IMMORTALBOY #10481 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 35 минут назад: спс жаль что здесь мало нормальных пацанов, которые пишут все как есть да не, ты норм тип просто ты зачем-то выебываешься своими "достижениями" и шмотками на форуме в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10482 15 марта 2021 Кстати хочу сделать тату "НАХУЙ ГРУСТЬ" Был вариант под глазами или ад бровями но я хуй знает как на работе отреагируют Какие еще есть варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10483 15 марта 2021 2 ситуации: я кидаю фотографию и пишу пиджак зенья туфли гуччи галстук канали это называется выебнулся какой-то хуй кидает фото пишет пиджак эйчик галстук зара туфли марк энд спенсер это называется не выебнулся я хз почему кто-то думает что я тут выебываюсь и бомжи оттого что не могут себе пиджак за 100к позволить пишут мне хуйню всякую так и начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10484 15 марта 2021 Vova написал 1 минуту назад: Какие еще есть варики? ну тут изи, на копчике бьешь "нахуй", а на лобке "грусть". dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10485 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал Только что: я хз почему кто-то думает что я тут выебываюсь и бомжи оттого что не могут себе пиджак за 100к позволить пишут мне хуйню всякую так и начинается так это по-твоему не выебон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10486 15 марта 2021 Sakevi написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Какие еще есть варики? ну тут изи, на копчике бьешь "нахуй", а на лобке "грусть". Да ляяя Я ж серьезно совета ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10487 15 марта 2021 Vova написал 1 минуту назад: Кстати хочу сделать тату "НАХУЙ ГРУСТЬ" Был вариант под глазами или ад бровями но я хуй знает как на работе отреагируют Какие еще есть варики? можешь ἈΝΆΓΚΗ (ананке) неизбежность, рок IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: я хз почему кто-то думает что я тут выебываюсь и бомжи оттого что не могут себе пиджак за 100к позволить пишут мне хуйню всякую так и начинается так это по-твоему не выебон? так все это постоянно к этом клонится что я пытаюсь выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10488 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 2 минуты назад: можешь ἈΝΆΓΚΗ (ананке) неизбежность, рок Сам делай себе ананке которое никто не поймет или еще какую тупую детскую пафосную хуйню А я хочу "НАХУЙ ГРУСТЬ" И папоротник либо на шее либо на ноге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10489 15 марта 2021 ну я себе сделаю если ты делаешь, то делай для себя, а не для кого-то, мне нахуй не нужно, чтобы кто-то знал что это это не пафосная детская хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10490 15 марта 2021 Jk.Faut написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: ну ты можешь у меня спрашивать советы по пикапу я здесь проблем не вижу всегда по делу пишу и делаю просто: доябываются — отвечаю из всего этого получается разборки в 30 страниц я хз нахуй бомжи которые ничего не добились и не представляют из себя ничего пытаются все время как-то выставить меня в хуевом свете ты ведь так и не ответил на вопросы, на которые я просил ответить, а написал какой-то бред про пикап Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: и делаю просто: доябываются — отвечаю у тебя хоть раз спросили про твою успешность, про твои шмотки, твои языки, чем ты занимаешься, кого ебешь или не ебешь, где живешь и где спишь? ты же сам в любом диалоге начинаешь хвастаться как ребенок, при том тем же самым, чем и 4 года назад что ты 4 года делал то? видимо нихуя нового) вы в кругу друзей и в семье также общаетесь? - я знаю все языки - а я читаю Байрона в оригинале - а у меня кросы за 67к - а я какую-то там телку ебал - а я в москве живу - а я просто успешный - а я успешнее - круто сидим друзья, с вами так приятно общаться ты понимаешь абсурдность подобных диалогов? это ты так общаешься ты осознаешь, что при такой самоподаче никто с тобой общаться не будет, над тобой будут только смеяться смотрел мультик про мышонка? так вот этот мышонок ты если ты досмотришь мультик до конца, то там в конце мораль, которую я бы на твоем месте постарался понять https://mults.info/mults/?id=683 ты какую-то хуйню пишешь непонятную я сам выбираю с кем общаться, а с кем нет ты понимаешь абсурдность ситуации, когда необразованный задрот без личной жизни и который ничего не добился смеётся над полной противоположностью? надо мной некому тут смеяться тут есть только попытки неудачников выставлять меня в хуевом свете и тролить очень хуево и больше ничего от меня тут у многих появляется комплекс неполноценности вот и все Давай, я захожу с козырей, чем крыть будешь? Показать содержимое спрятал бы хоть ободранную коробку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10491 15 марта 2021 Хз хочу чтоб все знали что я ровный поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10492 15 марта 2021 Rapist написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: ну ты можешь у меня спрашивать советы по пикапу я здесь проблем не вижу всегда по делу пишу и делаю просто: доябываются — отвечаю из всего этого получается разборки в 30 страниц я хз нахуй бомжи которые ничего не добились и не представляют из себя ничего пытаются все время как-то выставить меня в хуевом свете ты ведь так и не ответил на вопросы, на которые я просил ответить, а написал какой-то бред про пикап Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: и делаю просто: доябываются — отвечаю у тебя хоть раз спросили про твою успешность, про твои шмотки, твои языки, чем ты занимаешься, кого ебешь или не ебешь, где живешь и где спишь? ты же сам в любом диалоге начинаешь хвастаться как ребенок, при том тем же самым, чем и 4 года назад что ты 4 года делал то? видимо нихуя нового) вы в кругу друзей и в семье также общаетесь? - я знаю все языки - а я читаю Байрона в оригинале - а у меня кросы за 67к - а я какую-то там телку ебал - а я в москве живу - а я просто успешный - а я успешнее - круто сидим друзья, с вами так приятно общаться ты понимаешь абсурдность подобных диалогов? это ты так общаешься ты осознаешь, что при такой самоподаче никто с тобой общаться не будет, над тобой будут только смеяться смотрел мультик про мышонка? так вот этот мышонок ты если ты досмотришь мультик до конца, то там в конце мораль, которую я бы на твоем месте постарался понять https://mults.info/mults/?id=683 Показать больше ты какую-то хуйню пишешь непонятную я сам выбираю с кем общаться, а с кем нет ты понимаешь абсурдность ситуации, когда необразованный задрот без личной жизни и который ничего не добился смеётся над полной противоположностью? надо мной некому тут смеяться тут есть только попытки неудачников выставлять меня в хуевом свете и тролить очень хуево и больше ничего от меня тут у многих появляется комплекс неполноценности вот и все Давай, я захожу с козырей, чем крыть будешь? Показать содержимое Показать больше спрятал бы хоть ободранную коробку Какую ободранную? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10493 15 марта 2021 Jk.Faut написал Только что: Rapist написал 2 минуты назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: ну ты можешь у меня спрашивать советы по пикапу я здесь проблем не вижу всегда по делу пишу и делаю просто: доябываются — отвечаю из всего этого получается разборки в 30 страниц я хз нахуй бомжи которые ничего не добились и не представляют из себя ничего пытаются все время как-то выставить меня в хуевом свете ты ведь так и не ответил на вопросы, на которые я просил ответить, а написал какой-то бред про пикап Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: и делаю просто: доябываются — отвечаю у тебя хоть раз спросили про твою успешность, про твои шмотки, твои языки, чем ты занимаешься, кого ебешь или не ебешь, где живешь и где спишь? ты же сам в любом диалоге начинаешь хвастаться как ребенок, при том тем же самым, чем и 4 года назад что ты 4 года делал то? видимо нихуя нового) вы в кругу друзей и в семье также общаетесь? - я знаю все языки - а я читаю Байрона в оригинале - а у меня кросы за 67к - а я какую-то там телку ебал - а я в москве живу - а я просто успешный - а я успешнее - круто сидим друзья, с вами так приятно общаться ты понимаешь абсурдность подобных диалогов? это ты так общаешься ты осознаешь, что при такой самоподаче никто с тобой общаться не будет, над тобой будут только смеяться смотрел мультик про мышонка? так вот этот мышонок ты если ты досмотришь мультик до конца, то там в конце мораль, которую я бы на твоем месте постарался понять https://mults.info/mults/?id=683 Показать больше ты какую-то хуйню пишешь непонятную я сам выбираю с кем общаться, а с кем нет ты понимаешь абсурдность ситуации, когда необразованный задрот без личной жизни и который ничего не добился смеётся над полной противоположностью? надо мной некому тут смеяться тут есть только попытки неудачников выставлять меня в хуевом свете и тролить очень хуево и больше ничего от меня тут у многих появляется комплекс неполноценности вот и все Давай, я захожу с козырей, чем крыть будешь? Показать содержимое Показать больше спрятал бы хоть ободранную коробку Какую ободранную? фейковую, с которой краска слезла молодежь даже коробку купить не может оригинальную Jk.Faut понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10494 15 марта 2021 мы и так знаем вовусик Vova написал 10 минут назад: Хз хочу чтоб все знали что я ровный поц Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10495 15 марта 2021 посмотрел инфу про район, где живу какое-то чмо тут писало, что это зашквар снимать у кого-то хату и как после такого не кидать таких в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10496 15 марта 2021 Vova написал 17 минут назад: папоротник либо на шее либо на ноге че значит папоротник? нахуй его все бьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10497 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад: посмотрел инфу про район, где живу какое-то чмо тут писало, что это зашквар снимать у кого-то хату и как после такого не кидать таких в чс Тебе сообщение пришло, ответь. irhold111, kmtw, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10498 15 марта 2021 телки пишут даже на сайтах про недвижимость, как не завидовать такому успеху Rain/Zero, irhold111, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10499 15 марта 2021 Ну получается ты все равно нищееб же! Не был бы нищим, купил бы, а не снимал! Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10500 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 18 часов назад: я хз почему думаете что боюсь выкладывать хуевые фотографии фотка с лета вот так выглядит мой предел в алкоголе что-то среднее между молодым ходорковским и сербом из remove kebab но долбаеб ты знатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение