Herokills #3341 30 ноября 2019 Извини никитка что за живое заделНо прост ты посткаунтишь хуйню как гандонс и даже не удосужился фотку залить, и вот тогда не надо пиздеть о трате времени в прайм выходного дня(а просто обрати внимание на количество часов на форуме и количество постов под аватаркой) И лайк поставил один донс на твой пост, поебитесь там в позе 69 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3342 30 ноября 2019 молодец, Никитка, так их да братан не ссы,братья по отделению надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3343 30 ноября 2019 Насколько же у вас все в жизни плохо, если прайм выходного дня вы уделяете оскорблениям неизвестного вам человека в теме фотографий на сайте про компьютерную игру дота даже немного жаль вас Особенного таких как хрумм, у человека гидроцефалия, уродские джинсы и он абсолютно нищий (друг мой рассказывал он с ним ирл пересекался даже стрим был совместный) и ему доставляет радость осокрблять психически больного человека в интернете ну да я далеко не всегда контролирую то что пишу и что делаюи не будь у меня крайне обеспеченных родителей я бы скорее всего даже не дожил до своих лет ибо в любой момент могу сделать абсолютно что угодно сейчас я себя нормально чувствую не скрою мне не приятно читать про себя гадостино тот факт что вы на этот тратите время меня пугает я представить боюсь как протекают ваши жизни (вам мб кажется что у вас все норм но есть люди которые мочу пьют и им кажется что все норм (вы) причем ненависть некоторых юзеров основана на максимально оправданных банах когда я был модератором вот например мы с тирсей раньше нормально общались потом она решила что может себе позволить писать гадости про родителей (кстати за гадости про родителей хрума Я не банил никогда и даже сам их и писал )И когда я забанил эту двуличную женщину она сначала высрала мне в лс мол разбанил быстро а потом просто удалила из друзейи таких тут 90%ну ещё мастер есть но это отдельная тема я его помню ещё с хс топана 2015 года там досталось бедолаге конечно Короче вот к чему я все это написал pjk530, healms, GhostxD и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3344 30 ноября 2019 Извини никитка что за живое заделНо прост ты посткаунтишь хуйню как гандонс и даже не удосужился фотку залить, и вот тогда не надо пиздеть о трате времени в прайм выходного дня(а просто обрати внимание на количество часов на форуме и количество постов под аватаркой) И лайк поставил один донс на твой пост, поебитесь там в позе 69 вапщет у нас тройничок буит Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3345 30 ноября 2019 Опа, блядыч, попавсь, сученокНахуй постишь без фоток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #3346 30 ноября 2019 Насколько же у вас все в жизни плохо, если прайм выходного дня вы уделяете оскорблениям неизвестного вам человека в теме фотографий на сайте про компьютерную игру дота даже немного жаль вас Особенного таких как хрумм, у человека гидроцефалия, уродские джинсы и он абсолютно нищий (друг мой рассказывал он с ним ирл пересекался даже стрим был совместный) и ему доставляет радость осокрблять психически больного человека в интернете ну да я далеко не всегда контролирую то что пишу и что делаюи не будь у меня крайне обеспеченных родителей я бы скорее всего даже не дожил до своих лет ибо в любой момент могу сделать абсолютно что угодно сейчас я себя нормально чувствую не скрою мне не приятно читать про себя гадостино тот факт что вы на этот тратите время меня пугает я представить боюсь как протекают ваши жизни (вам мб кажется что у вас все норм но есть люди которые мочу пьют и им кажется что все норм (вы) причем ненависть некоторых юзеров основана на максимально оправданных банах когда я был модератором вот например мы с тирсей раньше нормально общались потом она решила что может себе позволить писать гадости про родителей (кстати за гадости про родителей хрума Я не банил никогда и даже сам их и писал )И когда я забанил эту двуличную женщину она сначала высрала мне в лс мол разбанил быстро а потом просто удалила из друзейи таких тут 90%ну ещё мастер есть но это отдельная тема я его помню ещё с хс топана 2015 года там досталось бедолаге конечно Короче вот к чему я все это написал К океану-то сходил? Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3347 30 ноября 2019 Извини никитка что за живое заделНо прост ты посткаунтишь хуйню как гандонс и даже не удосужился фотку залить, и вот тогда не надо пиздеть о трате времени в прайм выходного дня(а просто обрати внимание на количество часов на форуме и количество постов под аватаркой) И лайк поставил один донс на твой пост, поебитесь там в позе 69За что ты извиняешься еблан.Никитка, иди нахуй. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3348 1 декабря 2019 Насколько же у вас все в жизни плохо, если прайм выходного дня вы уделяете оскорблениям неизвестного вам человека в теме фотографий на сайте про компьютерную игру дота даже немного жаль вас Особенного таких как хрумм, у человека гидроцефалия, уродские джинсы и он абсолютно нищий (друг мой рассказывал он с ним ирл пересекался даже стрим был совместный) и ему доставляет радость осокрблять психически больного человека в интернете ну да я далеко не всегда контролирую то что пишу и что делаюи не будь у меня крайне обеспеченных родителей я бы скорее всего даже не дожил до своих лет ибо в любой момент могу сделать абсолютно что угодно сейчас я себя нормально чувствую не скрою мне не приятно читать про себя гадостино тот факт что вы на этот тратите время меня пугает я представить боюсь как протекают ваши жизни (вам мб кажется что у вас все норм но есть люди которые мочу пьют и им кажется что все норм (вы) причем ненависть некоторых юзеров основана на максимально оправданных банах когда я был модератором вот например мы с тирсей раньше нормально общались потом она решила что может себе позволить писать гадости про родителей (кстати за гадости про родителей хрума Я не банил никогда и даже сам их и писал )И когда я забанил эту двуличную женщину она сначала высрала мне в лс мол разбанил быстро а потом просто удалила из друзейи таких тут 90%ну ещё мастер есть но это отдельная тема я его помню ещё с хс топана 2015 года там досталось бедолаге конечно Короче вот к чему я все это написализвини Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3349 1 декабря 2019 ни одной фотографии за последние 2 страницы вы ахуели суки ещё на Никитку гнать будете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3350 1 декабря 2019 Насколько же у вас все в жизни плохо, если прайм выходного дня вы уделяете оскорблениям неизвестного вам человека в теме фотографий на сайте про компьютерную игру дота даже немного жаль вас Особенного таких как хрумм, у человека гидроцефалия, уродские джинсы и он абсолютно нищий (друг мой рассказывал он с ним ирл пересекался даже стрим был совместный) и ему доставляет радость осокрблять психически больного человека в интернете ну да я далеко не всегда контролирую то что пишу и что делаюи не будь у меня крайне обеспеченных родителей я бы скорее всего даже не дожил до своих лет ибо в любой момент могу сделать абсолютно что угодно сейчас я себя нормально чувствую не скрою мне не приятно читать про себя гадостино тот факт что вы на этот тратите время меня пугает я представить боюсь как протекают ваши жизни (вам мб кажется что у вас все норм но есть люди которые мочу пьют и им кажется что все норм (вы) причем ненависть некоторых юзеров основана на максимально оправданных банах когда я был модератором вот например мы с тирсей раньше нормально общались потом она решила что может себе позволить писать гадости про родителей (кстати за гадости про родителей хрума Я не банил никогда и даже сам их и писал )И когда я забанил эту двуличную женщину она сначала высрала мне в лс мол разбанил быстро а потом просто удалила из друзейи таких тут 90%ну ещё мастер есть но это отдельная тема я его помню ещё с хс топана 2015 года там досталось бедолаге конечно Короче вот к чему я все это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3351 1 декабря 2019 люблю когда человек сначала говорит я ебнутый у меня психика слеплена из говна и палок а потом продолжает высирать свои мысли и суждения ты, Никитка, ебнутый по фазе, не важно тупой или нет ты высрал просто какую-то унылую херь которую даже с точки зрения конструктива не хочется разбирать, такое же пустое оскорбление собранного тобой образа из твоих параноидных триггеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3352 1 декабря 2019 разбавье ваше говно фоточками хоть новымиСтасик спасай топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3353 1 декабря 2019 Насколько же у вас все в жизни плохо, если прайм выходного дня вы уделяете оскорблениям неизвестного вам человека в теме фотографий на сайте про компьютерную игру дота даже немного жаль вас Особенного таких как хрумм, у человека гидроцефалия, уродские джинсы и он абсолютно нищий (друг мой рассказывал он с ним ирл пересекался даже стрим был совместный) и ему доставляет радость осокрблять психически больного человека в интернете ну да я далеко не всегда контролирую то что пишу и что делаюи не будь у меня крайне обеспеченных родителей я бы скорее всего даже не дожил до своих лет ибо в любой момент могу сделать абсолютно что угодно сейчас я себя нормально чувствую не скрою мне не приятно читать про себя гадостино тот факт что вы на этот тратите время меня пугает я представить боюсь как протекают ваши жизни (вам мб кажется что у вас все норм но есть люди которые мочу пьют и им кажется что все норм (вы) причем ненависть некоторых юзеров основана на максимально оправданных банах когда я был модератором вот например мы с тирсей раньше нормально общались потом она решила что может себе позволить писать гадости про родителей (кстати за гадости про родителей хрума Я не банил никогда и даже сам их и писал )И когда я забанил эту двуличную женщину она сначала высрала мне в лс мол разбанил быстро а потом просто удалила из друзейи таких тут 90%ну ещё мастер есть но это отдельная тема я его помню ещё с хс топана 2015 года там досталось бедолаге конечно Короче вот к чему я все это написалВсё равно мы братья!!!! Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3354 1 декабря 2019 Значение знаешь? пит буль буль дог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3355 1 декабря 2019 @@Waro это ты? Waro и Multima понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3357 1 декабря 2019 Красивое фото сосмыслом... D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3358 1 декабря 2019 Опять русня соснула Тигрёнок, TVINKTOS, GhostxD и 4 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3359 1 декабря 2019 Это хохлы соснули... Ебать рускех баб только отважный решится после Ашотов и Ровшангов А хохлам похуй Шум и ярость, NETHERLANDS, Тигрёнок и 4 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3360 1 декабря 2019 Шышкан, как там твои лимфоузлы?)))00 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение