Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

IMMORTALBOY написал 9 часов назад:

33B8EFAE-C8DF-4EB8-BB8B-2F22499FAC51.jpeg

ох уж эти бесподобные щёчки, которые словно два ярких солнышка освещают мою хмурую жизнь

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дед, ты можешь набить татуху с ним

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 39 минут назад:
IMMORTALBOY написал 10 часов назад:

33B8EFAE-C8DF-4EB8-BB8B-2F22499FAC51.jpeg

ох уж эти бесподобные щёчки, которые словно два ярких солнышка освещают мою хмурую жизнь

ЭТО МОЙ д\руг Кстати

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

д\руг

:pidorasy:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Слушай я хоть и уважаю Ален Делона, но ты то через грань не переступай, я человек серьезный, и твоя манера речи клоунская меня не впечатляет

Поделиться сообщением

я твои фотки видел 

Поделиться сообщением

AngelXII написал 12 часов назад:

рейт ми

dNpf8sOK7pI.jpg

Сначала перейди на мефедрон, а потом обкашляем вопросики:zloy:

абалдеть

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 6 часов назад:

А ты не дотер? 

В своих 15 лет я был в топ 50 вов каждый сезон и иногда выигрывал всяких гидр, на которых все дрочили

В свои 20 лет я нонстоп тусил и думал, что все кто играет в компуктер = дауны

В 25 я думаю также, но сам играю в компуктер, но не потому что хочу это делать

Поделиться сообщением

А потому что у тебя ошейник на ноге и ты не можешь с хаты выйти, ААХАХХАХАЗАХАЗАЗАЗАХАЗАХАЗА
Привет братан

cYc.S, MaZziK и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

просто он на меня работает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

AngelXII написал 5 часов назад:

прощаю но ты опять пальцем в небо тыкнул я зож кошечка милая девушка и к солям отношения никакого не имею извинись еще раз и больше не наступай на эти грабли тебе необязательно искать повод доебаться ко мне чтобы я тебя послала на хуй и ты был спокоен что сделал все что мог и мы не стали общаться я хорошая очень и общительная давай дружить вот инстаграм подписывайся пожалуйста . . .
https://www.instagram.com/onlyplaywithme

у тебя на некоторых фотка огромные болты, другим будешь про зож рассказывать 

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

не трожь, Ангел под протекцией

Поделиться сообщением

ура за меня заступаются мило мило мило

СПАСИБО!

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать что это за чучела, она вообще знает какому попущенцу милости кидает? 
Я в ахуе с этих мефедронных
@Vova твоя клиентка?

Поделиться сообщением

попущ тут только ты, малец

жаль по интернету леща тебе не отвесить :sad:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

image0.png

image0.png

image0.png

image0.png

image0.png

image0.png

image0.png

Я в брюках и галстуком-бабочкой на шее.

MDS, Darkd3ad, Methamphetamine и 14 другим понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...