Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Так, ну кто из вас этот выблядок фарматик (что бы это ни значило), признавайтесь?

Поделиться сообщением

mazt3r said 2 minutes ago:

Так, ну кто из вас этот выблядок фарматик (что бы это ни значило), признавайтесь?

очевидно тот, кто фанатеет по рэмбо, иначе никак не объяснить, как он ебет такую бабу

umad и r0ck понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 4 минуты назад:

очевидно тот, кто фанатеет по рэмбо, иначе никак не объяснить, как он ебет такую бабу

А что у неё с глазом? Я так и не понял, правда, фотки только в топане и статусах видел.

Поделиться сообщением

mazt3r said 1 minute ago:
Zellar said 2 minutes ago:
mazt3r said 5 minutes ago:

А что у неё с глазом? Я так и не понял, правда, фотки только в топане и статусах видел.

знаешь анекдот, про маму китаец и папу японец, а я не получился? Вот тоже самое

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

:lol: вообще-то нет, не знаю. После твоего первого поста я пытался там какой-то намёк на паралич лицевых найти, как у рэмбо, но тоже не смог, так що нiхуя не розумию.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r said 10 minutes ago:

:lol: вообще-то нет, не знаю. После твоего первого поста я пытался там какой-то намёк на паралич лицевых найти, как у рэмбо, но тоже не смог, так що нiхуя не розумию.

окей, обрати внимание на веко левого глаза и правого. Веко на правом глазу опущено, как QuadroTony. У моей бывшей такая же хуйня, когда она приехала после питера и хуячила всякие нарко коктели там

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 5 минут назад:
mazt3r написал 15 минут назад:

окей, обрати внимание на веко левого глаза и правого. Веко на правом глазу опущено, как QuadroTony. У моей бывшей такая же хуйня, когда она приехала после питера и хуячила всякие нарко коктели там

ты далбаёб

нет там нихуя

Поделиться сообщением

ahahaha

общаются ребятки мило мило

скиньте мне 300 рублей на колесе обозрения прокатиться с подружкой а

я сторис милые запишу
https://www.instagram.com/onlyplaywithme
2200 0202 3227 2536 рнкб мир
жду.

Поделиться сообщением

Отъебись, шаболда.

@Zellar ну да, есть такое, вижу. Не уверен, является ли это следствием солевых отложений внутри нашей принцессы, но спорить не буду.

Поделиться сообщением

P3rry_Mason said 4 minutes ago:
Zellar said 11 minutes ago:
mazt3r said 20 minutes ago:

ты далбаёб

нет там нихуя

Ты там коктель 

Spoiler

88X10ENbPb4.jpg.2acc9068f07d0a05b2f8978751268f80.jpg

перепил и ослеп к хуям или что? Что ты не видишь бля?

995701233_09-07-2021174417.jpg.7818f608404767740439b936f7f39c08.jpg148936477_09-07-2021174342.jpg.edddc32db65ab79b3a5a09d3e931ec1c.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

AngelXII написал 5 минут назад:

ahahaha

общаются ребятки мило мило

скиньте мне 300 рублей на колесе обозрения прокатиться с подружкой а

я сторис милые запишу
https://www.instagram.com/onlyplaywithme
2200 0202 3227 2536 рнкб мир
жду.

СЪЕБИ НАХУЙ, УЁБИЩЕ БЕЗОБРАЗНОЕ.
Тебе повезло, что тут на ПД дохуя долбоёбов, которые готовы лимонить первому встречному фейку спидозной шалавы, но даже они не настолько конченые, чтобы тебе деньги кидать на карточку.

Rastle7, goodmood, MeF и 2 другим понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

mazt3r said 2 minutes ago:

Отъебись, шаболда.

@Zellar ну да, есть такое, вижу. Не уверен, является ли это следствием солевых отложений внутри нашей принцессы, но спорить не буду.

Хуй знает соль это или нет. Но то, что такая же хуйня появилась у бывшей, после проживания в питере и упарывания всякой хуитой, типа бутирата и т.д.  это факт

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Чуб, скинь солевой хривень на карту, вмазаться надо.

Поделиться сообщением

(изменено)
MDS написал 4 минуты назад:

но даже они не настолько конченые, чтобы тебе деньги кидать на карточку

настолько

спроси у Вовы и Ивана Д

mazt3r написал 2 минуты назад:

Чуб, скинь солевой хривень на карту, вмазаться надо.

на ебло тебе скинул :omegalul:

забыл, что у тя не лицо. Пофиксил :hohol:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

вау какая красивая

:vau::vau::vau::vau:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ого, жёстко, чуб.

Поделиться сообщением

Кто ебало обдристал?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Zellar написал 13 минут назад:
mazt3r написал 18 минут назад:

Отъебись, шаболда.

Хуй знает соль это или нет. Но то, что такая же хуйня появилась у бывшей, после проживания в питере и упарывания всякой хуитой, типа бутирата и т.д.  это факт

Хз, что нужно ебашить, чтобы птоз словить, а то что он у нее есть ты прав(ну и похуй), особенно это видно на видео.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...