ли тебе самой уместной именно такая фотография в связи с годовщиной. Моё единственное желание – не быть "хейтером", чьё поведение описал выше, а быть непредвзятым, стороннем наблюдателем, попытаться разобраться в сложившийся ситуации. Какое уёбище, уебанище. Мне все уместно и ничего не жмет. Сам факт постинга об этом говорит. Его интерпретация, в конечном счете, дело вкуса. Мужик, с которым я встречаюсь, не пьет и не курит, и перегаром от него не пахнет в отличие от местных. Лучше попробуй разобраться, почему тебя волнует сложившаяся ситуация, которая тебя, как уже было отмечено, не касается. Для тебя это будет немного полезнее, чем думать о том, как что-то должно быть, по твоему мнению, у меня, и настырно это мне навешивать Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #22798 В четверг в 13:58 Linde написал 5 минут назад: почему тебя волнует сложившаяся ситуация, которая тебя, как уже было отмечено, не касается. Форум это соц сеть. Ты запостила в соцсеть. Люди срут по этому поводу своими мнениями, нравятся они тебе или нет. Соси жопу теперь. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22799 В четверг в 14:05 Факт постинга ничего об этом не говорит: ты не видишь себя со стороны в этот момент. Тебе и в голову придти не может заняться саморефлексией; да о чём вообще разговор: тебя общественная реакция ни к каким рассуждениям не подталкивает – "хейтеры" и всё тут. Уёбище[3]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22800 В четверг в 14:12 Да ты что. Ну надо же какое открытие. Только на форуме под 200к пользователей. Но выдает, что его активно ебет мой постинг, почему-то только петушиный угол. Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Факт постинга ничего об этом не говорит: ты не видишь себя со стороны в этот момент. Тебе и в голову придти не может заняться саморефлексией; да о чём вообще разговор: тебя общественная реакция ни к каким рассуждениям не подталкивает – "хейтеры" и всё тут. Уёбище[3]. Мне просто неинтересна твоя оценка, как и всего петушиного угла. То, что он прибегает постить и комментить, — это всего лишь побочный эффект, а не основной. А твоя духота уже порядком заебала Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение