Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А вообще вот вам завет - бухло говно, вина можно выпить или там вискаря раз в месяц, не пейте пиво и говнину типа всякой слабоалкашки и треньте, пацаны. Это топ тир тема.  И пиздуйте на кб или борьбу. 

Будете кабины разваливать на изи и орать с синей хуйни вокруг...))) 

Мы вон с рапистоном уебали 2 бутылки рома, а на некст дей я на треню ног поехал в обед лол. 

Лучше крепкого вьебать чем говна там пива ебаного. 

Изменено пользователем EU_Thomas
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

ебать томас шкур раскидал по углам жестко :onneponimaet:

Shyrik понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 2 часа назад:

Здарова Еу_Томас как сам куда пропал так надолго? Целую неделю постов не было мы скучали!

@Yotsuyu ты очень агрессивная. Держу пари, что ирл ты бы не стала незнакомому дагестанцу говорить про Коран. Так мб стоит подумать над тем, что можешь себе позволить написать и тем, что пишешь реально? А то Томас и до тебя доедет...

держи, уже говорила и ничего не случилась, будь покоен твой лариокиф так же утрётся всем что я могу сказать про коран и пойдёт дальше, что он сделает та 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 7 часов назад:

Так у меня грудак лохматый

Привет, познакомимся?:teplolampovo:

Шум и ярость понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

мне кажется, еу_томас это тот клоун, что выкладывал сюда фотки с люкс мест и выдавал за свои, а когда в гугле появилась опция «поиск по картинке» то он обосрался 

ну серьезно, не помню за что его кидал в чс но нужно быть топ говноедом, чтобы я кидал в чс

Real Hero и Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 25 минут назад:

мне кажется, еу_томас это тот клоун, что выкладывал сюда фотки с люкс мест и выдавал за свои, а когда в гугле появилась опция «поиск по картинке» то он обосрался 

ну серьезно, не помню за что его кидал в чс но нужно быть топ говноедом, чтобы я кидал в чс

Свои Сообщения тоже в чс кидаешь ? 

Поделиться сообщением

Томас последняя надежда России. 
У господина девочка приятная на фото ( нотация для томаса, офк как насадка на хуй)

Ах да, не пейте всякую дрянь слабоалкогольную. Лучше водки въебите!

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:

Ого :pdanus:

овны религией 

я уже дважды перечитала ласт страницы и так и не нашла причин так фонтанировать желчью

но оффенс, но смотрится это суперстранно:chel:

причина простая

она скинула ее фотку, в топике малех порофлили

ну и человек обозлился и начал сам срать 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 минуты назад:

Че злые такие м

Ты фотки не постишь, вот и бесимся 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 33 минуты назад:
lerochkina написал 37 минут назад:

Че злые такие м

Так ласт раз когда я постила фотки тут сток негатива было) Так что нет, дело точно не в этом:kapibara:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Шустро Томас топик в порядок привел

базыч ты уже в средней азии?

скидывай фотки хоть или че

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Шустро Томас топик в порядок привел

базыч ты уже в средней азии?

скидывай фотки хоть или че

Судя по тому, что все горничные, таксисты и продавщицы в пятёрочке пахнут пловом, я в СА

но по факту в маскве и чет походу задержусь здесь еще

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
lerochkina написал 1 час назад:

Че злые такие м

Так ласт раз когда я постила фотки тут сток негатива было) Так что нет, дело точно не в этом:kapibara:

:pepehands::pepehands:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

задела Коран в надежде получить внимание и овер 9000 квот и диалогов, в итоге все просто покекали с тупой анимешницы вот это профитонычи

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

– Зависть – это религия серости. Она бодрит посредственные личности, прислушивается к снедающим их страстям и в итоге разлагает душу. Зависть нашёптывает оправдания собственному убожеству и алчности, приравнивая их чуть ли не к добродетелям. Зависть внушает уверенность, будто небесные врата открыты лишь для неудачников, кто не оставил по себе достойного следа, ибо растратил жизнь на неприглядные попытки унизить других, отвергнуть и по возможности уничтожить более одарённых соплеменников по той единственной причине, что они таковы, как есть. Ведь на ярком фоне особенно заметны духовная нищета, скудоумие и малодушие посредственных. Блажен тот, кого облаивают идиоты, ибо те не властны над своей душой.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...