NaxrenApm #14661 26 августа 2022 PintaWisky написал 59 минут назад: Глядишь соняше в глаза глядишь и делаешь все-таки грустный вывод что искусства человека одухотворить не способны Бытие определяет сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14662 26 августа 2022 Rausch написал 3 часа назад: Удали себе хуй по приколу и вывеси, мы позырим с подружкой, все равно на мужика не похож А че ты бычишь, я те реально мысль подгогяю, мне кажется тебе бы пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14663 26 августа 2022 Rausch написал 5 часов назад: В образовавшуюся дыру вставишь флажок с надписью «Хочу на Лепру», чтоб нам всем веселее было За 500р сделаешь фото в ню с фоткой бурята в руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14664 27 августа 2022 Darkd3ad написал 10 часов назад: Rausch написал 14 часов назад: Удали себе хуй по приколу и вывеси, мы позырим с подружкой, все равно на мужика не похож А че ты бычишь, я те реально мысль подгогяю, мне кажется тебе бы пошло Изобрели машину времени, журналистка вызвалась опробовать. Выходит из неё, видит – поле, а к ней неспешно Илья Муромец на коне едет. Журналистка подбегает к нему: – Ой, а я столько читала про вас! Вы герой всех поколений. Всегда мечатала у вас интервью взять! Можно? Ну можно? – Интер... Тьфу. Слово-то какое заморское. Ну ладно. Давай. Соси. Это я к тому что в её голове ты ей предложил сиськи удалить, вот и бычит [гипотеза] Darkd3ad и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14665 27 августа 2022 PintaWisky написал 16 часов назад: Глядишь соняше в глаза глядишь и делаешь все-таки грустный вывод что искусства человека одухотворить не способны zfbjnk603 написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: Rausch написал 17 часов назад: Удали себе хуй по приколу и вывеси, мы позырим с подружкой, все равно на мужика не похож А че ты бычишь, я те реально мысль подгогяю, мне кажется тебе бы пошло Изобрели машину времени, журналистка вызвалась опробовать. Выходит из неё, видит – поле, а к ней неспешно Илья Муромец на коне едет. Журналистка подбегает к нему: – Ой, а я столько читала про вас! Вы герой всех поколений. Всегда мечатала у вас интервью взять! Можно? Ну можно? – Интер... Тьфу. Слово-то какое заморское. Ну ладно. Давай. Соси. Это я к тому что в её голове ты ей предложил сиськи удалить, вот и бычит [гипотеза] Право россиян пользоваться интернетом все-таки нужно пересмотреть LittlePlanet написал 11 часов назад: Rausch написал 17 часов назад: В образовавшуюся дыру вставишь флажок с надписью «Хочу на Лепру», чтоб нам всем веселее было За 500р сделаешь фото в ню с фоткой бурята в руках? Парни, напомните, что там всегда ему пишут? Литлпланет долбоеб? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14666 27 августа 2022 Ну да, ведь только в россии можно найти пользователей инторнета, которые фотографируют картины в галерее и потом репостят это на форум IMMORTALBOY, In Senth, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14667 27 августа 2022 И только в России такое чмо как ты вообще могло быть женато Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14668 27 августа 2022 Разъёб!!!! А если ты даже в России не была замужем?…………………… Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14669 27 августа 2022 *женато не на бомжихе из своего подъезда Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14670 27 августа 2022 вот так незадача, Соня даже в России, самой матриархальной стране мира, осталась матерью одиночкой и РСП Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14671 27 августа 2022 gireslav написал 1 час назад: вот так незадача, Соня даже в России, самой матриархальной стране мира, осталась матерью одиночкой и РСП @Ilze просто не повелся, видать водочный угар сильный был wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14672 27 августа 2022 Все еще лучше, чем замужем с ипотекой и тремя детьми за уродом типа тебя madvlaydin понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14673 27 августа 2022 Всем хуев напихала Острожно, злая Софака ЖУМОНГ, true tears и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14674 27 августа 2022 Rausch написал 3 часа назад: PintaWisky написал 20 часов назад: Глядишь соняше в глаза глядишь и делаешь все-таки грустный вывод что искусства человека одухотворить не способны zfbjnk603 написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: Rausch написал 21 час назад: Удали себе хуй по приколу и вывеси, мы позырим с подружкой, все равно на мужика не похож А че ты бычишь, я те реально мысль подгогяю, мне кажется тебе бы пошло Изобрели машину времени, журналистка вызвалась опробовать. Выходит из неё, видит – поле, а к ней неспешно Илья Муромец на коне едет. Журналистка подбегает к нему: – Ой, а я столько читала про вас! Вы герой всех поколений. Всегда мечатала у вас интервью взять! Можно? Ну можно? – Интер... Тьфу. Слово-то какое заморское. Ну ладно. Давай. Соси. Это я к тому что в её голове ты ей предложил сиськи удалить, вот и бычит [гипотеза] Право россиян пользоваться интернетом все-таки нужно пересмотреть LittlePlanet написал 15 часов назад: Rausch написал 21 час назад: В образовавшуюся дыру вставишь флажок с надписью «Хочу на Лепру», чтоб нам всем веселее было За 500р сделаешь фото в ню с фоткой бурята в руках? Парни, напомните, что там всегда ему пишут? Литлпланет долбоеб? Я тебе предлагаю заработать легкие 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14675 27 августа 2022 дура когда литлпланет далбаеб стало мемом ты еще даже не то что пд не нюхала, ты еще даже не нюхала тот встратый портвейн под которым тебя ебал лчередноц рандом хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14676 27 августа 2022 РСП это третий сорт дерьма. быть рсп это позор. HUGAN понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #14678 27 августа 2022 gireslav написал 1 час назад: РСП это третий сорт дерьма. быть рсп это позор. идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14679 27 августа 2022 3trall написал 8 минут назад: gireslav написал 1 час назад: РСП это третий сорт дерьма. быть рсп это позор. идиот Соня разлогинься. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14680 27 августа 2022 Rausch написал 2 часа назад: Все еще лучше, чем замужем с ипотекой и тремя детьми за уродом типа тебя согласен, я сам за себя не пошёл бы Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение