FORSAKENbbb #3921 6 февраля 2020 ПРИВЕТ ПАЦАНЫ Я И ДРУЖОК hreesly, DVAHAS, 4aika и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3922 6 февраля 2020 мипо вс ликан zfbjnk603, goodmood, flameok00 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3924 6 февраля 2020 FORSAKENbbb написал 46 минут назад: ПРИВЕТ ПАЦАНЫ Я И ДРУЖОК привет, не знал что ты собака а как тебя зовут? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3925 6 февраля 2020 Никитка))) написал 21 минуту назад: FORSAKENbbb написал 1 час назад: ПРИВЕТ ПАЦАНЫ Я И ДРУЖОК привет, не знал что ты собака а как тебя зовут? Дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3926 6 февраля 2020 LittlePlanet написал 13 минут назад: Никитка))) написал 34 минуты назад: FORSAKENbbb написал 1 час назад: ПРИВЕТ ПАЦАНЫ Я И ДРУЖОК привет, не знал что ты собака а как тебя зовут? Дружок А чела в шапке тогда как зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3927 6 февраля 2020 Никитка. Fergon, ZAVOD, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3928 6 февраля 2020 Никитка))) написал 7 минут назад: LittlePlanet написал 21 минуту назад: Никитка))) написал 42 минуты назад: FORSAKENbbb написал 1 час назад: ПРИВЕТ ПАЦАНЫ Я И ДРУЖОК привет, не знал что ты собака а как тебя зовут? Дружок А чела в шапке тогда как зовут Тоже дружок zfbjnk603, ZAVOD и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3929 6 февраля 2020 Литлпленет пошутил смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3930 6 февраля 2020 ы ебать пидар никитос литпланет далбаеб.... LittlePlanet, Waro и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3931 6 февраля 2020 Чот самооценка апается после захода в этот топан. Нужно почаще заглядывать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3932 6 февраля 2020 FORSAKENbbb написал 34 минуты назад: ы ебать пидар никитос литпланет далбаеб.... обидно, аж до слез. Что никитос пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3933 6 февраля 2020 ебать ты дура чел если у тебя самооценка апается апнул бы тебе челюсть при встрече чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3934 6 февраля 2020 FORSAKENbbb написал 59 минут назад: апнул бы тебе челюсть при встрече чмо т.е. я правильно понял: - ты вон тот глист с фотки, что здоровается с собакой, собрался кому-то в реале бить ебало ??? GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3935 6 февраля 2020 он что , не может кому то ебало разбить ? zfbjnk603 и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3936 6 февраля 2020 Jumpman написал 57 минут назад: он что , не может кому то ебало разбить ? в лондоне так не принято ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3937 6 февраля 2020 В Лондоне? Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3938 6 февраля 2020 В Лондоне? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3939 6 февраля 2020 Jumpman написал 1 час назад: он что , не может кому то ебало разбить ? он же говорит не *кому-то*, а конкретно литрпленету глядя на них обоих, я бы усомнился. Но офк я не знаю литрпленета. Мб он мамкина кошелка... тогда да, сможет LittlePlanet написал 6 часов назад: обидно, аж до слез литрпленет, ты что скажешь ? Отпиздил бы тебя этот лопоухий алёша ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3940 6 февраля 2020 Думал попав в ландан чубайс стал цивилизованным молодым человеком А воз и ныне там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение