#swag #10461 15 марта 2021 че-то все лица на тату ужасно хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #10462 15 марта 2021 IMMORTALBOY написал 13 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 35 минут назад: Waro написал 50 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: ну ты можешь у меня спрашивать советы по пикапу я здесь проблем не вижу всегда по делу пишу и делаю просто: доябываются — отвечаю из всего этого получается разборки в 30 страниц я хз нахуй бомжи которые ничего не добились и не представляют из себя ничего пытаются все время как-то выставить меня в хуевом свете ты ведь так и не ответил на вопросы, на которые я просил ответить, а написал какой-то бред про пикап Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: и делаю просто: доябываются — отвечаю у тебя хоть раз спросили про твою успешность, про твои шмотки, твои языки, чем ты занимаешься, кого ебешь или не ебешь, где живешь и где спишь? ты же сам в любом диалоге начинаешь хвастаться как ребенок, при том тем же самым, чем и 4 года назад что ты 4 года делал то? видимо нихуя нового) вы в кругу друзей и в семье также общаетесь? - я знаю все языки - а я читаю Байрона в оригинале - а у меня кросы за 67к - а я какую-то там телку ебал - а я в москве живу - а я просто успешный - а я успешнее - круто сидим друзья, с вами так приятно общаться ты понимаешь абсурдность подобных диалогов? это ты так общаешься ты осознаешь, что при такой самоподаче никто с тобой общаться не будет, над тобой будут только смеяться смотрел мультик про мышонка? так вот этот мышонок ты если ты досмотришь мультик до конца, то там в конце мораль, которую я бы на твоем месте постарался понять https://mults.info/mults/?id=683 Показать больше ты какую-то хуйню пишешь непонятную я сам выбираю с кем общаться, а с кем нет ты понимаешь абсурдность ситуации, когда необразованный задрот без личной жизни и который ничего не добился смеётся над полной противоположностью? надо мной некому тут смеяться тут есть только попытки неудачников выставлять меня в хуевом свете и тролить очень хуево и больше ничего от меня тут у многих появляется комплекс неполноценности вот и все это форум в интернете с названием проДОТА никого не ебет кто чего добился тем более в этом топане PochtiKakLoda написал 50 минут назад: топан тату мертв так что сюда кину сколько рукав стоит? около 1600$, но это в украине #swag написал 4 минуты назад: че-то все лица на тату ужасно хуевые это гравюра из 13 столетия из божественной комедии, не реализм с деталями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10463 15 марта 2021 ну если так и задумано и ты доволен, то заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10464 15 марта 2021 1600 в Украине, у кого же ты это бьешься Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10465 15 марта 2021 какое-то древнегреческое тату нужен перевод #swag, Hrumm и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10466 15 марта 2021 buzzlightyear написал Только что: какое-то древнегреческое тату нужен перевод @Многоуважаемый Господин RomanPope, POIIIDECTBO, ggwp- и 21 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10467 15 марта 2021 PochtiKakLoda написал 1 час назад: топан тату мертв так что сюда кину Красава, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10468 15 марта 2021 (изменено) опять многоуважаемому насували Изменено 15 марта 2021 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #10469 15 марта 2021 @Многоуважаемый Господин Тупа лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10470 15 марта 2021 спс жаль что здесь мало нормальных пацанов, которые пишут все как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10471 15 марта 2021 пишу как есть ты тупой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10472 15 марта 2021 я забыл кто ты но кинул тебя чс слишком уж конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10473 15 марта 2021 прочитал щас последние 7 страниц блять это лучшее что было на пд в этом году dokinzo и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10474 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 7 минут назад: я забыл кто ты но кинул тебя чс слишком уж конченый Лучше скажи стримы будут ещё или от тебя на твиче можно отписаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10475 15 марта 2021 у меня лайф довольно бурный и насыщенный, времени вообще нет но очень хочу вернуться и доминировать над пд в доте2 как это делал в доте1 Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10476 15 марта 2021 Понимаем-понимаем Ну ты это, видеорегистратор-то к интернету подключи и стримь как таксуешь Whatsup понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10478 15 марта 2021 очередной чс мой чс — самое большое скопление биомусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10479 15 марта 2021 ну и хуле мы тут читать будем, если ты всех в чс закинешь? не надо так flameok00 написал 27 минут назад: прочитал щас последние 7 страниц блять это лучшее что было на пд в этом году соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10480 15 марта 2021 последнее что я делаю на этом сайте — кидаю в чс нужно прыгнуть выше головы, чтобы я кидал кого-то в чс а эти персонажи такую нелепую хуйню пишут, что смотреть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение