Whats_Up4you #9641 Posted February 15 Хуясе кирюша кабан. Я конечно хуй знает имеет ли смысл что-то советовать челу, у которого на кармане бюджет моей области, но имхо нахуй тебе эти лоро пьяни на повседнев, если тебе гораздо лучше будет в худи + штаны + кроссы. Выглядишь в этом лоро пьяни как старикан какой-то, нахуй это вообще носить если ты из звездолёта вылезаешь ? Quote Whatsup#21681 Share this post Link to post
zylick #9642 Posted February 15 А я верно понимаю, что вот этот набор цифр это Джаст утки эррор? а можно вкратце небольшой экскурс как из школьника аутиста, который разве что мог срать на форуме, да вполне прилично играл в русруме №1 стал школьником аутистом, но в вещах за 300к+? битки? Скрытый текст Ну рли интересно Quote Share this post Link to post
cYc.S #9643 Posted February 15 zylick написал 1 минуту назад: А я верно понимаю, что вот этот набор цифр это Джаст утки эррор? а можно вкратце небольшой экскурс как из школьника аутиста, который разве что мог срать на форуме, да вполне прилично играл в русруме №1 стал школьником аутистом, но в вещах за 300к+? битки? Скрыть содержимое Ну рли интересно ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. 4aika, Shyrik, Yolo228 and 3 others like this Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Whats_Up4you #9645 Posted February 15 zylick написал 2 минуты назад: А я верно понимаю, что вот этот набор цифр это Джаст утки эррор? а можно вкратце небольшой экскурс как из школьника аутиста, который разве что мог срать на форуме, да вполне прилично играл в русруме №1 стал школьником аутистом, но в вещах за 300к+? битки? Скрыть содержимое Ну рли интересно Да он всегда был богатым как я его помню, у него в конце нулевых предки на мэнсори кайене ездили 🤔 Quote Whatsup#21681 Share this post Link to post
zylick #9646 Posted February 15 cYc.S написал 1 минуту назад: zylick написал 3 минуты назад: А я верно понимаю, что вот этот набор цифр это Джаст утки эррор? а можно вкратце небольшой экскурс как из школьника аутиста, который разве что мог срать на форуме, да вполне прилично играл в русруме №1 стал школьником аутистом, но в вещах за 300к+? битки? Показать содержимое Ну рли интересно Показать больше ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Все, что я понял из этого, что он похоже пиздабол Quote Share this post Link to post
JDS #9647 Posted February 15 Ппц тут аполлоны обитают Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Baza_KAiF #9648 Posted February 15 zylick написал 30 минут назад: А я верно понимаю, что вот этот набор цифр это Джаст утки эррор? а можно вкратце небольшой экскурс как из школьника аутиста, который разве что мог срать на форуме, да вполне прилично играл в русруме №1 стал школьником аутистом, но в вещах за 300к+? битки? Показать содержимое Ну рли интересно Не стоит вскрывать эту тему Quote Share this post Link to post
Shyrik #9649 Posted February 15 Был тут один, @Prophet узнал откуда деньги у эрора Так поговоривают что ему вырвали язык, и оторвали две руки, так теперь только читать форум может, все... Quote Share this post Link to post
DVAHAS #9651 Posted February 15 zylick написал 2 часа назад: А я верно понимаю, что вот этот набор цифр это Джаст утки эррор? а можно вкратце небольшой экскурс как из школьника аутиста, который разве что мог срать на форуме, да вполне прилично играл в русруме №1 стал школьником аутистом, но в вещах за 300к+? битки? Показать содержимое Ну рли интересно не лезь в эту тему, сынок Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Quuu #9652 Posted February 15 zylick написал 3 часа назад: А я верно понимаю, что вот этот набор цифр это Джаст утки эррор? а можно вкратце небольшой экскурс как из школьника аутиста, который разве что мог срать на форуме, да вполне прилично играл в русруме №1 стал школьником аутистом, но в вещах за 300к+? битки? Показать содержимое Ну рли интересно примерно так вроде!!! yuuuuuuuu, LittlePlanet, #swag and 9 others like this Quote я не bydlo, не то что you Share this post Link to post
012314567890 #9653 Posted February 16 Heimdall написал 16 часов назад: 012314567890 написал 02.02.2021 в 23:31: Показать содержимое фулл лора пиано лук, ультра повседнев ток джинсы китон. как кидать в оффтоп, нбучий дефрель что ты сделал Показать больше Сделай стельки ортопедические под снимок своей стопы, плоскостопие жесткое в мск МосПРОП есть, норм делают ты мне? типо у меня плоскостопие? у меня никогда этой хуйни не было (лет до 19 вроде сморели это), а сейчас спустя 7 лет нихуя не поменялось у меня не знаю как определить плоскостопие, но не думаю что у меня оно естт Quote G Share this post Link to post
012314567890 #9654 Posted February 16 Whats_Up4you написал 16 часов назад: Хуясе кирюша кабан. Я конечно хуй знает имеет ли смысл что-то советовать челу, у которого на кармане бюджет моей области, но имхо нахуй тебе эти лоро пьяни на повседнев, если тебе гораздо лучше будет в худи + штаны + кроссы. Выглядишь в этом лоро пьяни как старикан какой-то, нахуй это вообще носить если ты из звездолёта вылезаешь ? у меня все есть, я лютый шмоточник. но щас больше кайфую с такой одежды (лора пиана), заебло как школьник ходить) иногда позволяю себе, но редко) стараюсь выбираться теперь на серьезных щщах) ну вон я на др своем в плейне был и кросах найк&диор Quote G Share this post Link to post
Whats_Up4you #9655 Posted February 16 012314567890 написал 8 минут назад: Whats_Up4you написал 16 часов назад: Хуясе кирюша кабан. Я конечно хуй знает имеет ли смысл что-то советовать челу, у которого на кармане бюджет моей области, но имхо нахуй тебе эти лоро пьяни на повседнев, если тебе гораздо лучше будет в худи + штаны + кроссы. Выглядишь в этом лоро пьяни как старикан какой-то, нахуй это вообще носить если ты из звездолёта вылезаешь ? у меня все есть, я лютый шмоточник. но щас больше кайфую с такой одежды (лора пиана), заебло как школьник ходить) иногда позволяю себе, но редко) стараюсь выбираться теперь на серьезных щщах) ну вон я на др своем в плейне был и кросах найк&диор Хз, тебе ~25 где-то, и лицо у тебя молодое, лично у меня мнение про серьезные щи в лора пиано - как будто родители попросили одеть что-то по приличнее. Видел фотку с др, футболка норм, правда я скептически отношусь к PP, у меня есть фуболка и свитшот, со стразами, надевал пару раз, чувствуешь себя по-пидорски + не понимаешь нахуй оно всё так блестит. к моде на данки, которые я в школе носил, но с коллабами известных фирм отношусь честно говоря с непониманием (ну кроме того факта что денег так дохуя, что ты можешь себе позволить купить данки за х100 оверпрайс, потому шо два хуя из найка и диор додумались лого диор туда прихуярить). Ну и ноу оффенс, но я когда полным был до 18 лет, носил худаки + свитшоты, а особенно сейчас, когда мода на оверсайс, можно быть полным, но в худи все будут думать что ты оверсайз по моде. Quote Whatsup#21681 Share this post Link to post
zfbjnk603 #9656 Posted February 16 Whats_Up4you написал 1 час назад: все будут думать что ты оверсайз по морде. Соре, не удержался. Piece bro! Whats_Up4you and Dark Paradise like this Quote Share this post Link to post
#swag #9657 Posted February 16 это канеш правда, что в оверсайз худи бабы могут спрятать свои сиськи, но вот у эррора уже боюсь не получится Quote Share this post Link to post
I'm Superman #9658 Posted February 16 Бля, я не знаю Еррору надо просто в зале 2-3 месяца позаниматься и потом будет скидывать сюда фотки как моделей ебет, чтоб вы ебучки позакрывали Quote Share this post Link to post
cYc.S #9659 Posted February 16 Ну ещё подлижите Olololnet and Vova like this Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Мухомор #9660 Posted February 16 I'm Superman написал 23 минуты назад: Бля, я не знаю Еррору надо просто в зале 2-3 месяца позаниматься и потом будет скидывать сюда фотки как моделей ебет, чтоб вы ебучки позакрывали у него $$$ стока, что он их ебет райт нау, возможно даже от 3х одновременно щас бы думать, что внешка решает с моделями Quote Share this post Link to post