dvpKAKdcp #3721 31 декабря 2019 (изменено) Саша славянин/дагестанец 50/50 ужас для других наций?. NETHERLANDS написал 28.12.2019 в 14:40: true tears написал 22.12.2019 в 07:08: всем новый год! Мне нужна одна только ты, И другой никакой мне не надо! Если ты не со мною рядом. Ну а если разлука возможна, Если всё таки будешь с другим ты, Вспоминай и меня временами.. Те моменты где вместе мы были, И любовь, что была между нами. Такие в США тут если ездить ходят так это шлюхи крч 40-70 прайс,а эта курва длинная должна была делать фотку в джинсах и кофте,что быть быть похожей на одну девку из азуманги сакаки у меня была такая помню в мое классе пизда я ее хочу. Хуита на тирс запоганила елку шо? Исправляю поганку, еще раз сфоткаешь себя возле елки для людей бля я тебя выпелю на кости псам. Ясно Изменено 31 декабря 2019 пользователем dvpKAKdcp ESSERO, LittlePlanet и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3722 31 декабря 2019 Илзуха в староверы подался? dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3723 31 декабря 2019 arseJke написал 13 минут назад: Илзуха в староверы подался? Да не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3724 31 декабря 2019 мог бы просто пакет одеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3725 31 декабря 2019 ты зачем чучело кота возле ёлки поставил, изверг Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3726 31 декабря 2019 ты дебил? это настоящий котик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3727 31 декабря 2019 (изменено) В одинокого катаюсь, никто не захотел ехать со мной, даже на продоте промолчали. Приходится просить прохожих сфоткать Изменено 31 декабря 2019 пользователем JDS Shyrik, Baza_KAiF, bozon_xikki и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3728 31 декабря 2019 это же сочи нахуй никому не нужное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3729 31 декабря 2019 щас бы из дома 31го выходить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3730 31 декабря 2019 Тут сыглы, кучу денях отвалил, погода говно снега мало, повсюду камни и люди, наебнулся об камень, повредил лыжу, ушиб палец. Лежу на кровати, думаю о том как бы лампово катал с корефанами в доту под обращение путяры. healms понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3731 31 декабря 2019 JDS написал 1 минуту назад: Тут сыглы, кучу денях отвалил, погода говно снега мало, повсюду камни и люди, наебнулся об камень, повредил лыжу, ушиб палец. Лежу на кровати, думаю о том как бы лампово катал с корефанами в доту под обращение путяры. Если ноут взял, то можешь все исправить и встретить как человек, а не как лайфероблядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3732 31 декабря 2019 JDS написал 1 час назад: В одинокого катаюсь, никто не захотел ехать со мной, даже на продоте промолчали. Приходится просить прохожих сфоткать Изменено 1 час назад пользователем JDS Бедняжка *пат-пат* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3733 31 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: JDS написал 4 минуты назад: Тут сыглы, кучу денях отвалил, погода говно снега мало, повсюду камни и люди, наебнулся об камень, повредил лыжу, ушиб палец. Лежу на кровати, думаю о том как бы лампово катал с корефанами в доту под обращение путяры. Если ноут взял, то можешь все исправить и встретить как человек, а не как лайфероблядь. Ноут не брал. Главное незаметно свалить с трусы, салютов и прочего намечающегося говна и выспаться для завтрашних покатушек. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3734 31 декабря 2019 лайферы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3735 31 декабря 2019 JDS написал 3 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Тут сыглы, кучу денях отвалил, погода говно снега мало, повсюду камни и люди, наебнулся об камень, повредил лыжу, ушиб палец. Лежу на кровати, думаю о том как бы лампово катал с корефанами в доту под обращение путяры. Если ноут взял, то можешь все исправить и встретить как человек, а не как лайфероблядь. Ноут не брал. Главное незаметно свалить с трусы, салютов и прочего намечающегося говна и выспаться для завтрашних покатушек. Ща бы без ноута в 20×2 из дома выходить Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3737 2 января 2020 давайте обменяемся инстаграммами своих сучек? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3738 3 января 2020 Сфоткай меня чтобы сложное ебало было... larryokiff, arseJke, burglar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3739 3 января 2020 а почему не сфоткали? LittlePlanet понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3740 4 января 2020 парни в 2020 выгляжу так через 3 недели 26 годиков хули так быстро жизнь идёт а? пюрешка, Fergon, Тигрёнок и 6 другим понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение