Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Чел ну у меня тоже бывают дни когда я подстрижен и волосы уложены,  а бывает что я проснулся помыл голову причесался, не идеально но нет какого то пиздеца что ты описываешь

Типо так

i0HNlGh7wIY.jpg

Попрошайки которым я скидываю мелочь не вызывают столько жалости сколько твой ебальник

scarppy понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэлайт ты тожн блять

норм мужики остались или чо

Позируют там прическу хуярят

Вещи,телефоны

Блять стасик туда же сфоткай типа я смотрю на горы. Норм все там?

А чего с прической? Она обычная, я никогда не укладываю волосы, только зачесываю посредством руки

Одежда у меня всегда самая простая, никогда не гонялся за брендами

А фоткал сынишка :smile:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Старый хохол против маминого сынка.

Вот это схватка долбаебов)))

Bird понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Почему городской сумасшедший который только тем и занимается что выставляет себя посмешищем отпускает подобные комментарии ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я пожилой городской сумасшедший кста

Поделиться сообщением

Почему городской сумасшедший который только тем и занимается что выставляет себя посмешищем отпускает подобные комментарии ? 

Раздвоение личности подъехало

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

откуда мне знать зачем ты это делаешь? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь, если на брендовую одежду у меня бабок нет, в заре одеваться зашквар

какие предложения, мужики

https://www.asos.com/

Поделиться сообщением

Чел ну у меня тоже бывают дни когда я подстрижен и волосы уложены, а бывает что я проснулся помыл голову причесался, не идеально но нет какого то пиздеца что ты описываешь

Типо так

i0HNlGh7wIY.jpg

Попрошайки которым я скидываю мелочь не вызывают столько жалости сколько твой ебальник

дай денег

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел фотку скинуть, но вы тут че-то жёстко овните. Без ебала можно?

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

без ебала только хуй (стасику в личку)

post-35301-0-02486600-1556215727_thumb.jpeg
NETHERLANDS, ElGobedano, pjk530 и 12 другим понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

считаю, что пиздеть про шмот и внешний вид на других может только эссеро, потому что он единственный ебет моделек

а вы пыль

добренькая котя

Поделиться сообщением

считаю, что пиздеть про шмот и внешний вид на других может только эссеро, потому что он единственный ебет моделек

а вы пыль

Там ничо сложного,пачти как с тобой.тока надо делать вид что у тебя х100 бабла больше

Поделиться сообщением

Xmf8xri.png оцените свитер по 10балке бтв

10/10

Насколько я помню зара вообще известна ужасным сочетанием цена/качество, настолько что в относительных рамках за гуччи нет никакой переплаты

Если нет бабок не надо пытаться гнаться за каким то стилем в одежде ебанутым, сейчас вся мода на стритвер основана на ультра дорогих люксовых брендах как пример. Косуха из настоящей кожи кстати вместо условной 10к с зары стоит 30-40к но качество супер другое 

Могу вам кинуть селфак хуевейшего качества  :lol: Что то он очень рофельно вышел 

vV1NjrLBJsM.jpg

чо ещё расскажешь, клоун с неправильным восприятием стритвира , пересмотрел своих париж-ну фв, небось.  

вся суть стритвира изначально строится на том, что это молодые ноунэйм мерчи, которые не имеют рамок, как и стритвир, в общем. 

ты сейчас просто показал что ты хуило, которые не разбирается в сабже, а лишь жрет медийное говно и думает что стрит-вир это йоджи, эльмут и сакай. 

парируй, хуйлуша. 

беру рэндом чела с sw waywt треда 

05QqT47.jpg

ебать же дорого стоит orslow или 18east + 997е нбхи. ояебу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...