zarich #13601 25 декабря 2021 Kefa написал 3 часа назад: @zarich привет это ты на аватарке? привет... Привет. Этой мой друг Нестор Шило Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13602 25 декабря 2021 zarich said 26 minutes ago: Kefa said 3 hours ago: @zarich привет это ты на аватарке? привет... Привет. Этой мой друг Нестор Шило я не знаю ваших русских мемов я с украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13603 26 декабря 2021 @Eva это фото специально для тебя. Yuriy1234, vau, Винтер и 4 другим понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13604 26 декабря 2021 Реальна ли эта женщина или же это наваждение, мираж? Pham, brat_zabrata, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13605 26 декабря 2021 я думал это мужчина Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13606 26 декабря 2021 Ну ты долбоеб еьаный просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13607 26 декабря 2021 нет ты если тебе нравится кикимора страшнее любой 50 летней бабки sall-e и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13608 26 декабря 2021 А мне нравится как Софа меняет своих фаворитов Бтв на чо они вообще рассчитывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13609 26 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 14 минут назад: А мне нравится как Софа меняет своих фаворитов Бтв на чо они вообще рассчитывают? У них хотя б нет водорослей под носом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13610 26 декабря 2021 На пд вроде любая пиздень имеет фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13611 26 декабря 2021 Raze3x написал 10 минут назад: В интернете вроде любая пиздень имеет фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13612 26 декабря 2021 Вы долбоёбы, или что за говно вы пишите? В "интернете" – или на продоте, как его части, – какие-то другие люди сидят, не те, что проходят мимо вас на улице? Или вы с девотьками никогда не общались достаточно близко, чтобы удостовериться, что бОльшее или меньшее число интересантов, коррелирующееся степенью всратости, есть у любой вагины. Для них это предмет флекса, как для пацанов количество скробблов на ластике или тайтлов на МАЛе. moretti и eraction понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13613 26 декабря 2021 Юрий Ханин написал 17 минут назад: Вы долбоёбы, или что за говно вы пишите? В "интернете" – или на продоте, как его части, – какие-то другие люди сидят, не те, что проходят мимо вас на улице? Или вы с девотьками никогда не общались достаточно близко, чтобы удостовериться, что бОльшее или меньшее число интересантов, коррелирующееся степенью всратости, есть у любой вагины. Для них это предмет флекса, как для пацанов количество скробблов на ластике или тайтлов на МАЛе. Хуле ты тут высрал ебанько Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13614 26 декабря 2021 кекнул с того что чел не существующий за пределами интернета и его клоак разной степени паршивости чет за ирл пукнул с апломбом IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13615 26 декабря 2021 А что я, собственно говоря, сказал? Что "культ пизды", на который сетует некий аноним, и который имеет место быть в интернете, является лишь частным случаем, просто более наглядным и неприкрытым. Не отвечай) moretti понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13616 26 декабря 2021 spiel said 3 hours ago: @Eva это фото специально для тебя. А почему в одежде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13617 26 декабря 2021 я понимаю что вы с твоим патроном иваном ждановым пока остановились где-т в районе 50-х годов двадцатого века в вопросах социологии и антропологии, но когда(если), вы доберетесь хотя бы до нулевых, то вас ждет сюрприз - оказывается не все форсы в интернете, даже самые громкие, имеют под собой реальные основания! с развитием дейтинг-приложений этот мэм канеш стал несколько ближе к реальности, но и ими пользуется все еще не каждая пизда(я недавно устанавливал в исследовательских целях, в таганроге по всей видимости у нуля женщин есть тиндер - ниче ближе ростова не предлагали, такой же фокус кадат проводил под калугой - сеймщит) ну и тут опять же что считать интересантами, если любой контакт в интернете и на улице - ну ты вылези тогда из дома или хотя бы из пабликов для опездолов, заметишь что это на два гендера(насчет остальных не знаю) работает но хотя так говорил владислав поздняков...может тогда и правда)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13618 26 декабря 2021 Нормально у тебя жопа от argumentum ad hominem полыхнула. moretti и Dream. понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13619 26 декабря 2021 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Нормально у тебя жопа от argumentum ad hominem полыхнула. ?? где он, я даже перечитал в первом общность, во втором ничего те по латыни учебник продать? у меня в туалете лежит у бати с 2012 года Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13620 26 декабря 2021 Юрий Ханин написал 19 минут назад: А что я, собственно говоря, сказал? Что "культ пизды", на который сетует некий аноним, и который имеет место быть в интернете, является лишь частным случаем, просто более наглядным и неприкрытым. Не отвечай) Привет, сдал Соне экзамен по падежам? Отвечать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение