Dons #2461 10 августа 2019 Друзья, я не хотел вас расстраиватьПрошу прощения за то, что вызвал негативные эмоцииЯ не буду более стеснять вас своим присутствием в этой веткеОтдельно прошу прощения у всех, кому писал гадости. Я ни к кому из вас не испытываю ненависти Будьте счастливыты серьёзно просто так сдашься?Кроме спортача ещё отсюда срыгни гнида. Фотки кидал, бана не должно быть(но это не точно) твой рот ебал Тигрёнок понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2462 10 августа 2019 Gerk и palach[exit] понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2463 10 августа 2019 хватит флеймить, вы заебали, интернет-герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2465 10 августа 2019 Это ессеро Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2466 11 августа 2019 У вас тут жарко. librasjustice, larryokiff, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2467 11 августа 2019 Рустер держит слово? Банит гандонса? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2468 11 августа 2019 тебя банит, хуила Тигрёнок понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2469 11 августа 2019 охуенная модерация в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2470 11 августа 2019 хватит флеймить, вы заебали, интернет-героисрсли, хуле ты его не банишь? Просто чекни его ласт посты в этом треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2471 11 августа 2019 Дефрель строго-настрого запретил банить свою гей-шлюху. Сорян гайс, что ворвался без фото, но тяжело было смолчать. Готов выслушать ваш негатив в мою сторону на этот счет. 5o5aD, Bird, lerochkina и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2472 11 августа 2019 да нахуй ты на лайкусики то байтишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2473 15 августа 2019 чокаво Ебать дядя ты че на этом сайте делаешь Мамок ебу, само собой. Какого хуя я обязан отказывать себе в этом удовольствии в 45?и ведь ты буквально ебешь мамок, это даже не фигура речи и ты ведь реально в отцы мне годишься, у меня бате примерно столько же лет (не помню точно его возраст)не удивлюсь если мой отец тоже "олд" на каком-нибудь ворлдофтанкс.ру roflanebalo прости за всё то, что я когда либо писал тебе (было пару раз) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2474 15 августа 2019 тебе бы не помешало перед всеми, кто твои сообщения читал, извиниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2475 16 августа 2019 чокаво Ебать дядя ты че на этом сайте делаешьМамок ебу, само собой. Какого хуя я обязан отказывать себе в этом удовольствии в 45?и ведь ты буквально ебешь мамок, это даже не фигура речи и ты ведь реально в отцы мне годишься, у меня бате примерно столько же лет (не помню точно его возраст)не удивлюсь если мой отец тоже "олд" на каком-нибудь ворлдофтанкс.ру roflanebalo прости за всё то, что я когда либо писал тебе (было пару раз)Мне не 45 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2476 16 августа 2019 пися творит задел на будущие доебы + всякую шелуху типа алонели отшиваеткрасава, бать! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2477 16 августа 2019 пися творит задел на будущие доебы + всякую шелуху типа алонели отшиваеткрасава, бать! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2478 16 августа 2019 лучше 90% контента топика кста Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2479 16 августа 2019 Внезапное из архивов: RomanPope, wuwku, OLD MAN и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2480 16 августа 2019 Ох уж эта напыщенная, самодовольная, доведенная до железо-бетонного состояния, уебанская самоирония)Ха-ха, вот он я какой уебок, посмотрите, ха-ха! Вот умора! Вы только посмотрите какой я уебан))Привет в том числе и стасику BeautifulDream, shuffle, wuwku и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение