Shyrik #20361 Posted May 31, 2024 MotorShoW написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 1 час назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? Quote Share this post Link to post
dokinzo #20362 Posted May 31, 2024 Shyrik написал 25 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма Quote Share this post Link to post
Shyrik #20363 Posted May 31, 2024 dokinzo написал 15 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: MotorShoW написал 45 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли Quote Share this post Link to post
dokinzo #20364 Posted May 31, 2024 ну ждем тогда че наш шушпинчик ответит И Я Quote Share this post Link to post
goodmood #20365 Posted May 31, 2024 Shyrik написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон Quote Share this post Link to post
Shyrik #20366 Posted May 31, 2024 goodmood написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон На скок я помню у него там отростки типа пальчиков, а такое ток врожденное бывает ( но я мб путаю давно фото видел) Quote Share this post Link to post
dokinzo #20367 Posted May 31, 2024 там меезинец как чека(ну типо дерни да а он перднет) и все Quote Share this post Link to post
Ilze #20368 Posted May 31, 2024 goodmood написал 16 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: dokinzo написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон белопидорахи тогда нормального клина словили, так что всякое бывает, забыл бля ник беларуса-погромиста который очко очком, но тогда ходил похвалялся что СТОЯЛ В СЦЕПКЕ С ОМОНОМ и СМОТРЕЛ ИМ ПРЯМО В ГЛАЗА Quote живое величие Share this post Link to post
MotorShoW #20369 Posted May 31, 2024 (edited) Shyrik написал 2 часа назад: goodmood написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: dokinzo написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон На скок я помню у него там отростки типа пальчиков, а такое ток врожденное бывает ( но я мб путаю давно фото видел) Чел. У меня кусок кожи с пуза пришит к кисти, полностью перекрывая от пястных костей до середины кисти. О каком врожденном ты говоришь? про то, что я скидывал рентген с разьебанными пальцами - вспоминать излишне Там еще эпикриз был с наименованием военного госпиталя. В который по приколу не зайдешь Edited May 31, 2024 by MotorShoW Quote Share this post Link to post
Shyrik #20370 Posted May 31, 2024 MotorShoW написал 31 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: goodmood написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: dokinzo написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Just_rampage написал 6 часов назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон На скок я помню у него там отростки типа пальчиков, а такое ток врожденное бывает ( но я мб путаю давно фото видел) Чел. У меня кусок кожи с пуза пришит к кисти, полностью перекрывая от пястных костей до середины кисти. О каком врожденном ты говоришь? про то, что я скидывал рентген с разьебанными пальцами - вспоминать излишне Там еще эпикриз был с наименованием военного госпиталя. В который по приколу не зайдешь Дак я не поминю потому и спросил Quote Share this post Link to post
krasavec #20371 Posted May 31, 2024 болеем с супругой за мелкого на соревнованиях по роликам VID_20240317_154909~3.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_05/VID_20240317_154909~3.mp4.8965f017166a0e553644cdda48c34de9.mp4 ewok, JDS, mylene and 8 others like this Quote Share this post Link to post
Drainbead #20372 Posted June 1, 2024 (edited) бля какие же дети все-таки отвратительная хуйня(с) @wuwku вроде бы Частично шучу, проводить время с мелким все равно надо, даже если придётся смотреть на хуету типа такой, ну и за Джексона респект, пусть это и не лучшая его песня Edited June 1, 2024 by Drainbead krasavec likes this Quote Share this post Link to post
wuwku #20373 Posted June 1, 2024 я не мог такого написать. Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Юрий Ханин #20374 Posted June 1, 2024 Это шпиль писала. @SkyOfflaneOnly, wuwku, Astari and 3 others like this Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
Drainbead #20375 Posted June 1, 2024 Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Это шпиль писала. Неправда, это может быть её кредо, но Соня не владеет языком на таком уровне, ей пришлось бы потратить вдвое больше буков. Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #20376 Posted June 1, 2024 Юрий Ханин написал 3 часа назад: Это шпиль писала. Бля, бедный Витюн... Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Just_rampage #20377 Posted June 1, 2024 @витюн(помогите) твоя мамаша писала это? Drainbead написал 5 часов назад: бля какие же дети все-таки отвратительная хуйня(с) @wuwku вроде бы Скрыть содержимое Частично шучу, проводить время с мелким все равно надо, даже если придётся смотреть на хуету типа такой, ну и за Джексона респект, пусть это и не лучшая его песня Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #20378 Posted June 1, 2024 krasavec написал 7 часов назад: болеем с супругой за мелкого на соревнованиях по роликам VID_20240317_154909~3.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_05/VID_20240317_154909~3.mp4.8965f017166a0e553644cdda48c34de9.mp4 Какое место занял? Ролики это круто, жаль я забросил их так и не научившись... Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
phosphorique #20379 Posted June 1, 2024 Помню у нас такое на площади было лет 10 назад только это всё делалось быстрее. На роликах быстро научился кататься но на достаточно лсном уровне, точно бы не смог проехать как микро чел но кататься просто могу, ну и на коньках вообще учиться не пришлось просто встал и поехал. На коньках пизже, на них не страшно падать. Упасть на роликах на скорости 15км в час это смерть а на коньках просто проскальзишь и всё, на коньках как правило ещё и одежда смягчает. У меня плоскостопие и ноги прям пиздец быстро уставали кататься. А ну и ролики ещё уебищны тем что ты всё неровности чувствуешь, и нормально ездить можно только на вот таком полу либо супер гладком асфальте. Велик конечно ебет в этом плане. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
IMMORTALBOY #20380 Posted June 3, 2024 Shyrik, Rooster, sojj and 17 others like this Quote Share this post Link to post