Linde #11921 1 июля 2021 ggwp- написал 24 минуты назад: ggwp- написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: А знаешь, кто еще так ебался и очень жалеет? Правильно... то есть ты жалеешь об этом, правильно? @spiel хуле ебало заткнула, блядина подзаборная? Отвечай на вопрос Подсказать тебе, кто блядина? 12o написал 29 минут назад: остается второй вариант? В 20 с небольшим это казалось интересной идеей, где, ты думаешь, я увидела эту танцовщицу... Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11922 1 июля 2021 Блядина это ты, тут всё просто, как пить дать по существу: ты жалеешь, что тебе пришлось высрать личинуса и сейчас таскаться с ним? Хотя страница уже перевернута, похуй кто заквотит это страшное еблище на новые страницы тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11923 2 июля 2021 spiel написал 11 часов назад: Самое красивое женское тело, которое я видела, было у моей подруги лет в 19 (красивая грудь третьего размера, рост 170+, длинные ноги, ровный загар), когда она вернулась из лагеря от универа, где их заставляли бегать каждый день сколько-то километров, и у женщины за 30, которая танцевала в стрип-клубе. Четкие прорисованные мышцы и женственные плавные формы. Офигенно. Вот когда у меня будет тело не хуже, тогда и фотку выложу. А пока оно просто стройное. ?? Охуеть... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11924 2 июля 2021 spiel написал 14 часов назад: няшка не достойна местных подпивасов с пд Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11925 2 июля 2021 Не репостите это уродство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11926 2 июля 2021 spiel написал 15 часов назад: что за золото кстати, Пандора? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11927 2 июля 2021 wuwku написал 13 часов назад: То есть судьба подарила тебе внешность похожую на Билли Херингтона а ты еще не накачался? CorvusCorax, wuwku, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11928 2 июля 2021 wuwku написал 13 часов назад: Rooster написал 13 часов назад: Норм псина Не моя, дали подержать это было не про крысу которую ты в руках держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11929 2 июля 2021 ну у меня внешность как у нормана ридуса и че, накачаться не проблема Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11930 2 июля 2021 то есть ты не только говно, но и урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11931 2 июля 2021 spiel написал 19 часов назад: А почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11932 2 июля 2021 Многоуважаемый Господин said On 6/11/2021 at 10:45 PM: Lotus said On 6/11/2021 at 11:58 AM: ебать внатуре телки да еще и с титьками? нихуя...... ага ты хотя бы раз их трогал? MDS said On 6/10/2021 at 10:57 PM: Жесть ты крутой... спс) сделал хим завивку Reveal hidden contents с длинными волосами получилось так себе затем постригся Reveal hidden contents SEXY Бляяяяя как же вголос, какая же ты конч Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11933 2 июля 2021 Что-то мне подсказывает, что даже такой харчок, как малоуважаемый, без проблем разобьёт ебучку токсик челкарю зеллару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11935 2 июля 2021 mazt3r said 22 minutes ago: Что-то мне подсказывает, что даже такой харчок, как малоуважаемый, без проблем разобьёт ебучку токсик челкарю зеллару. Сьебал отсюда. Зайдешь обратно, когда увидишь сообщение: @mazt3r сюда говно IMMORTALBOY, CorvusCorax, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11937 2 июля 2021 Zellar написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Что-то мне подсказывает, что даже такой харчок, как малоуважаемый, без проблем разобьёт ебучку токсик челкарю зеллару. Сьебал отсюда. Зайдешь обратно, когда увидишь сообщение: @mazt3r сюда говно Хули тебя так рано из загона выпустили обезьяна Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #11938 2 июля 2021 ALF™ понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11939 2 июля 2021 вы тож сначала увидели набуханное ебало шпильки, а потом прочитали про золото, которое не видно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #11940 2 июля 2021 Нет, первое, что я увидел - свиные окорока (без негатива офк). А, ты про фото шпиль Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение