hreesly #7561 20 декабря 2020 Только такой светоч и может быть Диогеновская эстетика Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7562 20 декабря 2020 P3rry_Mason написал 1 час назад: чувак, который считает себя светочем во вселенной спит на раскладушке в какой-то землянке.... ну терь понятно, я бы, наверное, тоже от такой жизни в философы подался Какое дело мыслителю до материального? О материальном думает чернь, шудры и вайшьи как ты. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7563 20 декабря 2020 lerochkina написал 9 часов назад: true tears написал 22 часа назад: нет желания расписывать своими словами про либидо Странно, желание должно было появиться, когда ты скопипастила слово Фрейд Это типа драка девочек в масле? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7564 20 декабря 2020 GNNshka написал 17 минут назад: lerochkina написал 10 часов назад: true tears написал 22 часа назад: нет желания расписывать своими словами про либидо Странно, желание должно было появиться, когда ты скопипастила слово Фрейд Это типа драка девочек в масле? увы, мне настолько похуй, что даже с придуманной ответкой, я проигнорила это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7566 20 декабря 2020 true tears написал 1 час назад: GNNshka написал 2 часа назад: lerochkina написал 11 часов назад: true tears написал 19.12.2020 в 17:44: нет желания расписывать своими словами про либидо Странно, желание должно было появиться, когда ты скопипастила слово Фрейд Это типа драка девочек в масле? увы, мне настолько похуй, что даже с придуманной ответкой, я проигнорила это Ебать ты альфа самка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7567 20 декабря 2020 настолько похуй, что придумала ответку Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7568 20 декабря 2020 lerochkina написал 23 минуты назад: настолько похуй, что придумала ответку само в голову пришло сразу же, напрягаться не пришлось, не переживай у тебя что-то не хорошее в жизни чи шо ты токсичишь на меня? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7569 20 декабря 2020 ну ты пишешь хуйню, я реагирую, вроде дефолтный форумный диалог не знаю, почему ты вдруг восприняла это как нечто особенное все хорошо бтв, с наступающим! Pep_See, Sakevi, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7570 20 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: с наступающим! и тебя с праздником когда новые фотоки котеек ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7571 20 декабря 2020 пришли в голову несколько фраз но мне так похуй на вас что даже писать не буду и похуй даже прочитаете вы это или нет так похуй что пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7572 20 декабря 2020 ALF™ и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7573 20 декабря 2020 Вот бы оказаться на месте этой панды IMMORTALBOY понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7574 20 декабря 2020 KOТ написал 20 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: с наступающим! и тебя с праздником когда новые фотоки котеек ? спасибо Скрытый текст https://files.fm/f/5kcdse4gj serk1ch, Sakevi, FeelYourDestiny и 7 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7576 20 декабря 2020 лучше бы скинула фотки своей другой "КИСКИ" ХАХ НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я Quuu, zfbjnk603, yuuuuuuuu и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7577 20 декабря 2020 lerochkina написал 3 часа назад: ну ты пишешь хуйню, я реагирую, вроде дефолтный форумный диалог не знаю, почему ты вдруг восприняла это как нечто особенное все хорошо бтв, с наступающим! ну воще тирсыч выдала на гора обычную и ничем не примечальтную телегу, а вот то шо на неё так сагрились пушто она упомянула старика ФРЕЙДА говорит гораздо больше о тех, кто ей ответил Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #7578 20 декабря 2020 у Леры ава из паблика для топовых подростков 2017 лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7579 21 декабря 2020 Rapist написал 5 часов назад: лучше бы скинула фотки своей другой "КИСКИ" ХАХ НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я Умеешь блин настроение поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7580 21 декабря 2020 Шум и ярость написал 6 часов назад: lerochkina написал 10 часов назад: ну ты пишешь хуйню, я реагирую, вроде дефолтный форумный диалог не знаю, почему ты вдруг восприняла это как нечто особенное все хорошо бтв, с наступающим! ну воще тирсыч выдала на гора обычную и ничем не примечальтную телегу, а вот то шо на неё так сагрились пушто она упомянула старика ФРЕЙДА говорит гораздо больше о тех, кто ей ответил И о чем же тебе это говорит? Скрытый текст Пиздец, ТАК сагрилась, надеюсь ты не слишком сильно потрясён Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение