EU_Thomas #5261 1 сентября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ля быкует тварына, новую телку нашёл, с настоек слез шоли? тока крымские столовые вина котирую теперь, хохол ебаный ууу сука, самый дешман нашёл. небось солнечная долина, villa krym, та и инкерман шо ещё там из говна, золотая амфора. тамяночка за 110 руб в тетрапаке сразу видно эксперта, я вот ни одного не знаю так ты же столовые "катируешь", как ещё экспертом не стал? с твоими то то 10 фунфырётетрапаков за вечер, прибедняешься, безногий, не нужно так. не, я все, мой поезд возлияний ушел, о чем мне недвусмысленно намекнули печень, поджелудочная, почки и кукуха я даже сладкую газировку и энергетики теперь не пью блять, чтоб ниче не отказало посреди улицы соболезную, друг мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5262 2 сентября 2020 Ilze написал 7 часов назад: EU_Thomas написал 7 часов назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ты мне кстати должен бабки или нет? я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5263 2 сентября 2020 Доброе утро MDS и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5265 2 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 37 минут назад: Доброе утро что-то волос в носу маловато, не мужик что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5266 2 сентября 2020 Да( А ещё у меня в ушах волос нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5267 2 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 53 минуты назад: Доброе утро О, здорова! larryokiff, tryascya, Stratovarius и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5268 2 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 11 минут назад: Да( А ещё у меня в ушах волос нет((( Ну ты еще мальчик просто. Вот в тиндере найдешь себе дуреху, сексом ее заебешь и оволосишься по-мужски, я тебе кричу. Так что всему свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5269 2 сентября 2020 Дядь, все нормально с тобой? Ты волосатостью гордишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5270 2 сентября 2020 zfbjnk603 написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Доброе утро О, здорова! ну дарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5271 2 сентября 2020 Посмотрите, какая цаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5272 2 сентября 2020 Darkd3ad написал 2 часа назад: Ilze написал 10 часов назад: EU_Thomas написал 10 часов назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ты мне кстати должен бабки или нет? я забыл еще б я помнил тот период своей жизни, но если не помню - то наверна должен) через месяц отдам! Hrumm, Darkd3ad, shuffle и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5273 2 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Доброе утро Показать содержимое вот эт уже просто мерзко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5274 2 сентября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Доброе утро Показать содержимое вот эт уже просто мерзко Ладно Изменено 2 сентября 2020 пользователем IMMORTALBOY basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5277 2 сентября 2020 Мразь у тебя на автарке DVAHAS, Hrumm, Биба и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5278 2 сентября 2020 Так и есть, но это не делает её замечание менее правдивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5279 2 сентября 2020 Зачем такую красоту прятать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5280 2 сентября 2020 Никто и не прячет фотки @Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение