mylene #20321 Posted May 22 Понапридумывают говно профессий всяких. Пиздуй на завод, пиздюшонок. Там тебя научат работать руками, пить водку, приносит пользу стране. Бабу себе найдешь, ребенок будет, мужиком станешь. А не вот это вот геопедермистом. Rapist likes this Quote Share this post Link to post
Fisura #20322 Posted May 22 У меня на заводе геодезисты есть, так как металлоконструкции делаем для строителсьтва Quote Share this post Link to post
KoriZzza #20323 Posted May 23 Геодезисты лутают по 200к-300к месяц в нефтянке / газе ес че Quote Share this post Link to post
madvlaydin #20324 Posted May 23 KoriZzza написал 35 минут назад: Геодезисты лутают по 200к-300к месяц в нефтянке / газе ес че это если поехать в пизду на вахту с работой 12 часов 7 дней в неделю? Quote Share this post Link to post
KoriZzza #20325 Posted May 23 madvlaydin написал 6 минут назад: KoriZzza написал 41 минуту назад: Геодезисты лутают по 200к-300к месяц в нефтянке / газе ес че это если поехать в пизду на вахту с работой 12 часов 7 дней в неделю? Ну первые пару лет придется и покататься по северам, но даже и тогда платят такую зп Потом уже можно сидеть спокойно в офисе и лутать еще больше бабок Quote Share this post Link to post
Vova #20326 Posted May 23 @SkyOfflaneOnly написал 22.05.2024 в 01:46: Хз куда писать, напишу наверное сюда, раз лайферов топан, короч устроился геодезистом, заебок Можешь измерить расстояние от моего члена до твоего рта? Rapist likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #20327 Posted May 23 Vova написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 22.05.2024 в 13:46: Хз куда писать, напишу наверное сюда, раз лайферов топан, короч устроился геодезистом, заебок Можешь измерить расстояние от моего члена до твоего рта? Ты че пидор что-ли? Quote Share this post Link to post
phosphorique #20328 Posted May 23 KoriZzza написал 7 минут назад: madvlaydin написал 13 минут назад: KoriZzza написал 49 минут назад: Геодезисты лутают по 200к-300к месяц в нефтянке / газе ес че это если поехать в пизду на вахту с работой 12 часов 7 дней в неделю? Ну первые пару лет придется и покататься по северам, но даже и тогда платят такую зп Потом уже можно сидеть спокойно в офисе и лутать еще больше бабок Грильков с канала грильков работает до сих пор геодезистом хотя у него канал на лям+ подписчиков. Вот это я понимаю чел занимается тем что по кайфу. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #20329 Posted May 23 madvlaydin написал 17 минут назад: поехать в пизду Да я итак поуши в пизде Quote Share this post Link to post
krasavec #20330 Posted May 25 поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу Ilze, mazt3r, Undecim and 28 others like this Quote Share this post Link to post
Just_rampage #20331 Posted May 26 krasavec написал 8 часов назад: поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу я так понимаю на снимке тебя нет потому что ты фоткал? Quote Share this post Link to post
krasavec #20332 Posted May 26 Just_rampage написал 2 минуты назад: krasavec написал 8 часов назад: поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу я так понимаю на снимке тебя нет потому что ты фоткал? самый дальний между женьком и юлькой. Quote Share this post Link to post
Just_rampage #20333 Posted May 26 krasavec написал 40 минут назад: Just_rampage написал 43 минуты назад: krasavec написал 9 часов назад: поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу я так понимаю на снимке тебя нет потому что ты фоткал? самый дальний между женьком и юлькой. Сразу бы сказал что рядом с юлькой Женька я если че не знаю, да и впринципе кроме юльки ни кого не знаю goodmood, Herokills and krasavec like this Quote Share this post Link to post
ewok #20335 Posted May 27 (edited) krasavec написал 25.05.2024 в 23:27: поздравляю себя с 37 др качество говно но обстановка по кайфу ну красавец! очередное подтверждение, что женатые скуфы - самые счастливые люди. Edited May 27 by ewok MeineMethode and goodmood like this Quote Share this post Link to post
sojj #20336 Posted May 28 Гуляли как-то с невестой в декабре 2019 года по Гаване. Кайфовали, скрывать не буду. 123И47, JDS, goodmood and 7 others like this Quote Трикстер Share this post Link to post
Just_rampage #20337 Posted May 28 sojj написал 5 часов назад: Гуляли как-то с невестой в декабре 2019 года по Гаване. Кайфовали, скрывать не буду. Чья невеста была? Мне кажется кстати продота уже доросла до уровня шуток "я твою жену/невесту ебал" вместо "маму ебал" Quote Share this post Link to post
goodmood #20338 Posted May 28 Just_rampage написал 22 минуты назад: sojj написал 6 часов назад: Гуляли как-то с невестой в декабре 2019 года по Гаване. Кайфовали, скрывать не буду. Чья невеста была? Мне кажется кстати продота уже доросла до уровня шуток "я твою жену/невесту ебал" вместо "маму ебал" Чел у половины уже дети есть Quote Share this post Link to post
phosphorique #20339 Posted May 28 Мне классуха в школе помню говорила "не дай бог у тебя ещё и дети будут" Училки в школе кстати это постоянно тёти сраки какие-то, это щас молодых набирают. Помню ручку попросил у дефолтной такой жирухи-учительницы а она сразу такая типа ой на, держи, альфонс. Просто ëбнутая дура которой мужчины виноваты что у неё такой кардан необъятный. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
krasavec #20340 Posted May 28 goodmood написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: sojj написал 8 часов назад: Гуляли как-то с невестой в декабре 2019 года по Гаване. Кайфовали, скрывать не буду. Чья невеста была? Мне кажется кстати продота уже доросла до уровня шуток "я твою жену/невесту ебал" вместо "маму ебал" Чел у половины уже дети есть есть вероятность что у некоторых юзеров пойдут внуки, а форум будет еще жив Quote Share this post Link to post