Yuriy1234 #12081 9 июля 2021 по первой фото можно сделать вывод, что руки ты держишь хорошо, но уже на второй и шестой фото всё становится очевидно в боксе ты любитель wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12082 9 июля 2021 А вы тоже в уме представили как шишкич бьет ебало гавновонному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12083 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: по первой фото можно сделать вывод, что руки ты держишь хорошо, но уже на второй и шестой фото всё становится очевидно в боксе ты любитель Попрыгаем 3х3? Покажешь как надо руки ставить)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12084 9 июля 2021 Я бы попргыал с тобой в кровати ( расписали бы дуру одну на двоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12085 9 июля 2021 Она бы загадывала желание между нами Shyrik и Darkd3ad понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12086 9 июля 2021 типа вы оба долбоебы? RomanPope, dispersion, wuwku и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12087 9 июля 2021 wuwku написал Только что: Попрыгаем 3х3? Покажешь как надо руки ставить)) для спортивного поединка в ринге у нас с тобой разные весовые категории, нет смысла обсуждать а в уличной драке я инста хуярю первым в челюстной сустав с винрейтом около 90% и там уже вес не особо решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12088 9 июля 2021 #swag написал 1 минуту назад: типа вы оба долбоебы? Извинись, у тебя час времени. В противном случае я черкану цифры и подскочу в твою хрущевку с ребятами, и расписывать будут уже тебя wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12089 9 июля 2021 нахуя мне час извини D_E_C_T_P_O_E_P, Repression, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12090 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: wuwku написал 3 минуты назад: Попрыгаем 3х3? Покажешь как надо руки ставить)) для спортивного поединка в ринге у нас с тобой разные весовые категории, нет смысла обсуждать а в уличной драке я инста хуярю первым в челюстной сустав с винрейтом около 90% и там уже вес не особо решает Ну мой вес вообще 82. Там я был 85, а чел 92. Я же не ныл. Да ты вообще молодец. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12091 9 июля 2021 #swag написал Только что: нахуя мне час извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12092 9 июля 2021 wuwku написал 1 минуту назад: Ну мой вес вообще 82. Там я был 85, а чел 92. Я же не ныл. Да ты вообще молодец. ну 85/92 это практически один вес у меня вес 66 сейчас, обычно 62(64) и я ронял мотовил 2м+ в барах/рамсах неоднократно с 16 лет утихомиривал быков во всяких рыгаловках так что да, молодец. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12093 9 июля 2021 а теперь на тебя ссут все на форуме для задротов тупо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12094 9 июля 2021 Ильзяну пора передавать корону. Бля, без контекста неоднозначно получилось, я имел в виду корону пиздабола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12095 9 июля 2021 мы к вам приехали на час Stratovarius и Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12096 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 20 минут назад: wuwku написал 26 минут назад: Ну мой вес вообще 82. Там я был 85, а чел 92. Я же не ныл. Да ты вообще молодец. ну 85/92 это практически один вес у меня вес 66 сейчас, обычно 62(64) и я ронял мотовил 2м+ в барах/рамсах неоднократно с 16 лет утихомиривал быков во всяких рыгаловках так что да, молодец. кек зумер решил развести пальцы веером перед волками.... ну давай проанализируем тобою написатое В нормальных условиях, среднестатистический 2м чел по упрощённой формуле Лоренца 200см/2-25=75кг т.е. на 10кг тебя тяжелее всего. Предположу, что ты чем-то там занимался -ешься, а значит ты полусредний вес - до 70кг даже в профи, хотя ты 100% не профи ибо пиздишь дохуя лишнего как гопник который кого-то там когда-то уронил... но дадим тебе всё же фору для интриги Отсюда: выёбываться, что ты *ронял* обычных 2м 80кг дохликов в барах при этом будучи любителем полусредняком - это всёравно, что сказать *Я ебашу детей в яслях* якши? Если бы ты сказал, что там хотя бы был КМС\МС в 18 лет в своей дисциплине - это возымело бы эффект. А так - голимые панты для лохов и дырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12097 9 июля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: мы к вам приехали на час Пол сменил? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12098 9 июля 2021 JDS написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: мы к вам приехали на час Пол сменил? мы не особо похожи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12099 9 июля 2021 И ноги отрастил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12100 9 июля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: мы к вам приехали на час Пол сменил? мы не особо похожи Чет не похожа на твою дульсинею, ты опять по бабам и по кабакам пошел? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение