IMMORTALBOY #6681 23 ноября 2020 Так ты сама всех хуесосишь, а в ответ хочешь позитив услышать? Ты как шпиль что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6682 23 ноября 2020 Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хайфа, ну пиздец тебе 72 года, женатый человек, а позволяешь себе писать о внешности других женщин как думаешь, если твоя жена узнает о том как ты общаешься в интернете - ей это понравится? она знает как я общаюсь в интернете))) у меня от нее никаких тайн нет мы можем изи идти по улице и обсуждать внешку других людей да и кто сказал что ее нет на этом форуме а? а? замутил все-таки со шпилькой? боже упаси бабу с прицепом читал мою стори в сексаче? она в закрепе в первом посте есть баб с прицепом мне хватило на всю жизнь хотя шпиль тоже 5 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6683 23 ноября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: IMMORTALBOY написал Только что: Оценка внешки: 6/10 BRA_HAYFA написал Только что: IMMORTALBOY написал Только что: Оценка внешки: 5/10 учитывая ваши рожи, это даже не смешно, хотя ожидаемые коментарии) @BRA_HAYFA скинь свою рожу Боюсь если хейтерки не угаманятся, займут место груши на фоне так я снесла фото, изначально знала что какой бы не была, ничего кроме помоев не услышу все нормально, не парься, интернет помнит все @Hikara Скажи ему что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6684 23 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: Оценка внешки: 6/10 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: Оценка внешки: 5/10 учитывая ваши рожи, это даже не смешно, хотя ожидаемые коментарии) @BRA_HAYFA скинь свою рожу Боюсь если хейтерки не угаманятся, займут место груши на фоне так я снесла фото, изначально знала что какой бы не была, ничего кроме помоев не услышу все нормально, не парься, интернет помнит все @Hikara Скажи ему что-то френдлифаер on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6685 23 ноября 2020 кто выливал помои на юци? нука имена явки сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6686 23 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: учитывая ваши рожи, это даже не смешно, хотя ожидаемые коментарии) я свою фотку сюда ниразу не кидал и ты врятли видела мою фото, я только один раз кидал в мафии и это было до тебя ну и я оценил субъективно фигура - похвально что занимаешься спортом, лично я люблю помясисьтее титек нет - я люблю двоечки лицо ничего особенного т.е. в целом не в моем вкусе, и я бы скорее прошел мимо отвращения не испытываю, чисто девочка-друг только вот не нужно обижаться, ты вкинула фото, мы оценили в 2020 давать "обьективные" оценки внешки когда тебя не спрашивали Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6687 23 ноября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: в 2020 давать "обьективные" оценки внешки когда тебя не спрашивали в 2020 читать жопой я написал субъективно BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну и я оценил субъективно Изменено 23 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6688 23 ноября 2020 Бабская солидарность тут не поможет, тем более хикара скорее мужик в ментальном плане. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6689 23 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Rapist написал 1 минуту назад: блять 20 лет а выглядишь как будто щас нахуй выйдешь на балкон и армию плети пробудишь к жизни и за тобой дракон ледяной прилетит ну ебана в рот ну давай своё фото детка, покажи как ты хорош( нахуя мне это? я просто написал что фото не оч, без цели тебя принизить. ноу оффенс как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6690 23 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: в 2020 давать "обьективные" оценки внешки когда тебя не спрашивали в 2020 читать жопой я написал субъективно BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну и я оценил субъективно BRA_HAYFA написал 5 минут назад: только вот не нужно обижаться, ты вкинула фото, мы оценили атата, попался на пиздеже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6691 23 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: в 2020 давать "обьективные" оценки внешки когда тебя не спрашивали в 2020 читать жопой я написал субъективно BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну и я оценил субъективно ладно, можешь пару-тройку омегалулов убрать из моего поста, остальные остануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6692 23 ноября 2020 Не понял наезд на иммортала нормальный парень без хейта оценил, а сам он красавчик это рыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6693 23 ноября 2020 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: в 2020 давать "обьективные" оценки внешки когда тебя не спрашивали в 2020 читать жопой я написал субъективно BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну и я оценил субъективно BRA_HAYFA написал 6 минут назад: только вот не нужно обижаться, ты вкинула фото, мы оценили атата, попался на пиздеже в чем пиздеж? оценили я (субъективно и иммортал (хуй знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6694 23 ноября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: Оценка внешки: 6/10 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: Оценка внешки: 5/10 учитывая ваши рожи, это даже не смешно, хотя ожидаемые коментарии) @BRA_HAYFA скинь свою рожу Боюсь если хейтерки не угаманятся, займут место груши на фоне так я снесла фото, изначально знала что какой бы не была, ничего кроме помоев не услышу все нормально, не парься, интернет помнит все @Hikara Скажи ему что-то расслабься, я за феминисток Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6696 23 ноября 2020 По-моему симпа + фитоняшка, одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6697 23 ноября 2020 Реальность полна разочарований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6698 23 ноября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: Оценка внешки: 6/10 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: Оценка внешки: 5/10 учитывая ваши рожи, это даже не смешно, хотя ожидаемые коментарии) @BRA_HAYFA скинь свою рожу Боюсь если хейтерки не угаманятся, займут место груши на фоне так я снесла фото, изначально знала что какой бы не была, ничего кроме помоев не услышу все нормально, не парься, интернет помнит все @Hikara Скажи ему что-то расслабься, я за феминисток вся суть) никто из обосравших, свою физическую форму не покажет) я начинаю понимать, почему с её точки зрение тут ток уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6699 23 ноября 2020 (изменено) да кто обосрал то? кому пизды дать? Изменено 23 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6700 23 ноября 2020 mazt3r написал 2 минуты назад: По-моему симпа + фитоняшка, одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение