IMMORTALBOY #15401 21 декабря 2022 Shyrik написал 5 часов назад: Позврослел, возмужал, больше тя кста малым называть не буду, вырос! я тебя трахну Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15402 21 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Позврослел, возмужал, больше тя кста малым называть не буду, вырос! я тебя трахну Может я тебя? Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #15403 21 декабря 2022 omskunreal написал 4 часа назад: ебало представили когда фоткаешь голубые глаза, а они то серые то зеленые то черные хуйня у тебя а не голубые глаза Baza_KAiF, Kami_, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #15404 21 декабря 2022 EU_Thomas написал 02.07.2022 в 03:24: кст кто там про крым хуйню писал. имаджинирую ваши ебальники. 100руб / кг любой хуйни ку пацам с мск с малинкой 400-800 руб за 0.5 баночку) P.S. я ещё абрикосов взял ананасовых, сэйм прайс 100 руб / кг, клубника топовая тож 100)) #крымнаш а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #15405 21 декабря 2022 Lotus написал 47 минут назад: omskunreal написал 5 часов назад: ебало представили когда фоткаешь голубые глаза, а они то серые то зеленые то черные хуйня у тебя а не голубые глаза bruh не нашел близкую фотку с ярко синим, обычно с похмелья пиздец яркий цвет по какой-то причине удачи с мобилы это смотреть ухахуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15406 21 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Shyrik написал 7 часов назад: Позврослел, возмужал, больше тя кста малым называть не буду, вырос! я тебя трахну Shyrik написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Shyrik написал 7 часов назад: Позврослел, возмужал, больше тя кста малым называть не буду, вырос! я тебя трахну Может я тебя? привет, отписал обоим в лс MacJei и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15407 22 декабря 2022 Shyrik написал 10 часов назад: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Позврослел, возмужал, больше тя кста малым называть не буду, вырос! я тебя трахну Может я тебя? не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #15409 22 декабря 2022 DVAHAS написал 20.12.2022 в 12:02: бля помню в каком то топане палачу так в рот нассал обильно, он аж неделю потом бегал за мной по всем пабликам как шавка и гавкал на любую месагу да, обижать палача это мое и только мое право иди трусы высуши, педрила. Твои влажные сны тут нахуй никому не интересны, ты ошибся форумом, сладкий. а так то сам себя заовнил, коли мои пьяные залеты воспринимал как попытки подкатить лично 🤣 хоть бы фотку запостил прежде чем яйца подкатывать, а то вдруг ты выглядишь как бывший министр по утилизации ядерных отходов тут в США 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15410 22 декабря 2022 palach[exit] написал 1 час назад: DVAHAS написал 20.12.2022 в 20:02: бля помню в каком то топане палачу так в рот нассал обильно, он аж неделю потом бегал за мной по всем пабликам как шавка и гавкал на любую месагу да, обижать палача это мое и только мое право иди трусы высуши, педрила. Твои влажные сны тут нахуй никому не интересны, ты ошибся форумом, сладкий. а так то сам себя заовнил, коли мои пьяные залеты воспринимал как попытки подкатить лично 🤣 хоть бы фотку запостил прежде чем яйца подкатывать, а то вдруг ты выглядишь как бывший министр по утилизации ядерных отходов тут в США 😄 Ты выиграл гринкарту? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #15411 22 декабря 2022 Лотус - старший брат нордической няши с собаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15412 22 декабря 2022 ggwp- написал 4 часа назад: Лотус - старший брат нордической няши с собаками Трахнул бы их? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15413 22 декабря 2022 Он бы и собак Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15414 22 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 21.12.2022 в 07:40: Ты в Мск? Где тебя найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15415 22 декабря 2022 goodmood написал 40 минут назад: IMMORTALBOY написал 21.12.2022 в 10:40: Ты в Мск? Где тебя найти? А те зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15416 22 декабря 2022 Вася написал 16.12.2022 в 21:45: Я Хан Замай Лысым ку, остальным соболезную Салам, лысый Вася, BeautifulDream, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #15417 22 декабря 2022 MacJei написал 11 часов назад: palach[exit] написал 12 часов назад: DVAHAS написал 20.12.2022 в 12:02: бля помню в каком то топане палачу так в рот нассал обильно, он аж неделю потом бегал за мной по всем пабликам как шавка и гавкал на любую месагу да, обижать палача это мое и только мое право иди трусы высуши, педрила. Твои влажные сны тут нахуй никому не интересны, ты ошибся форумом, сладкий. а так то сам себя заовнил, коли мои пьяные залеты воспринимал как попытки подкатить лично 🤣 хоть бы фотку запостил прежде чем яйца подкатывать, а то вдруг ты выглядишь как бывший министр по утилизации ядерных отходов тут в США 😄 Ты выиграл гринкарту? Я че похож на узбека(зачеркнуто) Шайтана(зачеркнуто) Дефрела? 🤣 larryokiff написал 56 минут назад: Вася написал 16.12.2022 в 13:45: Я Хан Замай Лысым ку, остальным соболезную Салам, лысый Ну вот тот жест с рукой явно лишний, ты че блядь Рома Желудь? И ракурс пиздец. Камеру снизу наводи и кулак на передний план. Я чего демагогию развел, просто внатуре жаль такого крутого пацана некому сфоткать нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15418 22 декабря 2022 palach[exit] написал 15 минут назад: MacJei написал 11 часов назад: palach[exit] написал 12 часов назад: DVAHAS написал 20.12.2022 в 20:02: бля помню в каком то топане палачу так в рот нассал обильно, он аж неделю потом бегал за мной по всем пабликам как шавка и гавкал на любую месагу да, обижать палача это мое и только мое право иди трусы высуши, педрила. Твои влажные сны тут нахуй никому не интересны, ты ошибся форумом, сладкий. а так то сам себя заовнил, коли мои пьяные залеты воспринимал как попытки подкатить лично 🤣 хоть бы фотку запостил прежде чем яйца подкатывать, а то вдруг ты выглядишь как бывший министр по утилизации ядерных отходов тут в США 😄 Ты выиграл гринкарту? Я че похож на узбека(зачеркнуто) Шайтана(зачеркнуто) Дефрела? 🤣 larryokiff написал 1 час назад: Вася написал 16.12.2022 в 21:45: Я Хан Замай Лысым ку, остальным соболезную Салам, лысый Ну вот тот жест с рукой явно лишний, ты че блядь Рома Желудь? И ракурс пиздец. Камеру снизу наводи и кулак на передний план. Я чего демагогию развел, просто внатуре жаль такого крутого пацана некому сфоткать нормально. Не жест, я лежал на ней и ракурс такой потому что никак по-другому котю и себя не мог вместить. Ну и имя блять, Рома Желудь. ggwp- написал 10 часов назад: Лотус - старший брат нордической няши с собаками Я сначала вообще подумал, что это он и есть. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #15419 22 декабря 2022 (изменено) Скрытый текст Впоряде водичка, подтягивайтесь в басс аддед: а че Дэфрэл и прочие хозяева, когда будет нормальный интерфейс хотя бы под айфоны? Или я должен быть в восторге что не ебаный bbs или как его якшали, ну тот что еще на дц был? Хуле мне фото боком загрузило и пришлось в квадрат резать чтобы нормально отображось? Или где кнопки крутить загруженое фото? Ебаные выпускники скилфэктори larryokiff написал 10 минут назад: palach[exit] написал 28 минут назад: MacJei написал 11 часов назад: palach[exit] написал 12 часов назад: DVAHAS написал 20.12.2022 в 12:02: бля помню в каком то топане палачу так в рот нассал обильно, он аж неделю потом бегал за мной по всем пабликам как шавка и гавкал на любую месагу да, обижать палача это мое и только мое право иди трусы высуши, педрила. Твои влажные сны тут нахуй никому не интересны, ты ошибся форумом, сладкий. а так то сам себя заовнил, коли мои пьяные залеты воспринимал как попытки подкатить лично 🤣 хоть бы фотку запостил прежде чем яйца подкатывать, а то вдруг ты выглядишь как бывший министр по утилизации ядерных отходов тут в США 😄 Ты выиграл гринкарту? Я че похож на узбека(зачеркнуто) Шайтана(зачеркнуто) Дефрела? 🤣 larryokiff написал 1 час назад: Вася написал 16.12.2022 в 13:45: Я Хан Замай Лысым ку, остальным соболезную Салам, лысый Ну вот тот жест с рукой явно лишний, ты че блядь Рома Желудь? И ракурс пиздец. Камеру снизу наводи и кулак на передний план. Я чего демагогию развел, просто внатуре жаль такого крутого пацана некому сфоткать нормально. Не жест, я лежал на ней и ракурс такой потому что никак по-другому котю и себя не мог вместить. Ну и имя блять, Рома Желудь. ggwp- написал 10 часов назад: Лотус - старший брат нордической няши с собаками Я сначала вообще подумал, что это он и есть. Ну Джастин Бибер или Егорка Кринж, ты щас внатуре заставил загуглить этих петухов ибо навскидку не помнил. а хочешь прикол? Я кота вообще не заметил когда такая четкая борода, мое почтение 🍻 Изменено 22 декабря 2022 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15420 23 декабря 2022 palach[exit] написал 4 часа назад: Показать содержимое Впоряде водичка, подтягивайтесь в басс аддед: а че Дэфрэл и прочие хозяева, когда будет нормальный интерфейс хотя бы под айфоны? Или я должен быть в восторге что не ебаный bbs или как его якшали, ну тот что еще на дц был? Хуле мне фото боком загрузило и пришлось в квадрат резать чтобы нормально отображось? Или где кнопки крутить загруженое фото? Ебаные выпускники скилфэктори larryokiff написал 4 часа назад: palach[exit] написал 5 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: palach[exit] написал 17 часов назад: DVAHAS написал 20.12.2022 в 21:02: бля помню в каком то топане палачу так в рот нассал обильно, он аж неделю потом бегал за мной по всем пабликам как шавка и гавкал на любую месагу да, обижать палача это мое и только мое право иди трусы высуши, педрила. Твои влажные сны тут нахуй никому не интересны, ты ошибся форумом, сладкий. а так то сам себя заовнил, коли мои пьяные залеты воспринимал как попытки подкатить лично 🤣 хоть бы фотку запостил прежде чем яйца подкатывать, а то вдруг ты выглядишь как бывший министр по утилизации ядерных отходов тут в США 😄 Ты выиграл гринкарту? Я че похож на узбека(зачеркнуто) Шайтана(зачеркнуто) Дефрела? 🤣 larryokiff написал 6 часов назад: Вася написал 16.12.2022 в 22:45: Я Хан Замай Лысым ку, остальным соболезную Салам, лысый Ну вот тот жест с рукой явно лишний, ты че блядь Рома Желудь? И ракурс пиздец. Камеру снизу наводи и кулак на передний план. Я чего демагогию развел, просто внатуре жаль такого крутого пацана некому сфоткать нормально. Не жест, я лежал на ней и ракурс такой потому что никак по-другому котю и себя не мог вместить. Ну и имя блять, Рома Желудь. ggwp- написал 15 часов назад: Лотус - старший брат нордической няши с собаками Я сначала вообще подумал, что это он и есть. Ну Джастин Бибер или Егорка Кринж, ты щас внатуре заставил загуглить этих петухов ибо навскидку не помнил. а хочешь прикол? Я кота вообще не заметил когда такая четкая борода, мое почтение 🍻 BeautifulDream, liketyng, ewok и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение