Stratovarius #10381 15 марта 2021 Христос сказал перед смертью, что отдаёт жизнь ради людишек, которые потом будут коробки в наследство передавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10382 15 марта 2021 я хз почему думаете что боюсь выкладывать хуевые фотографии фотка с лета вот так выглядит мой предел в алкоголе Stratovarius написал 29 минут назад: Христос сказал перед смертью, что отдаёт жизнь ради людишек, которые потом будут коробки в наследство передавать τετέλεσται — это то, что сказал перед смертью, не будем забывать, что он родился в восточной римской империи, где греческий был языком этого государства, соответственно был одним из его языков а не что-то там про людишек с коробками dokinzo, pjk530, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10383 15 марта 2021 Пиздат, брат. Только я бы носки фиолетовые надел в тон галстуку, как Делёз делал. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10384 15 марта 2021 почему у господина всегда траблы с телефоном? это какой то тренд? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10385 15 марта 2021 потому что элитные модельеры не производят телефоны scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10386 15 марта 2021 а как же vertu? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10387 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: а что я что-то не так пишу? все по делу, всегда с пруфами пиздатые телки есть языки есть пиздато и со вкусом одеваюсь неудачникам это не нравится, поэтому горит у всех тут видите ценности другие одни эльфы 80лвл сидят и не ценят успех ирл лучше бы радовались за меня что я такой пиздатый зачем ты это делаешь? для кого? с какой целью? в чем твой план? зайти на пд в тему фотос, выложить коробки от обуви, написать что ты знаешь 100 языков, скинуть скрин с телкой, все это закрепить парой тезисов своей охуенности и ждать, когда местный контингент будет писать что-то в духе: - ебать господин крутой! - вот бы быть такой как ты!! - вау крутые у тебя телки и шмотки, жаль я не ты! ты такой реакции ждешь и будешь с довольным ебалом перед монитором сидеть? аггагаагаг ыхыхыхых я такой крутой на продоте, что меня все любят уаууауауау советы чтоб у тебя по пикапу спрашивали и какие книги брать в александрийской библиотеке в оригинале почитать? ты можешь хоть одно сообщение написать без упоминания своей пиздатости? и просто рассказать пацанам какой мысли ты придерживаешься вступая в эти бессмысленные споры о себе же самом, о твоем вкусе и твоих же предпочтениях? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10388 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 55 минут назад: я хз почему думаете что боюсь выкладывать хуевые фотографии фотка с лета вот так выглядит мой предел в алкоголе Stratovarius написал 1 час назад: Христос сказал перед смертью, что отдаёт жизнь ради людишек, которые потом будут коробки в наследство передавать τετέλεσται — это то, что сказал перед смертью, не будем забывать, что он родился в восточной римской империи, где греческий был языком этого государства, соответственно был одним из его языков а не что-то там про людишек с коробками ебать у тебя лицо маньяка я хуею кажись теперь я начинаю понимать откуда эти ебанутые посты аля диджей озеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10389 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: я хз почему думаете что боюсь выкладывать хуевые фотографии фотка с лета вот так выглядит мой предел в алкоголе Stratovarius написал 2 часа назад: Христос сказал перед смертью, что отдаёт жизнь ради людишек, которые потом будут коробки в наследство передавать τετέλεσται — это то, что сказал перед смертью, не будем забывать, что он родился в восточной римской империи, где греческий был языком этого государства, соответственно был одним из его языков а не что-то там про людишек с коробками Братан, так ты че в бангладеше? Пошли кофе попьем. Кст тут тоже видел балансиаги в ларьке. Все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10390 15 марта 2021 да уж времена настали, баленсиаги, кортье, переводы с дневнефранцузского, а помню были времена, когда пиздатым считался тот, кто знал как правильно входить в хату Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10391 15 марта 2021 Странное ощущение от каждой фотки господина — какое-то все заношенное, помятое и потёртое (включая ебало и бумажный стаканчик). Это какой-то специальный ‘сэконд-хэнд’ фильтр? MDS, Moscow754, scarppy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10392 15 марта 2021 DVAHAS написал 1 час назад: да уж времена настали, баленсиаги, кортье, переводы с дневнефранцузского, а помню были времена, когда пиздатым считался тот, кто знал как правильно входить в хату dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10394 15 марта 2021 Waro написал 5 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 7 часов назад: а что я что-то не так пишу? все по делу, всегда с пруфами пиздатые телки есть языки есть пиздато и со вкусом одеваюсь неудачникам это не нравится, поэтому горит у всех тут видите ценности другие одни эльфы 80лвл сидят и не ценят успех ирл лучше бы радовались за меня что я такой пиздатый Зачем вы это делаете мистер андерсон Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10395 15 марта 2021 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Странное ощущение от каждой фотки господина — какое-то все заношенное, помятое и потёртое (включая ебало и бумажный стаканчик). Это какой-то специальный ‘сэконд-хэнд’ фильтр? Когда донашиваешь за батей Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10396 15 марта 2021 челюсть чедовская Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10397 15 марта 2021 dnb-elite написал 9 часов назад: Пиздат, брат. Только я бы носки фиолетовые надел в тон галстуку, как Делёз делал. у меня другие были грязные DVAHAS написал 9 часов назад: почему у господина всегда траблы с телефоном? это какой то тренд? потому что в нулину бухой разбил Blaw написал 8 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 9 часов назад: я хз почему думаете что боюсь выкладывать хуевые фотографии фотка с лета вот так выглядит мой предел в алкоголе Stratovarius написал 10 часов назад: Христос сказал перед смертью, что отдаёт жизнь ради людишек, которые потом будут коробки в наследство передавать τετέλεσται — это то, что сказал перед смертью, не будем забывать, что он родился в восточной римской империи, где греческий был языком этого государства, соответственно был одним из его языков а не что-то там про людишек с коробками Показать больше ебать у тебя лицо маньяка я хуею кажись теперь я начинаю понимать откуда эти ебанутые посты аля диджей озеров у меня нормальное лицо после 3 литров белого лицо другим быть не может zfbjnk603 написал 6 часов назад: Странное ощущение от каждой фотки господина — какое-то все заношенное, помятое и потёртое (включая ебало и бумажный стаканчик). Это какой-то специальный ‘сэконд-хэнд’ фильтр? это фото с клуба а время 3-4 часа пришел туда 3 ночи и после дохуя алкоголя и 12 часов тусы ты другим не можешь выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10399 15 марта 2021 я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10400 15 марта 2021 Это не твоё.(без негатива) Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение