Ilze #12101 9 июля 2021 она была до дульси давно эт было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12102 9 июля 2021 (изменено) Наивная дурочка ещё не знает, что её ждёт. Умудрённая опытом умная женщина всё сделала правильно. Изменено 9 июля 2021 пользователем mazt3r MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12103 9 июля 2021 добро пожаловать за край холодных зимних дней mazt3r понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12104 9 июля 2021 Ilze написал 1 минуту назад: она была до дульси давно эт было Понял, прям как в этом видео Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12105 9 июля 2021 P3rry_Mason написал 7 минут назад: кек зумер решил развести пальцы веером перед волками.... ну давай проанализируем тобою написатое В нормальных условиях, среднестатистический 2м чел по упрощённой формуле Лоренца 200см/2-25=75кг т.е. на 10кг тебя тяжелее всего. Предположу, что ты чем-то там занимался -ешься, а значит ты полусредний вес - до 70кг даже в профи, хотя ты 100% не профи ибо пиздишь дохуя лишнего как гопник который кого-то там когда-то уронил... но дадим тебе всё же фору для интриги Отсюда: выёбываться, что ты *ронял* обычных 2м 80кг дохликов в барах при этом будучи любителем полусредняком - это всёравно, что сказать *Я ебашу детей в яслях* якши? Если бы ты сказал, что там хотя бы был КМС\МС в 18 лет в своей дисциплине - это возымело бы эффект. А так - голимые панты для лохов и дырок КМСа нет, звали ехать на россию, но к тому моменту уже было похуй, если бы поехал уверен что разъебал бы там всех есть первый разряд и чемпионство края, что по идее должно было хватить на КМСа, но не дали почему то, зажали пидрры. год+ бокса в общем, пиздец как же горели челы, которые ходили с раннего детства, когда в спаррингах выхватывали)) +пол года айкидо, но в айкидо я уже во взрослом возрасте вкатывался, не зашло, хоть и навыки малёха приобрёл. а предположение твоё про 75кг и 200см это из области фантастики, я за всю жизнь видел только одного худоватого чела 2м+, и то у него вес был 85+ минимум челы с неординарным ростом не бывают худыми, их или не существует или они 1:1000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12106 9 июля 2021 AngelXII написал 16 часов назад: рейт ми Вроде в Тиндере тебя видел Пошли гулять? Можешь в ПМ писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12107 9 июля 2021 Почему чуб всегда такой токсик? Тебя там че в твоей Британии хлестом хуярят чы девочки писю не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12108 9 июля 2021 Vova написал 4 минуты назад: AngelXII написал 16 часов назад: рейт ми Вроде в Тиндере тебя видел Пошли гулять? Можешь в ПМ писать Ты не из евпатории, а вот я скоро там буду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12109 9 июля 2021 *хлестом* блять.... хорошо, что ты съебал к чингизидам, Сашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12110 9 июля 2021 QuadroTony написал Только что: Ты не из евпатории, а вот я скоро там буду А че она в Евпатории? Возможно тогда фейк потому что я видел вроде ее в питерском Тиндере Вроде спайпнул влево и не вижу среди лайков сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #12111 9 июля 2021 Раскусили дурачку... Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12112 9 июля 2021 Vova написал 23 минуты назад: AngelXII написал 16 часов назад: рейт ми Вроде в Тиндере тебя видел Пошли гулять? Можешь в ПМ писать В глазах родственную душу увидел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12113 9 июля 2021 AngelXII said 8 hours ago: Глаз пофикси для начала, а потом фоткайся не прикрывая его волосами. Ты не Сильвестр Сталлоне, чтобы это выглядело клево Yuriy1234 и cYc.S понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12114 9 июля 2021 P3rry_Mason написал 20 минут назад: *хлестом* блять.... хорошо, что ты съебал к чингизидам, Сашка Что хорошего? такой гений как я эквивалентный минимум десяти тысячам жителей прекрасной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #12115 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Ну мой вес вообще 82. Там я был 85, а чел 92. Я же не ныл. Да ты вообще молодец. ну 85/92 это практически один вес у меня вес 66 сейчас, обычно 62(64) и я ронял мотовил 2м+ в барах/рамсах неоднократно с 16 лет утихомиривал быков во всяких рыгаловках так что да, молодец. приезжай в иркутск, я тебя головара, за рамсы на шишкаря, мордой в деревенский туалет сувать буду. Darkd3ad, cYc.S, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12116 9 июля 2021 Zellar написал 43 минуты назад: AngelXII написал 8 часов назад: Показать больше Глаз пофикси для начала, а потом фоткайся не прикрывая его волосами. Ты не Сильвестр Сталлоне, чтобы это выглядело клево извинись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12117 9 июля 2021 QuadroTony написал 3 часа назад: не трожь, Ангел под протекцией Я предупреждал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12118 9 июля 2021 Дэфрэл said 4 minutes ago: Zellar said 48 minutes ago: AngelXII said 9 hours ago: Глаз пофикси для начала, а потом фоткайся не прикрывая его волосами. Ты не Сильвестр Сталлоне, чтобы это выглядело клево извинись изменись Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #12119 9 июля 2021 я не сидела никогда в тиндерах никаких, мейби это мой мальчик фарматик разводил мамонтов с моими фотками ХХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12120 9 июля 2021 может он сейчас то же самое делает на этом форуме ХХАХАХАХАХАХАХА? morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение