catchMe #20221 10 мая @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: JohnCraft написал 14 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад: Я кста пока за 5 лет ни на один выпуск не сходил, ибо нахуй этих долбаебов, самооценочка слегка поднялась)) лол т.е. ты оградился от раздражителей и думаешь что решил проблему? Знаешь, если люди вели себя как хуесосы по отношению к тебе, то лучшим способом будет оградиться от этих людей. Я вообще мог стать каким нибудь поднебесным и забить хуй на внешку и считать, что проблема не во мне, но я сделал как я считаю правильные действия импрувнул внешку. У меня однокурсник однажды перефразировал одну известную поговорку как "я не вспомню, с кем ползал, когда взлечу." Ну я буквально сейчас живу по ней и всех своих однокурсников уважаю, и в дружеских отношениях со всеми)) Нет, ты даже не начал двигаться в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20222 10 мая catchMe написал 1 минуту назад: не начал Привести ИМТ в порядок, начать заниматься кардио, делать разминки, правильно питаться, следить за своим видом - не развитие, записал А ну ещё кучу инфы узнать о гармошках (скуфизации) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20223 10 мая @SkyOfflaneOnly написал Только что: catchMe написал 2 минуты назад: не начал Привести ИМТ в порядок, начать заниматься кардио, делать разминки, правильно питаться, следить за своим видом - не развитие, записал блять чел, на всей планете тебя считают красивым только 2 человека это ты и твоя мать все на этом форуме говорят что ты выглядишь как ушлепан, ирл тебе любой скажет тоже самое выйди из своего манямирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20224 10 мая ну не как ушлепан типичный зумер разве что шмотки не оверсайз что сняты с бомжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #20225 10 мая (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: catchMe написал 6 минут назад: не начал Привести ИМТ в порядок, начать заниматься кардио, делать разминки, правильно питаться, следить за своим видом - не развитие, записал А ну ещё кучу инфы узнать о гармошках (скуфизации) Передо мной оправдываться незачем. Имт(bmi) это вообще хуйня какая-то, не учитывающая ни мышцы, ни особенно тип телосложения. Изменено 10 мая пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20226 10 мая wuwku, dispersion, Dream. и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20227 10 мая Shyrik написал Только что: вот фотка нормального человека Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20228 10 мая решает вопросики, сразу видно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20229 10 мая (изменено) когда то(утром) я думал, что это топик для долбоебов приношу глубочайшие извинения топик ахуенный @Just_rampage спасибо Изменено 10 мая пользователем MotorShoW Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20230 10 мая (изменено) JohnCraft написал 11 минут назад: ну не как ушлепан типичный зумер разве что шмотки не оверсайз что сняты с бомжа зумеры разные бывают, я с ребятами 11 классниками пересекаюсь на тренировках, они нормально все выглядят Изменено 10 мая пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20231 10 мая Just_rampage написал 22 минуты назад: все Все (ты) + кечми подговаривает чет когда про саморазвитие речь заходит Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20232 10 мая ща вову засумоним, послушаешь про тестостерон @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #20233 10 мая (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 27 минут назад: все Все (ты) + кечми подговаривает чет когда про саморазвитие речь заходит Внешние данные у тебя норм, тебе бы рили из под юбки вылезти, самооценку и уверенность в себе привести в порядок. На бокс записаться неплохая идея так-то, just_rampage тоже ходит. Ты явно не умрешь от того, что попробуешь хотя бы. Изменено 10 мая пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20234 10 мая JohnCraft написал 2 минуты назад: ща вову засумоним, послушаешь про тестостерон О облысение, супер уебанское распределение жира и рак простаты моё любимое)) (не надо) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20235 10 мая как же у чела в голове насрано вроде не инвалид не урод, а довел себя до такого состояния специально это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #20236 10 мая Just_rampage написал Только что: как же у чела в голове насрано вроде не инвалид не урод, а довел себя до такого состояния специально это пиздец Ты кстати не заебался(от бокса)? Я чето заебываюсь уже, цели в любители идти у меня нет, поэтому мотивация резко начала падать, думаю на бжж начать паралельно ходить и дропнуть бокс, если понравится офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20237 10 мая Just_rampage написал 18 минут назад: как же у чела в голове насрано вроде не инвалид не урод, а довел себя до такого состояния специально это пиздец Да я ж шутя, у теста и плюсы есть офк Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20238 10 мая catchMe написал 36 минут назад: Just_rampage написал 41 минуту назад: как же у чела в голове насрано вроде не инвалид не урод, а довел себя до такого состояния специально это пиздец Ты кстати не заебался(от бокса)? Я чето заебываюсь уже, цели в любители идти у меня нет, поэтому мотивация резко начала падать, думаю на бжж начать паралельно ходить и дропнуть бокс, если понравится офк. пока нет(7месяцев), думаю к другому тренеру еще начать ходить параллельно, потому что из за работы проебываю тренировки, и в итоге мало слишком занятий выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20239 10 мая Shyrik написал 1 час назад: Привет, пузан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20240 10 мая IMMORTALBOY написал 24 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Привет, пузан неприятно познакомиться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение