Yuriy1234 #9541 12 февраля 2021 шкура на пд=баба на корабле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9542 12 февраля 2021 (изменено) А вообще вот вам завет - бухло говно, вина можно выпить или там вискаря раз в месяц, не пейте пиво и говнину типа всякой слабоалкашки и треньте, пацаны. Это топ тир тема. И пиздуйте на кб или борьбу. Будете кабины разваливать на изи и орать с синей хуйни вокруг...))) Мы вон с рапистоном уебали 2 бутылки рома, а на некст дей я на треню ног поехал в обед лол. Лучше крепкого вьебать чем говна там пива ебаного. Изменено 12 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9543 12 февраля 2021 ебать томас шкур раскидал по углам жестко Shyrik понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9544 12 февраля 2021 Stratovarius написал 2 часа назад: Здарова Еу_Томас как сам куда пропал так надолго? Целую неделю постов не было мы скучали! @Yotsuyu ты очень агрессивная. Держу пари, что ирл ты бы не стала незнакомому дагестанцу говорить про Коран. Так мб стоит подумать над тем, что можешь себе позволить написать и тем, что пишешь реально? А то Томас и до тебя доедет... держи, уже говорила и ничего не случилась, будь покоен твой лариокиф так же утрётся всем что я могу сказать про коран и пойдёт дальше, что он сделает та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9545 12 февраля 2021 Ебать, по фотке 30, по постам 14, дефолт DVAHAS и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9547 12 февраля 2021 Шум и ярость написал 7 часов назад: Так у меня грудак лохматый Привет, познакомимся? Шум и ярость понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9548 12 февраля 2021 мне кажется, еу_томас это тот клоун, что выкладывал сюда фотки с люкс мест и выдавал за свои, а когда в гугле появилась опция «поиск по картинке» то он обосрался ну серьезно, не помню за что его кидал в чс но нужно быть топ говноедом, чтобы я кидал в чс Real Hero и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9549 12 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 25 минут назад: мне кажется, еу_томас это тот клоун, что выкладывал сюда фотки с люкс мест и выдавал за свои, а когда в гугле появилась опция «поиск по картинке» то он обосрался ну серьезно, не помню за что его кидал в чс но нужно быть топ говноедом, чтобы я кидал в чс Свои Сообщения тоже в чс кидаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9550 12 февраля 2021 Томас последняя надежда России. У господина девочка приятная на фото ( нотация для томаса, офк как насадка на хуй) Ах да, не пейте всякую дрянь слабоалкогольную. Лучше водки въебите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9551 12 февраля 2021 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Ого овны религией я уже дважды перечитала ласт страницы и так и не нашла причин так фонтанировать желчью но оффенс, но смотрится это суперстранно причина простая она скинула ее фотку, в топике малех порофлили ну и человек обозлился и начал сам срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9552 12 февраля 2021 Че злые такие м bozon_xikki и Pep_See понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9553 12 февраля 2021 lerochkina написал 4 минуты назад: Че злые такие м Ты фотки не постишь, вот и бесимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9554 12 февраля 2021 Shyrik написал 33 минуты назад: lerochkina написал 37 минут назад: Че злые такие м Ты фотки не постишь, вот и бесимся Так ласт раз когда я постила фотки тут сток негатива было) Так что нет, дело точно не в этом Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9555 12 февраля 2021 Шустро Томас топик в порядок привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9556 12 февраля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Шустро Томас топик в порядок привел базыч ты уже в средней азии? скидывай фотки хоть или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9557 12 февраля 2021 Darkd3ad написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Шустро Томас топик в порядок привел базыч ты уже в средней азии? скидывай фотки хоть или че Судя по тому, что все горничные, таксисты и продавщицы в пятёрочке пахнут пловом, я в СА но по факту в маскве и чет походу задержусь здесь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9558 12 февраля 2021 lerochkina написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Че злые такие м Ты фотки не постишь, вот и бесимся Так ласт раз когда я постила фотки тут сток негатива было) Так что нет, дело точно не в этом Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9559 12 февраля 2021 (изменено) задела Коран в надежде получить внимание и овер 9000 квот и диалогов, в итоге все просто покекали с тупой анимешницы вот это профитонычи Изменено 12 февраля 2021 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9560 12 февраля 2021 – Зависть – это религия серости. Она бодрит посредственные личности, прислушивается к снедающим их страстям и в итоге разлагает душу. Зависть нашёптывает оправдания собственному убожеству и алчности, приравнивая их чуть ли не к добродетелям. Зависть внушает уверенность, будто небесные врата открыты лишь для неудачников, кто не оставил по себе достойного следа, ибо растратил жизнь на неприглядные попытки унизить других, отвергнуть и по возможности уничтожить более одарённых соплеменников по той единственной причине, что они таковы, как есть. Ведь на ярком фоне особенно заметны духовная нищета, скудоумие и малодушие посредственных. Блажен тот, кого облаивают идиоты, ибо те не властны над своей душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение