Многоуважаемый Господин #8841 2 февраля 2021 у меня аристократические черты лица и забавно смотреть как какой-то закомплексованный форумный герой, который боится отправить свою фотографию пишет что-то в мою сторону Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8842 2 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 3 минуты назад: у меня аристократические черты лица Olololnet, sall-e, Sakevi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8843 2 февраля 2021 Waro написал 18 минут назад: а можно вместе с фотографиями ссылку на вещь прикладывать? просто, я как человек, который покупает одежду в h&m и reserved не могу отличить бадлон за 200р с хачовского рынка или илитную брендированную одежду и хотелось бы как-то разбираться в этом, пусть даже с помощью илиты пд по-моему для этого есть специальный раздел, я выкладывал туда фото со своим луком и указанием бренда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8844 2 февраля 2021 Vova написал 3 часа назад: I'm Superman написал 9 часов назад: GNNshka написал 9 часов назад: Пресуху скинь Показать содержимое Не было у меня никогда нормальных кубиков mazt3r написал 9 часов назад: Супермен умеет что угодно, если пруфов не просят. Че пруфнуть надо? Olololnet написал 9 часов назад: то что внешка всегда "одно из". особенно у мужика можно привлечь внешкой в начале, но никак не выебать только на внешке, как и на бабле (хотя разве что совсем низменных существ, кидающихся на тачки/дорогие атрибуты) Да ща время такое, все телки текут от всяких фараонов, элджеев Типо такая же логика как у пацанов, топ соска - хочу ее выебать. Я вот всегда поставлю просто симпотную девочку с мозгом > куклы без мозгов Показать больше Топик еще не достаточно пидорский я считаю Ну такое. Дефолт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8845 2 февраля 2021 AxeL228, EU_Thomas, pjk530 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8846 2 февраля 2021 Похож на брата гарри поттера, которому подарили 100500 подарков Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8847 3 февраля 2021 (изменено) Нахуй вы на рорю выебываетесь, ауты. Кирич пиздатый поц, сделал себе басту, морга и прочих типов на сцене на др, а вы лишь тут бомбите, клоуны нищие. У него др овер 50кк вышел, у вас тачка, у пидоров нищих 6кк потолок. Лучше курсуйте, какая-то пизда пролонгировала тут свои интересы за последние 2 недели чи не? Бабы = насадки на хуй. Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas wuwku и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8848 3 февраля 2021 Ебать, а иванушку нахуя пригласил, он же не репер, это сосед твой что-ли? @0987654321 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8849 3 февраля 2021 Вы игнорируете сообщения EU_Thomas. Настройки kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8850 3 февраля 2021 (изменено) MeF написал 7 минут назад: Ебать, а иванушку нахуя пригласил, он же не репер, это сосед твой что-ли? @0987654321 ты чота миссуммон, пожилой меф. Многоуважаемый Господин написал 6 минут назад: Вы игнорируете сообщения EU_Thomas. Настройки о ебать, шторки, здарова, шо по бабкам, го твою мать куплю Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8851 3 февраля 2021 MeF написал 37 минут назад: Ебать, а иванушку нахуя пригласил, он же не репер, это сосед твой что-ли? @0987654321 кент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8852 3 февраля 2021 IMMORTALBOY написал 1 час назад: я больше ору со следующей стори его 🤣🤣🤣🤣 EU_Thomas, cYc.S и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8853 3 февраля 2021 012314567890 написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 час назад: я больше ору со следующей стори его закинь сюда че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8854 3 февраля 2021 ..0 Darkd3ad, cumsmoke, 4aika и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8855 3 февраля 2021 (изменено) Роря, не выеб. Бтв, не в конф запилено будет, прочухал что Андрик по пизде пошёл с алкашкой? Бля ну реал как сегодня сказал ты теперь мини бумыч будешь мини бумыч макс тренич + макс олигархич Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8857 3 февраля 2021 Ладно хули уж тут Честно признаюсь как норм челик что пиздец завидую Еррору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8858 3 февраля 2021 (изменено) Vova написал 4 минуты назад: Ладно хули уж тут Честно признаюсь как норм челик что пиздец завидую Еррору братанчик, ты меня курсовал по некоторым "делам", я ответил, пили тг / моб в пм. шо, решаем чота или базар-вокзал? я просто хуй пойму. зачиллим с шаболдами с сикрета и с кикером. Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8859 3 февраля 2021 EU_Thomas написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: Ладно хули уж тут Честно признаюсь как норм челик что пиздец завидую Еррору братанчик, ты меня курсовал по некоторым "делам", я ответил, пили тг / моб в пм. шо, решаем чота или базар-вокзал? я просто хуй пойму. Я в Лондон уезжал но скоро прибуду в Спб снова Ты в Спб ближайший месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8860 3 февраля 2021 (изменено) Vova написал 26 минут назад: EU_Thomas написал 28 минут назад: Vova написал 29 минут назад: Ладно хули уж тут Честно признаюсь как норм челик что пиздец завидую Еррору братанчик, ты меня курсовал по некоторым "делам", я ответил, пили тг / моб в пм. шо, решаем чота или базар-вокзал? я просто хуй пойму. Я в Лондон уезжал но скоро прибуду в Спб снова ляяяяяя кокни мамкин, пили тг как в ру будешь, я в мск. готов закрыть твои потребности, офк если ты не прыщавый долбаёб с залысинами IMMORTALBOY написал 2 часа назад: бтв, кто не заметил, у рори найки крайне лухарьские, эти овер 400к стоят. палучаица роря закрывает одними тапками 70% лука андрюхи Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение