Scream of the Soul #22041 7 часов назад Son of Anarchy написал 6 часов назад: lilmike написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 23 часа назад: lilmike написал 04.09.2025 в 18:05: Son of Anarchy написал 04.09.2025 в 17:22: Не ну как я ей на улице то сразу отдам . Пришел домой и скинул. Ну стритуха редко хорошая получается особенно с людьми или животными . dokinzo написал 03.09.2025 в 21:04: так а при чем тут стритуха? я хз че у тебя за набор, скорее всего зеркалка+китовая линза, но во всех аспектах проебы есть где фокус, где работа с экспозицией, че за пересвет, и тд ваще без подъеба, художнику в любом случае виднее Да какой фокус ты путаешь с постановочной съемкой. ебать) не в масть тебе камеру таскать, давай снимай Хз работаю фотографом на мо 5ый разряд. Ну про философию стрита долго рассказывать и я её всю не понимаю , но такое часто бывает на улице всем похуй что ты снимаешь а не которые специально закрывают глаза , отворачиваются или просто убегают. Как можно 5 лет заниматься фотографией и не понимать, когда фото откровенно сделано плохо? То, что это стрит-фотография, не означает, что можно забить даже на базовый треугольник экспозиции. Это очень странный подход к стрит-фото, где ты, видимо, идешь, делаешь резкий разворот и быстро кликаешь "снять", даже не смотря на то, что у тебя в видоискателе (судя по твоим комментариям, схема именно такая). А пост-обработки нет и вовсе, хотя может она могла и спасти хоть что-то. Ради личного роста рекомендовал бы тебе изучать работы других фотографов, коих нынче в изобилии в интернете, чтобы тренировать насмотренность. С другой стороны любое творчество найдет своего зрителя, каждое имеет право на жизнь, так что если ты считаешь, что фотографии хорошие, не мне тебя судить и толкать свою точку зрения. Тем более, предыдущие твои работы, которые ты выкладывал, вроде были ничего, хотя я сильно уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22042 7 часов назад (изменено) Scream of the Soul написал 34 минуты назад: Son of Anarchy написал 7 часов назад: lilmike написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 04.09.2025 в 21:04: lilmike написал 04.09.2025 в 18:05: Son of Anarchy написал 04.09.2025 в 17:22: Не ну как я ей на улице то сразу отдам . Пришел домой и скинул. Ну стритуха редко хорошая получается особенно с людьми или животными . dokinzo написал 03.09.2025 в 21:04: так а при чем тут стритуха? я хз че у тебя за набор, скорее всего зеркалка+китовая линза, но во всех аспектах проебы есть где фокус, где работа с экспозицией, че за пересвет, и тд ваще без подъеба, художнику в любом случае виднее Да какой фокус ты путаешь с постановочной съемкой. ебать) не в масть тебе камеру таскать, давай снимай Хз работаю фотографом на мо 5ый разряд. Ну про философию стрита долго рассказывать и я её всю не понимаю , но такое часто бывает на улице всем похуй что ты снимаешь а не которые специально закрывают глаза , отворачиваются или просто убегают. Как можно 5 лет заниматься фотографией и не понимать, когда фото откровенно сделано плохо? То, что это стрит-фотография, не означает, что можно забить даже на базовый треугольник экспозиции. Это очень странный подход к стрит-фото, где ты, видимо, идешь, делаешь резкий разворот и быстро кликаешь "снять", даже не смотря на то, что у тебя в видоискателе (судя по твоим комментариям, схема именно такая). А пост-обработки нет и вовсе, хотя может она могла и спасти хоть что-то. Ради личного роста рекомендовал бы тебе изучать работы других фотографов, коих нынче в изобилии в интернете, чтобы тренировать насмотренность. С другой стороны любое творчество найдет своего зрителя, каждое имеет право на жизнь, так что если ты считаешь, что фотографии хорошие, не мне тебя судить и толкать свою точку зрения. Тем более, предыдущие твои работы, которые ты выкладывал, вроде были ничего, хотя я сильно уже не помню. Да они такие какие есть. Хорошо например какие фотографы ?да делаешь разворот и фоткаешь , ты примерно представляешь алё, иди сфоткай кого-нибудь будь. Ну а Вобще я люблю фотографировать . Люди все по разному ведут когда понимают что попали в объектив. Треугольник экспозиции братик о чем ты вообще , я снимаю со вспышкой. Чел еще раз скажу это стритуха дело не в фокусе а в совокупности. Вот тебе невесту с норм экспозицией Я даже не буду говорить про отбитых наглухо челов которые снимают воробушков на 200 мм Изменено 7 часов назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22043 4 часа назад Прожигаю молодость...или что там, уже зрелость) На том же месте в тот же час)) Были у меня серьги в детстве, от бабушки достались. Потеряла одну, когда еще маленькой была. Взялась искать, перерыла весь интернет, пока не дошло, что нужно писать про эмаль. Когда уже хотела плюнуть и прекратить поиски, нашла чудом. Они, оказывается, очень редкие. Заводские, золото и александрит. Купила недешево в память о ней. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22044 3 часа назад Да бляяячть Как посмотреть твои фотки 🤳 почему мне не видно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22045 3 часа назад Son of Anarchy написал 37 минут назад: Да бляяячть Как посмотреть твои фотки 🤳 почему мне не видно ? я к сожалению умею только на постимаге грузить( ты не первый жалуешься, что не видно, можешь подсказать хостинг Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22046 3 часа назад Linde написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 39 минут назад: Да бляяячть Как посмотреть твои фотки 🤳 почему мне не видно ? я к сожалению умею только на постимаге грузить( ты не первый жалуешься, что не видно, можешь подсказать хостинг Ну я без хостинга , просто прикрепляю файл.через медиа теку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22047 3 часа назад Son of Anarchy написал Только что: Linde написал 3 минуты назад: Son of Anarchy написал 41 минуту назад: Да бляяячть Как посмотреть твои фотки 🤳 почему мне не видно ? я к сожалению умею только на постимаге грузить( ты не первый жалуешься, что не видно, можешь подсказать хостинг Ну я без хостинга , просто прикрепляю файл.через медиа теку у меня кончилось место и неохота покупать прем. прем куплю потом, почищу память) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22048 3 часа назад Ну пиздец, вижу 3 квадрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22049 3 часа назад Son of Anarchy написал 3 минуты назад: Ну пиздец, вижу 3 квадрата Скрытый текст так? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22050 3 часа назад Linde написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 9 минут назад: Ну пиздец, вижу 3 квадрата Показать содержимое так? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение